Сегодня: Понедельник, 14.09.2026, 15:05
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Металлоискатели
ninkoДата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:14 | Сообщение # 556
Лопатоносец
Награды: 0
Статус: Offline
евгений.я не говорю что эксп лучший прибор.недавно деус считался лучшим прибором и реклама на него была мощная ....а сейчас sad

комиссионка магазин  
san2009Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:43 | Сообщение # 557
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
Цитата (ninko)
недавно деус считался лучшим прибором и реклама на него была мощная ....а сейчас

а чего с деусом happy просвятите

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:13 | Сообщение # 558
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
san2009,
"каждый свой прибор хвалит, пока не продал" - не про вас говорил, а вообще - в том числе и про себя smile

Цитата (san2009)
в отличие от некоторых не нахваливаю приборы

Если это в мою сторону, то я вообще-то тёркой 705 не особо доволен, но экспом недоволен ещё больше smile И естественно это исключительно моё восприятие приборов, никому не навязываю так-то wink

Добавлено (23.12.2012, 16:13)
---------------------------------------------

Цитата (евгений)
Сигнум у меня МФТ...из последних

евгений, какие впечатления от прибора? Читал-читал ревью, так и не понял - кто-то хвалит, кто-то опускает, постоянно споры какие-то, Львович и т.п., страниц 50 обсуждения wacko Стоящий прибор? Если абстрагироваться от стоимости приборов - его же выбрали бы или что-то другое?

комиссионка магазин  
san2009Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:39 | Сообщение # 559
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
ну тогда извиняйте biggrin
Цитата (reanimator)
Если это в мою сторону, то я вообще-то тёркой 705 не особо доволен, но экспом недоволен ещё больше И естественно это исключительно моё восприятие приборов, никому не навязываю так-то

да ладно каждый выражает своё мнение имхо только в споре рождается истина,кстати хотел спросить по сигнуму реально ли ходить с макс настройками в наших грунтах которые 65 см на 5ком сср выдают или это очередной троянский конь в ваккууме biggrin

- Это арматура,сэр.

комиссионка магазин  
евгенийДата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:23 | Сообщение # 560
Монетоискатель
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
Цитата (reanimator)
евгений, какие впечатления от прибора? Читал-читал ревью, так и не понял - кто-то хвалит, кто-то опускает, постоянно споры какие-то, Львович и т.п., страниц 50 обсуждения Стоящий прибор? Если абстрагироваться от стоимости приборов - его же выбрали бы или что-то другое?

какие 50 страниц?... biggrin ..только мфт уже более 750 страниц!...но в основном флуд...лезут на страницу все кому не лень...обсирают..спорят...в основном несколько человек флудерастов....Лично мне прибор нравится так-как под любые задачи подходит..и по-информативности это самый-самый...долго обьяснять все тонкости этой информативности и всепригодности этого прибора.....Он идёт и воещикам и по-империи и по-раннему средневековью...и с разведкой...(это я про МФТ)...с ним на любом поселении я чётко представляю картину..сколько домов было..где именно стояли....ну и слуховая и зрительная информация на высоте...РВ+КТ+годограф...+мощная чуйка.....гребёт всё!...и крупняк и мелочь...И выбрал этот прибор я не случайно...хоть и качество желает лучшего.но при любой поломке москва рядом...вечером в газель сел..утром в АКА...и этой-же ночью дома...с исправленным прибором.....а сломанный трак полтора месяца ждать будешь...

комиссионка магазин  
МорфиусДата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:33 | Сообщение # 561
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
Цитата (reanimator)
я вообще-то тёркой 705 не особо доволен

я тоже ждал чего-то большего от неё,может катушку докуплю,да и выездов надо больше делать,но работа,домашние дела

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

Сообщение отредактировал Морфиус - Воскресенье, 23.12.2012, 20:34

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:10 | Сообщение # 562
Охотник за закладками
Металлоискатель:
евгений, спасибо smile Я правда так для себя и не понял, смотреть мне в сторону этого прибора или нет biggrin

Морфиус, как мне кажется, у неё есть несомненные плюсы для использования в качестве первого прибора - лёгкость настройки, достаточная функциональность и т.п. Но, насколько я понимаю, её старшие "товарищи" обладают лучшей способностью к различению полезного сигнала. Наверное, во мне говорит лень... biggrin Выездов - да, хочется по-больше, в этом году полная реконструкция бани отняла у меня с половину сезона.

комиссионка магазин  
denmanДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:12 | Сообщение # 563
Кладоискатель
Награды: 9
Я после 705-й и Экспа Сорексом поднял кошель пул,и перстак серебрянный biggrin Акашные МД для меня лучший вариант cool

Кто ищет,тот всегда найдёт!

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:16 | Сообщение # 564
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Насколько сложны в настройке топовые приборы АКА? В тёрке по сути кроме баланса грунта, чувствительности и отстройки от электро-помех ничего больше нет.

комиссионка магазин  
denmanДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:32 | Сообщение # 565
Кладоискатель
Награды: 9
Цитата (reanimator)
Насколько сложны в настройке топовые приборы АКА? В тёрке по сути кроме баланса грунта, чувствительности и отстройки от электро-помех ничего больше нет.
Не сложнее других МД cool

Кто ищет,тот всегда найдёт!

комиссионка магазин  
евгенийДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:14 | Сообщение # 566
Монетоискатель
Металлоискатель:
Цитата (reanimator)
Но, насколько я понимаю, её старшие "товарищи" обладают лучшей способностью к различению полезного сигнала

Эти ...*старшие товарищи*...некоторые цели в сравнении с Т-705 ..вообще никак не обнаруживают...то-же и в Деусах...там некоторые *сомнительные*сигналы от целей....(как считают кабинетные инженеры.. biggrin )..программно отрезаны...а с террой и сигнумом их слышишь..и иногда выкапываешь..и иногда бываешь приятно удивлён.......только в реальном поиске владелец этих приборов об этом не знает...их...этих целей вроде как и нет...нет горячих камней...нет глубокой чешуи...нет *серой бронзы *.....зато в них лучший в мире дискриминатор...и цена заоблачная...особенно на ЗОЗО...бля..84 тысячи!...видел я двоих с этими клюшками....копеечную чешую шурфили... biggrin ...мне обломно...хотя я деньги считаю.. biggrin

Добавлено (23.12.2012, 22:01)

Цитата (reanimator)

Для начала достаточно на заводских настройках...там уже всё настроено...Т.е.включил...от грунта-блям..отстроился...и пошёл....а далее в процессе освоения читаешь форум...задаёшь вопросы..и сам настраиваешь как удобно...но изначально можно как с тёркой..

Добавлено (23.12.2012, 22:14)
А вообще предыдущий Сигнум 70-72 в сравнении с новым МФТ сиг-72 ..это очень большая разница!...реально круче и универсальнее .....хотя по-большому счёту в данной ситуации не прибор имеет значение..а МЕСТО!...любое небитое селище можно вынести в ноль хоть Тёркой...хоть Сигом,,хоть Траком...хоть Ф-75 или ХР.....остаток будет очень незначительным...хотя я в одном выезде свой ХР ГМП окупил в три раза!... сразу...на прежде битом месте всяческими существующими приборами....был сигнал,который не копабельным был для всех приборов кроме ГМП...я копнул...

комиссионка магазин  
reanimatorДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:20 | Сообщение # 567
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Цитата (евгений)
А вообще предыдущий Сигнум 70-72 в сравнении с новым МФТ сиг-72 ..это очень большая разница!...реально круче и универсальнее

Я правильно понимаю, что новый МФТ лучше? А то фраза построена так, что получается будто предыдущий Сигнум лучше smile Значит в перспективе имеет смысл планировать МФТ... На счёт места - это конечно правда, оно первично, где б мне ещё ума набраться, чтоб его найти biggrin

комиссионка магазин  
евгенийДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:43 | Сообщение # 568
Монетоискатель
Металлоискатель:
Да..МФТ Сиг-7272 я имел в виду.....с последней прошивкой новый*ММ*......предыдущий СФТ Сиг-7272 даже с прошивкой *М* послабее...и глючнее ........(там,мне по-секрету сказали был программный косяк).....на МФТ уже его нет...и наушники беспроводные РАППО как родные звучат...

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:00 | Сообщение # 569
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Цитата (Ermak)
стало интересно почему такая реакция на стопку монет,

Может прибор не предназначен для поиска монет? biggrin biggrin Шучу! шучу! biggrin biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
san2009Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:48 | Сообщение # 570
Монетоискатель
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
вроде бы обьяснял уже чем крупнее цель и высоко проводимость металла так как если представить шкалу вди ну например 180град например -90 до +90 так как единичная монета 5 коп екатерин вди цели очень высок на кондоре +85 на терке вредебы 46 то есть крайние по вди цели соединяя в кучу много обьектов из меди и получается большой по площяди и проводимости обьект что приводит к его с сносу в сектро грунта а при увеличение числа монет в сектор железа вди уходит на второй круг,на кондоре еще хуже можно пропусить пятак даже как таковой эффект гало и плюсовой бг приведут к сносу вди в сектро грунта и его не выводу на экран вообще так как бг и сдвиг вди на кондре зависимая вещь то есть если бг заваливается в предел +5+6 снос пятака в полне возможет так как сектор грунта +88 рядом,хотя я не разу не встречал глубинные сигнал от монет с +86 окромя железа и грунто глюков так как цели в земле снижают вди на пределе индификации на многих приборах а вот при выкапывание да если снять 10 -15 см грунта сигнал становится боле громким и вди подрастает,такое возможно когда цель как пятак или много пятаков лежит у поверхности и выдает откровеный перегруз и приподнятие датчика от поверхности раставит все на свои места
фу вроде все если что дополните это мое видение проблемы на основе моих экспериментов с кондором и теркой 505 но стеркой все немного сложнее вди целей скручены -9 до +46 а так принцып тот же 180градусов все что вылетеле из этого ушло на следующий круг или в сектор грунта пример при неправельной балансировке прибора терки появляются глуки от грунта в секторах -9 -6 и +46+44 то есть вы загнали грунт в градировку вди целей так же происходит с крупными целями рядом с датчиком непереживайте такого я думаю в природе увидеть трудно будет а если и совпадет то судьба значит пройти мимо клада.
ого soldat-52, вы таже рещили премкнуть к нашей секте смотрите как говорил львович "эта музыка будет вечной" biggrin

- Это арматура,сэр.

Сообщение отредактировал san2009 - Вторник, 08.01.2013, 16:58

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2026
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!