|
Свободное общение часть 2-я
|
|
| Ерёма | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:47 | Сообщение # 6511 |
|
Гвоздекопатель
Награды: 1
Статус: Offline
| Добрый день всем! Люди,кто-нибудь сталкивался с реставрацией антикварной мебели? Куда лучше обратиться?
|
| |
| |
| Sladkei | Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:03 | Сообщение # 6512 |
|
| Цитата Ерёма (  ) Люди,кто-нибудь сталкивался с реставрацией антикварной мебели? Куда лучше обратиться? Сам потихоньку дома делай Длинными зимними вечерами в Инете полно роликов как это делать !
|
| |
| |
| benzorez | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:42 | Сообщение # 6513 |
 Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Цитата Sergey (  ) «У меня муж — военный. Ему сегодня позвонил командир и сказал, чтобы он срочно снимал все имеющиеся деньги со счетов», Нашим пох.
Цитата Sladkei (  ) Сам потихоньку дома делай Длинными зимними вечерами Не у всех рука на это дело легкая, несмотря на обилие роликов в интернете. Можно и ушатать хорошую вещь.
Только что возвращаясь из Мулино, проскочил через поле. Копается вообще изЮмительно!!! Завтра копать, однозначно!
|
| |
| |
| kfhkds | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:25 | Сообщение # 6514 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| сегодня заехал в магазин купить топор - ценник 330р вот говорю мне этот дайте , продавец подает а сама чего то на калькуляторе щелкает и обьявляет мне цену в 570р. несдержался - по маганину пронеся пятиэтажный мат (послал всех на .... и поехал домой , бесит эта ..уйня уже)
|
| |
| |
| лисенок76 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:55 | Сообщение # 6515 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
| ох не спроста все это. думается мне все это сделано искусственно, что бы заставить людей денежки снять с банков и карточек и накупить телеков не нужных( которые не продаются) по 5-6 штук, да по завышенным ценам. а потом , БАЦ и снова цены на месте, а денежки то тю тю. а они скажут, а мы то причем?? ВЫ сами покупали , мы ни кого не заставляли))
Alea jacta est
|
| |
| |
| Sladkei | Дата: Суббота, 20.12.2014, 00:04 | Сообщение # 6516 |
|
| Цитата лисенок76 (  ) ВЫ сами покупали , мы ни кого не заставляли)) возможно так и будет
|
| |
| |
| КОПАЙ | Дата: Суббота, 20.12.2014, 02:16 | Сообщение # 6517 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата лисенок76 (  ) ВЫ сами покупали , мы ни кого не заставляли)) Цитата Sladkei (  ) возможно так и будет А мы потом на авито будем покупать
|
| |
| |
| Ерёма | Дата: Суббота, 20.12.2014, 11:42 | Сообщение # 6518 |
|
Гвоздекопатель
| Цитата Sladkei (  ) Сам потихоньку дома делай Длинными зимними вечерами Там сложнее всё. Сотрудники мои(в смысле,работаем вместе ) схватили стулья на реставрацию,вроде чего там,ща сделаем! Оказалось,что совсем не ща :D,а именно долгими зимними вечерами надо. Я поругаться-то поругался,а толку? Делать всё равно надо
|
| |
| |
| Старатель | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:55 | Сообщение # 6519 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Интуиция
| kfhkds, продавать обязаны по той цене,которая на ценнике!
Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.
|
| |
| |
| wega-nn | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:05 | Сообщение # 6520 |
 Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
| Цитата Старатель (  ) kfhkds, продавать обязаны по той цене,которая на ценнике! так то оно так, но.... у адвоката: "Скажите, я имею право...." "Имеете, имеете." "А я могу.....?" "Нет, не можете" пару раз сталкивался с такой ситуацией. один раз без разговоров удовлетворили требование, а в другой был послан нах. и ведь ничего не сделаешь. писать жалобу? так их никто не читает. писать заявы в контролирующие органы? даже не смешно.
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
Сообщение отредактировал wega-nn - Суббота, 20.12.2014, 21:05 |
| |
| |
| Старатель | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:35 | Сообщение # 6521 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Интуиция
| wega-nn, Потому что никто ничего не делает магазины и борзеют.Если бы каждый в такой ситуации стал возмущаться и обращаться в защиту прав потребителей,то во всех магазинах стояли бы правильные ценники.
Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.
|
| |
| |
| advokat783 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 21:39 | Сообщение # 6522 |
 Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
дуся
| Цитата wega-nn (  ) kfhkds, продавать обязаны по той цене,которая на ценнике!так то оно так, но.... у адвоката: "Скажите, я имею право...." "Имеете, имеете." "А я могу.....?" "Нет, не можете" пару раз сталкивался с такой ситуацией. один раз без разговоров удовлетворили требование, а в другой был послан нах. и ведь ничего не сделаешь. писать жалобу? так их никто не читает. писать заявы в контролирующие органы? даже не смешно. а что сразу адвокат то?
|
| |
| |
| benzorez | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 09:06 | Сообщение # 6523 |
 Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Эх, приятно все таки на мощной машине, в тепле, по полю, по вспаханному. За окном дождь, а тебе нипочем. Почти пол километра, и ни одной пробуксовочки. Зверь, а не машина. И это по вспаханному полю. В кармане позвякивают находки. Огорчает одно. Придется отадь 500 рублей трактористу которого толкаю тросом перед собой. Эх давно я за трактором не бегал, что бы вытолкать его с поля. Вчера вспомнил, это удовольствие.
|
| |
| |
| Я-тут | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:59 | Сообщение # 6524 |
 Гвоздекопатель
Металлоискатель:
DEUS
| Хорошо, что трос есть
|
| |