Gomel1972, Какая изящная...Ммммм...А какие очертания...Зх.-Глубоко. А вы заметили КАКАя точная датировка....Какие редкие потёртости...Как равномерно и правильно монета подверглась коррозии и с каким изяществом раковины расположились по полю монеты.-Потрясно. ps-Это чё???-Прикол или издевательство???
Добавлено (27.02.2013, 12:23) --------------------------------------------- Я не скажу, что я в этом много понимаю...Но помоему это г..но и фоткать не надо было и тем более выкладывать на сайте с громким названием...Мож лажа какая??? Жень не ходи туда больше... Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Среда, 27.02.2013, 12:26
А у нас в кремле Нижегородском вообще ФОТО медных пулов! У меня дочь после посещения этой "экспозиции" сказала : да ну их мам, не пойдем больше, здесь за вход деньги платить еще надо, а у тебя так можно посмотреть, потрогать, да и больше у тебя всего.. Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Ужас И это официальные ресурсы Министерства Культуры (Министерство культуры Российской Федерации 125009 Москва, М. Гнездниковский пер., д.7/6 Департамент культурного наследия и изобразительного искусства). Им даже влом определить монету, проще написать "Монета овальной формы ...Аверс-изображение нечёткое. Реверс-текст." Наверно ни кто из них не может прочитать, что это МихФед и указать более-менее точную дату чеканки. Уж если недостоверная реклама преследуется законом, то за подобные "вещи" их всех надо разогнать
Во во и после этого нас называют "некомпетентными археологами" ,"они уничтожают историю" вот уж кто уничтожает историю! Что узнает о монете обыватель открывший этот ресурсhttp://www.goskatalog.ru/catalogue/numismatics/index.php?page=2 - ничего! И что может узнать тот же обыватель зайдя на любую копарьскую страничку,.... да всё о монетах и ещё о всяких штучках! Так что я бы ещё поспорил кто больший знаток в этой сфере!
Зато они (Министерство культуры) проводят открытые конкурсы по Оказанию услуг по проведению конференции министров культуры стран - членов Совета Европы: «Управление культурой - содействие доступу к культуре». При этом сумма аукциона (начальныя цена контракта) составляет почти 25 млн. рублей.
конечно! а вдруг что, они может и ж*пу прикроют или приютят! Мы раз обращались в краеведческий музей, что бы те приняли меры по сохранению памятников истории (два не больших кургана съезжают в волгу)- а денег то нет! конечно, а откуда они там будут! европейские министры важнее!
Может,но они и не отрицают о существовании курганов, да и местные в один голос твердят что это курганы. И место у них символичное от них начинается татарское кладбище, на котором хоронили войнов павших в сече под Городцом близ деревни Черепово (от туда и название).Деревни находившиеся близ этого кладбища переименовали в символичные названия Могильцы(могилы) Ванята(ваняет), а там типа какие то военачальники лежат.
Добавлено (27.02.2013, 21:46) --------------------------------------------- Кстати в съехавшем песке находили дирхемы, хотя тоже может случайность.
Иностранная. Аверс- по центру –паровоз, по краю – надпись на иностранном языке; реверс - две дугообразные ветви, в нутрии которых иностранное слово. Год неизвестен.
Сообщение отредактировал Sladkei - Четверг, 28.02.2013, 14:14