Как жить в условиях нового закона?
|
|
Лёлик | Дата: Среда, 23.04.2014, 21:47 | Сообщение # 46 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата demetriii ( ) Хм,.... да за 50000 я не только посмотреть дам, но и сообщу координаты, с описанием месторасположения объектов. а по братски копарьскому не канает?
|
|
| |
евгений | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:02 | Сообщение # 47 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Цитата Лёлик а по братски копарьскому не канает? Какое на хрен братство?.....любая информация пущенная куда-то и кому-то через короткое время появляется в свободном скачивании в интернете.. и в дальнейшем массовый наплыв не только своих..но даже из других областей.... Помню сцуко как *картоед*туры платные автобусные из Москвы на некоторые АКРы Нижегородские устраивал... В Пальцино... встали в ряд с клюшками, как фашисты... и пошли.....уроды..
|
|
| |
евгений | Дата: Среда, 23.04.2014, 22:05 | Сообщение # 48 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
| Пойду на пенсию....напишу вам *3-й АКР*....штук 50-70 поселений 13-15 века с точными координатами ,большинство из которых архи не знают,устроит?:D
|
|
| |
zolotce | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:27 | Сообщение # 49 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата евгений ( ) Пойду на пенсию....напишу вам *3-й АКР*....штук 50-70 поселений 13-15 века с точными координатами ,большинство из которых архи не знают,устроит?:D Это ты на какую пенсию собрался? На копарскую или на реальную?
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
ХОХОЛ | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:46 | Сообщение # 50 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
лапата,скуб,магнит.
| Цитата zolotce ( ) Это ты на какую пенсию собрался? На копарскую или на реальную? При выходе на реальную пенсию,копарская работа только начинается.Так что мы все, можно сказать,только обучаемся,кто в ПТУ,кто в Техникуме, кто в Институте а кто в Школе молотки пилит и табуретки строгает.
Е@ать-копать!
|
|
| |
евгений | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:50 | Сообщение # 51 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
| Цитата zolotce Это ты на какую пенсию собрался? На копарскую или на реальную?
На копарьскую конечно!...до реальной ещё как медному котелку....да ещё скоро 5 лет прибавят к пенсионному возрасту....так-что думаю до реальной пенсии не доживу! А копать -это скоро как хобби буду....На этой неделе первую вылазку сделал....прошёл 5 км по-буеракам ...и еле назад добрёл...это учитывая ,что поселение небольшое нашёл...некопанное...и там часа 2-3 походил неторопясь-отдыхая....Хорошо вам..молодым...а у меня уже ноги болят...коленки хрустят...давление..одышка....вобщем почти развальня!.....Из организма..один только х...радует...:D ...пока как у молодого ещё....:D .
|
|
| |
Доминиканец | Дата: Среда, 23.04.2014, 23:56 | Сообщение # 52 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
Глаза, нос, уши, руки...
| Прямо реклама "товара"!
|
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 24.04.2014, 07:51 | Сообщение # 53 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата евгений ( ) На копарьскую конечно!...до реальной ещё как медному котелку....да ещё скоро 5 лет прибавят к пенсионному возрасту....так-что думаю до реальной пенсии не доживу!А копать -это скоро как хобби буду....На этой неделе первую вылазку сделал....прошёл 5 км по-буеракам ...и еле назад добрёл...это учитывая ,что поселение небольшое нашёл...некопанное...и там часа 2-3 походил неторопясь-отдыхая....Хорошо вам..молодым...а у меня уже ноги болят...коленки хрустят...давление..одышка....вобщем почти развальня!.....Из организма..один только х...радует...:D ...пока как у молодого ещё....:D . Да ты только свисни, тебя куда скажешь на руках принесут, и походят за тебя и покопают, а ты будешь только рукой водить, за то, что местом хорошим поделился.
|
|
| |
novgorodski | Дата: Четверг, 24.04.2014, 08:34 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 0
| Цитата Какое на хрен братство?.....
вот, вот! а я-то наивный думал......
|
|
| |
Весемир | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:42 | Сообщение # 55 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 74
| евгений, Вы уж совсем себя стариком выставляете Уверен-фору многим дадите...
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
Tirpitz | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:29 | Сообщение # 56 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Ace 250,Беркут 5,XP Deus 34x28 DD
| Цитата zolotce ( ) Да ты только свисни, тебя куда скажешь на руках принесут, и походят за тебя и покопают, а ты будешь только рукой водить, за то, что местом хорошим поделился. Да да,согласен,ты, Евгений, приведи,потом приедут и выкопают все без тебя,прямо на следующий же день. Бывало. Ездил позавчера, в лес зашли и тут же вышли,клещами облепленные,жесть какая то в этом году Погуляли по открытой местности,нашли пару строений,одна по 15 край,вторая 17,местность видимо когда то пахалась Добавлено (24.04.2014, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата novgorodski ( ) ну если есть 2-я часть, так поделитесь с новичками Никто Америку в этом деле не открывал, все описано в литературе, остается только осмыслить прочитанное на местности,а для того что бы осмыслить,нужно много топать и шевелить серым веществом.Если лень,карт ПГМ в инете очень много,там точно указано где и чего.
Сообщение отредактировал Tirpitz - Четверг, 24.04.2014, 13:23 |
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:42 | Сообщение # 57 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата Tirpitz ( ) Прикрепления: 6458376.jpg(233Kb) · 1217757.jpg(145Kb) Рядом с крестом что лежит, перстень что ли мятый?
|
|
| |
zolotce | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:44 | Сообщение # 58 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата Tirpitz ( ) в лес зашли и тут же вышли,клещами облепленные,жесть какая то в этом году Странно, вымерзти бы должны твари.. У меня еще в этом году не одного
|
|
| |
Tirpitz | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:50 | Сообщение # 59 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
Ace 250,Беркут 5,XP Deus 34x28 DD
| Цитата zolotce ( ) Рядом с крестом что лежит, перстень что ли мятый? Угу.
|
|
| |
demetriii | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:38 | Сообщение # 60 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Беркут 5
| Цитата Лёлик ( ) а по братски копарьскому не канает? Цитата Tirpitz ( ) все описано в литературе, остается только осмыслить прочитанное на местности,а для того что бы осмыслить,нужно много топать и шевелить серым веществом. Цитата евгений ( ) любая информация пущенная куда-то и кому-то через короткое время появляется в свободном скачивании в интернете..и в дальнейшем массовый наплыв не только своих..но даже из других областей.... Мне тут добавить нечего. Однако считаю несправедливым, когда один работает всю зиму с документами, а другие раз, - и получают всё на блюдечке. С другой стороны, для меня интересен также и сам процесс получения и анализа информации. Ну а уж копание - довесок. Так что плату за свои труды требую вполне законно. Более того, обсуждение скатилось к мысли: "получу АКР-2 и пойду ИМЕННО ТУДА копать". Для таких копателей у меня информации НЕТ!
Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
|
|
| |