| 
| Givi | Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:36 | Сообщение # 1 |  |  Очень приятно, царь Группа: Администраторы Сообщений: 915 Награды: 5 Репутация: 22 Статус: Offline Металлоискатель: Garrett AT PRO | Судя по всему настала пора завести и такой раздел. 
 Продаем тут все ненужное, что завалялось в гаражах и кладовках, на балконах и лоджиях, а то и на любимой даче
   Все было куплено, но не пригодилось или не понравилось, все что подарили не в тему

Необязательно даже продавать, можно и в дар отдать, кому как будет угодно.
 Размещаем тут любые вещи которые хотим продать, или отдать. Здесь же можно написать объявление о покупке "чего-нибудь не нужного".

Ограничения в разделе самые простые: 1. Вещи не должны быть запрещены к свободному обороту (ордена, стволы и наркотики продаем где-нибудь в другом месте) и 2. объявления должны быть частного характера (не коммерческая реклама и предпринимательская деятельность).
 Все остальное пожалуйста.

Да ну и как всегда - ведем себя в рамках приличий, матом не разговариваем, безобразия не нарушаем.

По всем вопросам можно беспокоить админов в личку или в теме Связь с администрацией, по первости задать вопросы можно и непосредственно в этой теме, пока она открыта.

Только знаю одно, ничего я не знаю,
 Вот моих размышлений последний итог...
 О. Хаям
 |  |  |  |  |