|
Свободное общение часть 2-я
|
|
| AndreyNN | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:27 | Сообщение # 3646 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
Статус: Offline
| Цитата (soldat-52) А ты чего в СБ не сходишь или позвонишь? soldat-52, да у них в СБ 4354 никого не осталось. Дойти придется до Арзамаса в крайнем случае, или дозвониться в НиНо. ВАТСОН, тебе с квитанцией в ГИБДД или налоговую идти надо.
|
| |
| |
| PanD | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:31 | Сообщение # 3647 |
 Лопатоносец
Награды: 0
| Цитата (AndreyNN) с квитанцией в ГИБДД или налоговую идти надо. если ремешок... то в гибдд а если с налогами косяк будет - то все можно выяснить по интернету - через сайт налог.ру - там выбираем регион и по инн регистрируемся в личном кабинете - налоги, пени, штрафы - все долги там высветятся, и платежку на всю эту лабуду оттуда же можно распечатать
цена - понятие субъективное настолько, насколько позволяет фантазия и ограничивается она только жадностью
Сообщение отредактировал PanD - Пятница, 29.03.2013, 22:33 |
| |
| |
| soldat-52 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:33 | Сообщение # 3648 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| ВАТСОН,Ну смотри сам давно бы сходил и разобрался -чем целый день гонять за что и почему
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
| |
| |
| ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:36 | Сообщение # 3649 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| AndreyNN, У нас и налоговую в Арзамас укрупнили....
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
| |
| |
| Serega | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:41 | Сообщение # 3650 |
 Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Недавно по левой ссылке кликнул на сайт где долги по штрафам ГИБДД посмотреть можно, ввел как просят номер машины, гляжу херракс 13500 каких то штрафов... встречка, еще чего то.. Пошли вы думаю нахер у меня за 7 лет всего 3 протокола за небольшое превышение и все давно уплачены. Во жулье мля..
|
| |
| |
| КОПАЙ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:45 | Сообщение # 3651 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (ВАТСОН) Это не первый случай у нас тут.Система ГИБДД+СБ+Суд+Приставы... Гдето в этой цепочки глюк в базе данных произошёл. ВАТСОН, Моей супруге приходит письмо счастья из ФССП. Я спрашиваю,что случилось. А она говорит. помнишь в начале 2011 года нужно было пенсионные проплаты в сумме 640 рублей сделать. Счата тогда арестовали. Мы заплатили счета разблокировали. Так вот маразм спустя два года ФССП решила напомнить нам об этом,письма им пришли из пенсионика. ДА МАРАЗМ.Добавлено (29.03.2013, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата (PanD) если ремешок... то в гибдд а если с налогами косяк будет - то все можно выяснить по интернету - через сайт налог.ру - там выбираем регион и по инн регистрируемся в личном кабинете - налоги, пени, штрафы - все долги там высветятся, и платежку на всю эту лабуду оттуда же можно распечатать PanD, По налогам можно в личном кабинете УФНС по Нижегородской области. Без регистрации. по ИНН.
|
| |
| |
| ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:47 | Сообщение # 3652 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| soldat-52, Я чек об оплате и протокол искал..Нашёл. вечером только.Сопоставил с постановлением от приставов,а там совпадает только № протокола.Дата и сумма -нет.И самое интересное-в СБ постановление есть,а меня пока не известили...Ладно там свои люди копию сняли и мне передали.Дурдом.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
| |
| |
| PanD | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:53 | Сообщение # 3653 |
 Лопатоносец
Награды: 0
| КОПАЙ, значит, отстала я от жизни, раньше вроде нужна была
цена - понятие субъективное настолько, насколько позволяет фантазия и ограничивается она только жадностью
|
| |
| |
| КОПАЙ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:56 | Сообщение # 3654 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (ВАТСОН) У нас и налоговую в Арзамас укрупнили... ВАТСОН, За счет сокрашения Инспекции № 9 Лукоянов.
|
| |
| |
| ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:57 | Сообщение # 3655 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Цитата (Serega) Недавно по левой ссылке кликнул на сайт где долги по штрафам ГИБДД посмотреть можно, ввел как просят номер машины, гляжу херракс 13500 каких то штрафов... встречка, еще чего то.. Пошли вы думаю нахер у меня за 7 лет всего 3 протокола за небольшое превышение и все давно уплачены. Во жулье мля.. Serega, Я тоже вчера пытался высветилось на сумму 4500..А как № тел. запросили ввести- слинял..Развод это ..
|
| |
| |
| КОПАЙ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:06 | Сообщение # 3656 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (PanD) значит, отстала я от жизни, раньше вроде нужна была PanD, А может я отстал. Раньше было так в разделе Электронные услуги,на сайте УФНС по Нижегородской области. вводишь свой ИНН и смотришь про свои долги. Земельный,транспортный и все налоги. Все твои долги перед налоговой.
|
| |
| |
| ВАТСОН | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:20 | Сообщение # 3657 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| КОПАЙ, Спасибо за наводку на сайт.Не знал. Тарчу я там. А по протоколу 500р.Чё-то,где-то,кто-то накосячил....
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Суббота, 30.03.2013, 00:24 |
| |
| |
| AndreyNN | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:34 | Сообщение # 3658 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Официальный сайт ФНС по НО. Сервис "Узнай свою задолженность". Необходимо ввести свой ИНН, Фамилию, Имя, Отчество (не обязательно). Обращаю внимание, что там будет показана ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, т.е. те суммы, которые Вы не заплатили в положенный срок. Текущие платежи, по которым не истек срок, там не видны. Рекомендую, всем, кто собирается выехать за границу, проверять там инфу, дабы избежать неприятностей.
|
| |
| |
| КОПАЙ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:42 | Сообщение # 3659 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (ВАТСОН) Спасибо за наводку на сайт.Не знал. Тарчу я там. ВАТСОН, Да не за,что Николай. Главное напользу. Только торчать тебе еще придется там в их базе дней 10 после уплаты. Корявая у них база.
|
| |
| |
| ВАТСОН | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:21 | Сообщение # 3660 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| КОПАЙ, Пугает другое.Вчера по сайтам бродил...И как понял-Так там в базу злостных неплатильщиков вносят.Вот только после оплаты вычёркивать забывают .Концов не найдёшь. И приходится с чеками об оплате кататься,чтоб Гайци не доставали.Сам не сталкивался.
|
| |
| |