Клад монет Екатерина 2
|
|
Sergey | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Fisher F-70+NEL Tornado
| Вот такой вот клад
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:45 | Сообщение # 2 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Сергей а это клад вы нашли или где то купили, что то непонятно. Хоть что нить написали бы. А так красота, аж слюни потекли
|
|
| |
джин | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Ипанутся, просто нет слов Мы просим, нет мы просто требуем подробного отчёта
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:28 | Сообщение # 4 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Нифигасебе кладец!!! Да уж, отчет будет не лишним! Пдробности в студию, а то интрига с каждым часом нарастает
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Клад нашли, но не мы Найдено все это добро в Ивановской области нашей необъятной Родины.... Прибор GTI 2500 Garrett если кому то интересно (без глубинной насадки - превосхищаю Ваши вопросы), найден около месяца назад. Однако все это не самое интересное.... Се 30 монет не удостоились бы нашего просвещенного внимания и выкладывать фотографии мы конечно не стали бы, если бы не удивительное открытие сделанное нами при изучении данного сокровища Вот угадайте, уважаемые чем примечательны все эти рубли времен матушки Екатерины ? Года их самые разные, состояние тоже, лежали в одном месте (явный схрон)... Интересно Ваше мнение хотя бы на основе фотографии.....
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:20 | Сообщение # 6 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Они что все поддельные Добавлено (01.12.2009, 16:20) --------------------------------------------- И их закопал в свое время фальшивомонетчик
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (soldat-52) ...все поддельные И их закопал в свое время фальшивомонетчик Будешь смеятся, но в самую точку. Это именно подделка и что самое удивительная не сегодняшних дней... Монеты из бронзы (или латуни так до конца мы и не поняли), а сверху все это дело густо сдобрено припоем Пока монеты не пытаешся почистить выглядят они вполне презентабельно, НО как только над ними начинаются алхимические манипуляции вскрывается страшная правда Интереснее всего то, что я думаю раньше как и теперь доля фальшивых монет была сопоставима, т.е. сие было мизерной частью от общей массы денег в обороте и тем не менее, НУ НАДО ЖЕ ТАК НАРВАТЬСЯ!! 30 МОНЕТ и все как одна ФУФЛО!! А были такие надежды и чаяния!! Да засохнут фальшивомонетчики всех времен в корчах и сгорят в аду!! Хоть бы парочку настоящих положили...
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
master | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:01 | Сообщение # 8 |
Пробкокопатель
| Если подделки того времени- то цена может быть сопоставима, а иногда и больше ,чем у оригинала.
Как я эти богатства люблю и уважаю!
|
|
| |
джин | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:13 | Сообщение # 9 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Да, есть чему посочуствовать. Самое плохое што может случится с копателем.
|
|
| |
tatimka | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:40 | Сообщение # 10 |
Новичок
| ну теперь их можно уже дальше и не чистить. осталось аккуратно положить в коллекцию и любоваться. со временем НАВЕРНО забудется что фальшак. а глаз всё равно радовать будет . тем более в таком количестве
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:09 | Сообщение # 11 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| А я бы сделал по другому если это новодел современный. Пошел бы на барахолку где монетами торгуют,взял бы посмотреть альбомчик с монетами времен Кати, вытаскивать бы их начал с понтом посмотреть по лучше и в этот момент подсунул бы туда новодел а настоящие в рукав, куртки вот и все Только желательно в один день это сделать. А то как говорят мне антиквары в Выксе - Санька ведь за это бить будут больно.
|
|
| |
tatimka | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ладно просто бить даже очень сильно. можно стерпеть. а вот на бесплатный отдых лет на пять неохото.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Да ну никто не посадит, ведь все-таки там идет таже незаконная реализация драг металла. Ну и конечно если потренироваться то и переживать не стоит.
|
|
| |
udaloy | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:20 | Сообщение # 14 |
Новичок
| soldat-52, ну ты ей богу. как дите)) : , насмешил - Quote (soldat-52) я бы сделал по другому если это новодел современный. Пошел бы на барахолку где монетами торгуют,взял бы посмотреть альбомчик с монетами времен Кати, вытаскивать бы их начал с понтом посмотреть по лучше и в этот момент подсунул бы туда новодел а настоящие в рукав, куртки вот и все Только желательно в один день это сделать. А то как говорят мне антиквары в Выксе - Санька ведь за это бить будут больно. Ты антикваров-то слушай, они похоже умные мужики
Аминь.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:36 | Сообщение # 15 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Почем уже я таким образом уже обменял 2 полтинника затертых на нормальные и рубль Николаевский, и не чего вроде. Конечно это все до поры до времени.
|
|
| |