Ведь на самом деле люди едут за кладом . Тут без своего участка поиска не обойтись . А пешком потом не пешком . Главное что есть шанс ... Куплю Компадрика
Всё-же парни мы ищем клад . И конкурент нам будет в тягость . Главное чтобы колышки были и волчатник натянут . Тут уж не кто спорить не будет - твоё . Куплю Компадрика
Всё-же парни мы ищем клад . И конкурент нам будет в тягость . Главное чтобы колышки были и волчатник натянут . Тут уж не кто спорить не будет - твоё .
А как это?..ездите вместе...бензин пополам делите... и так много дней,месяцев..общие планы..затраты вместе..а потом один вдруг нашёл..и себе всё захапал так что-ли?
А как это?..ездите вместе...бензин пополам делите... и так много дней,месяцев..общие планы..затраты вместе..а потом один вдруг нашёл..и себе всё захапал
И тем кто нашел можешь оказаться не ты. Не лучше поровну делить, так ведь положенно?!
Да вот сам в замешательстве после вчерашнего рассказа на копе , нашего комрада . История - Списались здесь на форуме . Приехали , пошли . Тут один из них чагота нашёл . Наш поинтересоваться что там . Тот не подходите ближе пяти метров тут моё ... . ........................................................................ С праздником пацаны . Куплю Компадрика
Жека с праздником . В общем так , катушка на приборе штатная как правило ..вно , должна быть как минимум 45 см. в диаметре и это как снайперка , основная раза в три-четыре должна-быть больше ( чтоб наверняка ) . Лопата - гроаль копа . фискарь по мнению многих это совочек . тут нужно подойти со смекалкой , вот как снежная только кованная нужна чтоб сразу не сломалась . даже если в первые выезды за кладом будут без результатны , ваша физ. форма будет уже на пять . Куплю Компадрика
Сообщение отредактировал ТУРИСТ - Понедельник, 23.02.2015, 14:01
Правильно говоришь я с человеком ездил мы так и делали. Если че серьезное поднимем попалам по братски как говориться. Или что сел перекусить ты ешь свое а я свое тоже не дело.
Соглашусь. Всегда уговор поровну был. И территорию никто не метил... Наоборот есть находки - позвал напарника(ов), а это как то не по нашему... Хотя на усмотрение каждого. Тут уже вопрос отношений между напарниками и договоренностей...
Да я про то-Же . Вышел на коп , там получается всё по-палам . И чай из термосов и кофе с бутерами и находки . Я эту тему создал для людей которые для меня очень загадочные . А отозвались только НАШИ , кому и говорить нечего не нужно . Куплю Компадрика
Не вздумайте меня банить . Я не встречал таких людей . Хотел посмотреть , может кто так и делает . НУ А ВООБЩЕ , МЫ ДЕЛАЕМ РаКЕТЫ , И В БОЛЕТЕ МЫ В ПЕРИДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ . ( ЮРИЙ ВИЗБОР ) Куплю Компадрика
Сообщение отредактировал ТУРИСТ - Понедельник, 23.02.2015, 17:14