Givi | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:36 | Сообщение # 1 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Судя по всему настала пора завести и такой раздел.
Продаем тут все ненужное, что завалялось в гаражах и кладовках, на балконах и лоджиях, а то и на любимой даче Все было куплено, но не пригодилось или не понравилось, все что подарили не в тему
Необязательно даже продавать, можно и в дар отдать, кому как будет угодно. Размещаем тут любые вещи которые хотим продать, или отдать. Здесь же можно написать объявление о покупке "чего-нибудь не нужного".
Ограничения в разделе самые простые: 1. Вещи не должны быть запрещены к свободному обороту (ордена, стволы и наркотики продаем где-нибудь в другом месте) и 2. объявления должны быть частного характера (не коммерческая реклама и предпринимательская деятельность). Все остальное пожалуйста.
Да ну и как всегда - ведем себя в рамках приличий, матом не разговариваем, безобразия не нарушаем.
По всем вопросам можно беспокоить админов в личку или в теме Связь с администрацией, по первости задать вопросы можно и непосредственно в этой теме, пока она открыта.
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |