Приезжает так пару машин на свое любимое место ну чисто на отдых сезон, открыть пива попить, шашлык пожарить, а там мудак с колышками лазит и активно лопатой в их сторону машет мне даже уже интересно что с ним будет!!!
ТУРИСТ, Жень не соглашусь. Хороший напарник он как брат. Проверенный со всех сторон. С которым последнюю краюху хлеба ешь. В грязь,холод,дождь,зной и палящее солнце. И одно удовольствие быть хорошим напарником.
КОПАЙ, Серый для того эту тему и создал . Что-б поглядеть что наши скажут . Да я и не сомневался в наших . Без слов можно на коп идти с нашими . Но вчера наш друг и товарищ с подпольной кликухой ( погонялом ) Адвокат , рассказал историю про товарищей которые такое практикуют . Лично я был обескуражен таким . И проснувшись рано утром решил найти последователей данной методы ....... Не нашёл , но по загривку получил не единожды . Всё-таки наших кто и в дождь и зной и последний сухарь попалам здесь гораздо больше . Куплю Компадрика
ТУРИСТ, Жень были встречи с нашим братом и не раз люди совсем не знакомые! Руки пожали находки друг у друга посмотрели и разошлись! Да и если вижу человек копает в конкуренты не мечусь либо переезжаю либо перехожу в другое место! Паршивая овца она в любом стаде есть и ни куда мы от этого не денемся как бы не старались! Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!
adrystayfix, Сергей в том году тоже так отдохнули на приполярном Урале настольгия после просмотра! Не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти!!!
Тут на форуме даже тема есть...где постоянно кто-то кого-то приглашает покопать...лишь бы кто откликнулся,чтобы поехать за компанию..и не скучно..и бензин дешевле...Это всё понятно...да и не договариваются наверное перед поездкой ни о каких разделах находок... Но лучше всё-же иметь постоянных напарников...и проверенных временем...и стараться не ездить на серьёзный коп с незнакомыми людьми Мы этот сезон втроём откопали...у нас всё на общак...дешёвое или дорогое-неважно...всё на общак.. Если даже место нашли втроём,а потом едем вдвоём на это место(третий не смог поехать)..то находки от 3.000р всё равно на троих делим..Лично я в своих напарниках уверен..Если я например им место своё покажу..а они там потом без меня клад поднимут...знаю,что и мне третья часть по-любому будет...Вот так..
Тут на форуме даже тема есть...где постоянно кто-то кого-то приглашает покопать...лишь бы кто откликнулся,чтобы поехать за компанию..и не скучно..и бензин дешевле...Это всё понятно...да и не договариваются наверное перед поездкой ни о каких разделах находок... Но лучше всё-же иметь постоянных напарников...и проверенных временем...и стараться не ездить на серьёзный коп с незнакомыми людьми Мы этот сезон втроём откопали...у нас всё на общак...дешёвое или дорогое-неважно...всё на общак.. Если даже место нашли втроём,а потом едем вдвоём на это место(третий не смог поехать)..то находки от 3.000р всё равно на троих делим..Лично я в своих напарниках уверен..Если я например им место своё покажу..а они там потом без меня клад поднимут...знаю,что и мне третья часть по-любому будет...Вот так..
Прописная истина. Рано или поздно все к этому приходят, либо ищут в одиночку, по другому никак.
Ищу напарника с опытом поиска по средневековью. Для серьезных поездок. Без В/П или как там еще пишут... бежать в леса и вертепы, засыпаться песком и пеплом, замирать гладом и жаждою