ЮМОР
|
|
Димитрий | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:31 | Сообщение # 586 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
Статус: Offline
| На краю бездны.
У одного моего товарища на копе нужда возникла БОЛЬШАЯ. Дело было на окраине одной небольшой деревушки километрах в 15 от Н.Н. Казалось бы, подумаешь - отошел подальше в поле, и дело сделано. Но вот незадача - на расположенной рядом вышке сотовой связи болтались на альпинистских канатах монтажники. Высоко сидели - далеко глядели. И пришлось нашему бедолаге бежать в ближайший огород, дабы укрыться от посторонних взоров промышленных этих альпинистов в невысоком укромном деревенском сортирчике. Да все не слава богу - следом за ним приспичило посетить это замечательное заведение хозяюшке этих владений. Подойдя к славному произведению зодчества, относящемуся к началу 20-го века, старушка определила, что у ней в гостях незваный посетитель. Кричать и ругаться не стала, а тихо-молча подперла дверь гальюна стоявшим для таких случаев рядом брусочком-соточкой, да для надежности повернула маленькую щеколду. Посетитель, почуяв неладное, резким движением ноги толкнул дверку наружу - поздно! Захлопнулась шкатулочка! "Милая бабушка!" - вопил постоялец,: "Отворите,молю!". Но, попытки воздействовать на светлую сторону души этой доброй женщины остались тщетны. Все. Конец. И тишина. Один, в темноте, вдыхая прекрасные ароматы, наш герой судорожно искал решение сложившейся ситуации. И вот! Эврика! Телефон! У него же есть мобильный телефон! Судорожно нащупав трубку, Матвей Власов рванул ее из кармана....Потные дрожащие рученки, не выдержав такого напряжения, не смогли удержать спасительную вещицу. Мобила ударилась о грязный ботинок Власова, затем о деревянный край "черной бездны" и издавая истошный сигнал, свидетельствовавший о разряжающейся батарее, шмякнулась в содержимое сортира. Плюх!!! Снова тишина...Ароматы... Слезы..."Матвейка, Матвейка" - раздавались вдалеке негромкие голоса друзей. -"Ребята, я здесь". Но ребята, внезапно оглушенные воем болгарки, ревущей возле вышки, не слышали возгласов Матвея. Оставалось одно - лезть в бездну! И он сделал ЭТО. Драгоценный спасительный телефон снова находился в его руках. Пальцы расчищали кнопочки от нечистот, протирали экранчик. Власов сдувал какие-то волокна с трубы так бережно, так нежно, как будто она была для него всем. Набрав номер одного из нас, Матвейка благоговейно дожидался ответа, но...Звонок прервался...От вышки до Матвейки донеслась семиэтажная нецензурная брань пьяных монтажников. Из потока фраз, от которых воображение Матвея рисовало невообразимые картины, сознание пошатнулось, он понял : Случилось страшное!!! Один из высотников неосторожно шваркнул шлифовальной машинкой по фидеру и перерезал его. Матвей не верил своим ушам. Последняя связь с внешним миром была бесследно утеряна. В ярости Власов три раза ударился головой о стенку своего ларца и швырнул телефон в бездну. Утопающий мобильник издал предсмертный сигнал полной разрядки батареи, пикнул напослед три раза и утоп в темной массе. Безумие охватило Матвейку. Ноги его подкашивались и в конце концов он уселся на краю бездны с простым и добродушным выражением лица. Глаза его как бы не замечали стены его темницы, и взор его был устремлен вдаль. Так сидел он, пока "поймавшая птичку" ловчая не привела с собой отряд мальчишек, снимавших все происходящее с разных ракурсов на свои трубки, полицейского (почему-то с жезлом), и не открыла деревянную клетку. И сегодня на просторах всемирной паутины можно увидеть несколько роликов, главным героем которых является наш друг МАТВЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ ВЛАСОВ!
Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны.
ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:56 | Сообщение # 587 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Димитрий, Спасибо! Много смеялсо.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Graf89 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:05 | Сообщение # 588 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| Димитрий, посмешил) хотя парня жалко
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:29 | Сообщение # 589 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| Димитрий, а что он тебе плохого сделал что ты его со всеми иннициалами здал???подло как то!!!
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:16 | Сообщение # 590 |
Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| Лет 25 назад за такие фразы можно было угодить в дурдом.
- Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
Ни дня без копа..
Сообщение отредактировал Gomel1972 - Суббота, 10.03.2012, 12:16 |
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:49 | Сообщение # 591 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| VOVAN84, Цитата: "Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны. "
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:39 | Сообщение # 592 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| Димитрий, извиняюсь не заметил
|
|
| |
Димитрий | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 07:05 | Сообщение # 593 |
Гвоздекопатель
| Спасибо, господа за оценку этого выдуманного повествования! Добавлено (11.03.2012, 07:05) --------------------------------------------- VOVAN84, все нормально! Ваш отзыв особенно дорог. Из него следует, что рассказ получился как бы правдивым!
ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!
|
|
| |
jupiter | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:08 | Сообщение # 594 |
Новичок
Металлоискатель:
в поиске
| Димитрий,спасибо за рассказик.круто!!!ждемс новых историй.очень смешноссс.
|
|
| |
санчес79 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:22 | Сообщение # 595 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в аху-е… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жо.. зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он б… ть едет.
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
|
|
| |
Bob505 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:54 | Сообщение # 596 |
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
Deus ХP
| санчес79,
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:52 | Сообщение # 597 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| санчес79, Спасибо! Много смеялсо.
|
|
| |
ТОХА | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:45 | Сообщение # 598 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Это не реклама и уж темболее нехочу обидеть обладателей "буржуйных" приборов(в том числе и себя) ну как то так
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
denman | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:33 | Сообщение # 599 |
Кладоискатель
Награды: 9
| Когда-же!!!???
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
санчес79 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:35 | Сообщение # 600 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| Ещё весёлые картинки. Добавлено (15.03.2012, 00:35) --------------------------------------------- Отжигает чувак! http://www.youtube.com/watch?v=4tRnNMPtU18
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
|
|
| |