Защита на DEUS и не только.
|
|
Лёлик | Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:59 | Сообщение # 16 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Я по зиме из кевлара хотел попробовать зашаманить.
|
|
| |
%ЗЯМА% | Дата: Суббота, 21.03.2015, 11:00 | Сообщение # 17 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
XP Deus
| rzawm, Цитата Я-тут ( ) Зато не убиваемая. Ну ты Серег жесткий
|
|
| |
nik-ser | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:49 | Сообщение # 18 |
Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| Меня на дусе штатная защита устраивает она малясь еще и боковую стенку катухи защищает и всяко легче чем самодельная имхо мое мнение. Масса вашей защиты будет выше при увеличении соответственно катухи. Плюс хомуты не долговечны и могут подвести (нужно запас носить)
С громатикой хирова )
|
|
| |
nik-ser | Дата: Вторник, 14.04.2015, 20:51 | Сообщение # 19 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| Вопрос к деусоводам кто какой чехол на блок надевает ? (какой чехол из силикона подходит от смартфонов-телефонов )
С громатикой хирова )
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 23:50 | Сообщение # 20 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| nik-ser, в сухую погоду его не нужно, а в дождь в пакет его и в карман подальше, а так есть полиэтиленовые пакетики с замочком все вполне герметично и так же через него можно надеть блок на штангу, кстати на блок любых терок в дождь можно надевать бахилы больничные очень удобно!!!!
|
|
| |
Я-тут | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:34 | Сообщение # 21 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
DEUS
| ОТ боковых ударов, защищают выступающие на 4 мм края.А по весу,то можно и ещё облегчить.
банзай
|
|
| |
Бен | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:49 | Сообщение # 22 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Зайдите в специализированный электрический магазин и купите пару плакатов по технике безопасности,этот пластик легко обрабатывается,режится.если погреть феном легко гнется,и наглухо склеивается клеем "космофен",такой лист целиковый(25х25см) как на фото весит всего 70 грамм, все объемные буквы в названиях магазинов и т.д. изготавливается из этого пластика а потом обтягиваются цветной самоклеющейся пленкой (толщина бывает разная) и все они склеены космофеном, пользуюсь уже 2 года,замечаний нет,также можно изготавливать различные корпуса и т.д. P.S. почему-то фотки с телефона не вставляются,но обязательно размещу
М/Д AT PRO
Сообщение отредактировал Бен - Среда, 29.04.2015, 20:31 |
|
| |
nik-ser | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 23:36 | Сообщение # 23 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| Сегодня наткнулся на одном из форумов . .. . . . .
Заявлено что глубинная насадка будет совместима с металлоискателем после обновления версией прошивки на XP Deus до версии 4.0 тогда же будет выпущена новая катушка для Deus и пинпонтер, это планируется в 2016 году. Глубинник будет стоить 800 евро вот фото, ручка Деуса. Новый пин дает сигнал на наушники Деуса, можно им и под водой водить до 3 х метров , настраивать и управлять можно со смартфона. Цена 299 евро. Катуха новая XP Deus — Эллипс, 12х24 см, DD- имеет частоты 10, 20,30,40 Кгц, это катуха планируется штатной
Прошивка 4-ка ,как таковая- новое меню, поддержка новой катухи, новая пляжная прога, управление пином, совместно с прогой для смарта - запись трека поиска, сигналов целей, баланса грунта и др. Все можно вывести на карту в компе, смарте, привязать координаты. Т.е. получается и навигатор и бэктрек и компас все в одном флаконе
С громатикой хирова )
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 09:32 | Сообщение # 24 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| nik-ser, там еще блок новый цветной будет
|
|
| |
nik-ser | Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:49 | Сообщение # 25 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| лишь бы старый можно было прошить, а цветной не не цветной не так уж важно ) -не фильмы же на нем смотреть
С громатикой хирова )
|
|
| |
vvksnab | Дата: Среда, 18.05.2016, 08:28 | Сообщение # 26 |
Гвоздекопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
deus
| На катухе ,при внимательном рассмотрении, на краях заметил микротрещинки. Пока не фонит, воду не набирает, решил попробовать антигравием пройти. На других форумах прочитал, что некоторые его используют вместо штатной защиты. Хотелось бы услышать мнение, кто реально использовал на практике этот вариант. Хуже не будет? Спасибо.
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
|
|
| |
Я-тут | Дата: Среда, 18.05.2016, 08:39 | Сообщение # 27 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
DEUS
| Если воду не набирает,то и покрасить можно. Хуже точно не будет. А защита у меня всё ещё осталась 4 шт!
банзай
|
|
| |
vvksnab | Дата: Среда, 18.05.2016, 09:17 | Сообщение # 28 |
Гвоздекопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
deus
| Я-тут, Спасибо, антигравий купил уже, сегодня покрашу, в субботу испытаю. Сколько будет стоить защита на фишер 75? Катушка стандартная.
В жизни все относительно... Даже если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались...
|
|
| |
nik-ser | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 13:23 | Сообщение # 29 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
Дуся ; Терка 705
| Комрады у кого есть катушка на Deus - Double-D 28 см ? как она по сравнению с эллипсом 28*34 ?
С громатикой хирова )
|
|
| |