Магнитная рыбалка
|
|
Лёлик | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:38 | Сообщение # 16 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| У меня дружок подъёмом чермета занимается, и не плохо так получается. Раз выловил сколько то снарядов 30-ти мм в ленте и гранат с пробками около 30 шт, еще говорит от калаша были но мёртвые.
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:47 | Сообщение # 17 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Вот как раз этого я и противник!
а где поднял? Не с целью узнать место, а целью его избегать. До куда эхо войны дошло? Сормово, Автозавод? Ближе к Москве, как мне известно, особых объектов бомбежки в НО не было. Может ошибался...
|
|
| |
Lucifer19 | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:51 | Сообщение # 18 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Ace 250 + NEL Тёрка 705
| Цитата Доминиканец ( ) Сдвинул магнитом неразорвавшуюся, проржавевшую мину, бах и ...! Отсыревшие боеприпасы не взрываются
хочу туда где не ступала нога кладоискателя !
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:24 | Сообщение # 19 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Цитата Доминиканец ( ) а где поднял? Не с целью узнать место, а целью его избегать. До куда эхо войны дошло? Сормово, Автозавод? Ближе к Москве, как мне известно, особых объектов бомбежки в НО не было. Может ошибался... Были болота и озера куда сваливали привезенные на переплавку боеприпасы и прочую гадость с войны
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Lucifer19 | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:42 | Сообщение # 20 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Ace 250 + NEL Тёрка 705
| Цитата Лёлик ( ) До куда эхо войны дошло? Сормово, Автозавод? Ближе к Москве, как мне известно, особых объектов бомбежки в НО не было. Может ошибался... Сильно ошибешься если интересно ССЫЛКА
хочу туда где не ступала нога кладоискателя !
|
|
| |
zolotce | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:26 | Сообщение # 21 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Со слов очевидицы тех событий (в 1941 ей было 10 лет) Нижний бомбили изрядно, а потом они бегали по берегу Оки в районе Молитовки и собирали осколки от снарядов, "играли" они так. Попадались и неразорвавшиеся..Это рассказывала мне моя начальница в трезвом уме и при ясной памяти года 4 назад. А моя бабушка рассказывала, в садике 1 мая по какой-то причине (наверное в госпиталь попала бомба-она не говорила) пережидали раненые бойцы бомбежку, бомба попала туда.. Части человеческих тел и кишки на деревьях как гирлянды висели.. Хоть не про воду, но про то, как "мало" досталось Горькому
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Сообщение отредактировал zolotce - Среда, 16.04.2014, 20:35 |
|
| |
advokat783 | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:20 | Сообщение # 22 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
| почет и слава погибшим в ВОВ,позор бендеровцам!
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:30 | Сообщение # 23 |
Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| Цитата advokat783 ( ) позор бендеровцам! Бендеровцы -это внуки Остапа Бендера. Позор бандеровцам.
Ни дня без копа..
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:38 | Сообщение # 24 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Цитата Лёлик ()До куда эхо войны дошло? Сормово, Автозавод? Ближе к Москве, как мне известно, особых объектов бомбежки в НО не было. Может ошибался...Сильно ошибешься если интересно ССЫЛКА Кладоискатели Автозавода обедняйтесь !Спасибо за статью! Не знал о таком количестве налетов на Нижний...
поразило еще вот это: "Во время этого налета была зарегистрирована масса пусков с земли сигнальных ракет красного и белого цвета, что свидетельствовало об активных действиях вражеской агентуры, корректировавшей действия немецких летчиков."Добавлено (18.04.2014, 21:38) --------------------------------------------- Поехал на "рыбалку". Червей и опарышей взял на всякий случай...
|
|
| |
zolotce | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:55 | Сообщение # 25 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата Доминиканец ( ) Поехал на "рыбалку". Червей и опарышей взял на всякий случай... smile "Удачной охоты, Каа!.."(мультфильм Маугли)
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Сообщение отредактировал zolotce - Пятница, 18.04.2014, 21:56 |
|
| |
Лёлик | Дата: Суббота, 19.04.2014, 19:31 | Сообщение # 26 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Доминиканец, это не эхо войны, это окрестности полигона. Кстати, для сотрудников полиции, всё было сдано и получено за это около 4т.р статьи 222, 223 ни кто не отменял.
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:16 | Сообщение # 27 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Результаты рыбалок: две подковы, разных размеров - надеюсь счастливые! Кованный ухват, кованный багор с черенком, амбарный замок - его еще не чистил, поэтому ни чего сказать не могу, лопата с черенком. Ну и пару современных железок. Добавлено (19.04.2014, 22:26) --------------------------------------------- Плюс белой рыбы на наваристую уху. Окунь был отпущен, так как был с икрой. Добавлено (22.04.2014, 08:45) --------------------------------------------- ЗАПРЕТ НА РЫБАЛКУ в НО
для любителей ловить рыбу:
Нерестовый запрет на рыбалку 2014 в Нижегородской областиС 15 апреля по 15 июня 2014 года в Нижегородской области Правила рыболовства запрещают любительский лов рыбы всеми орудиями лова. Исключение - одна поплавочная или донная удочка с берега с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях лова у одного гражданина и только вне мест нереста. С 15 апреля 2014 в период нереста распоряжением Правительства Нижегородской области также будет введен запрет движения маломерных судов под мотором.Источник: http://www.nexplorer.ru/news__12458.htm Добавлено (25.04.2014, 10:16) --------------------------------------------- Ни кто кованные гвозди не собирает?
|
|
| |
rzawm | Дата: Пятница, 25.04.2014, 11:07 | Сообщение # 28 |
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| Доминиканец, а что надо кованных гвоздей? Никогда не брал, но если надо начну
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Пятница, 25.04.2014, 12:28 | Сообщение # 29 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Нет! Наоборот!!! Свои кому нибудь бы... Добавлено (25.04.2014, 12:28) --------------------------------------------- Вдруг кто собирает, почему нет?
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:45 | Сообщение # 30 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Добрый день! вопрос появился у меня. Вот камни, которые я поднял из воды.
Вопрос в том, что они магнитятся! Первая мысль: "железная руда!" НО! Эти камни разные: одни однородные черного матового цвета. Другой черный матовый, с блестящими искрящимися на Солнце включениями. По большому счету, и те, и те магнитятся почти одинаково, но последний сильнее.
Может быть, был у кого опыт исследования таких камней? Или подскажите куму отдать на определение?!
|
|
| |