новичок
|
|
ТУРИСТ | Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:57 | Сообщение # 31 |
Монетоискатель
Награды: 10
Статус: Offline
Металлоискатель:
лозаход
| Поздравляю с пятоками . Лопату покупай хорошую . из ресорной стали , ФИСКАТЬ и Т.Д.
Куплю Компадрика
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:00 | Сообщение # 32 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Классную тему замутИл ТС!... Посмеялсо от душИ!.... Ох, давно я так не смеялсо!...
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
advokat783 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 17:53 | Сообщение # 33 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
| Цитата DARTH_VADER ( ) Классную тему замутИл ТС!... Посмеялсо от душИ!.... Ох, давно я так не смеялсо!... тссс,а вдруг враги))
|
|
| |
ТУРИСТ | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:06 | Сообщение # 34 |
Монетоискатель
Награды: 10
Металлоискатель:
лозаход
| Туман будет прорвёмся . Но если танки с моря нам хана .
Куплю Компадрика
|
|
| |
benzorez | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 09:48 | Сообщение # 35 |
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Цитата NIK123И Я СЛОМАЛ ЛОПАТУ....... Я год к этому шел! А он на первом же копе! Вот везет человеку!
NIK123, Хорошо, что правильно понял юмор! Ну и с почином, как говорят! А лопату найди себе хорошую и крепкую. Не обязательно это будет фискарь, главное, чтоб надежная была! Я три года гоняю с советской лопатой 1956 года (клеймо стоит). Подрезал края, укоротил черенок, сделал ручку под себя. Наточил как следует. Камни, корни и прочее пох... Она мне как друг. Помню раньше смотрели фильм "Цельнометаллическая оболочка". Там новобранцев готовили к Вьетнамской войне. И заставляли полюбить свое оружие. Даже молитва была. Что то вроде "... это моя винтовка. Я и винтовка - одно целое...Я не брошу свою винтовку - мы один организм... Винтовка это моя жизнь" Вот и я так же со своей лопатой. Могу МД поменять, но не лопату! Она мне уже как талисман, как друг....
|
|
| |
NIK123 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:47 | Сообщение # 36 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Нижегородская область
| всем спасибо за советы и поддержку
|
|
| |
Vitalich | Дата: Четверг, 19.05.2016, 22:40 | Сообщение # 37 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
X-TERRA-705
| Не каждому новичку это дело по душе придется.Я на первый коп когда поехал мне было неизвестно не про Менде не про генштаб ,но то,что очень хотелось это я помню!!!И находки не на первом копе пошли ,а после сотни километров из езженых на машине и десятка пешком.Первый напарник ,который меня подбил на это дело бросил после четвертой поездки.А мне ,спустя четыре года каждая новая поездка как первая,только теперь и с Менде знакомы и с Геной и поднабрался.Ж аль только времени не всегда хватает.
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Четверг, 19.05.2016, 23:42 | Сообщение # 38 |
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата benzorez ( ) Цитата NIK123И Я СЛОМАЛ ЛОПАТУ....... Я год к этому шел! А он на первом же копе! Вот везет человеку! Я уже 1 фискарь на завод отправил и пол сезона не прошло! Новый дали.... зря это они 2 года гарантии придумали... разорю их нафиг!
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:08 | Сообщение # 39 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| Цитата PIBOED ( ) Прощу пояснить что такое МЕНДЕ и кто такой Гена Чтаб и как с ними познакомиться.
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |