| 

Интересные ссылки на тему кладоискания, и не только!!!
				 | 
 | 
| Unishev_v | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:04 | Сообщение # 61 |  
 Монетоискатель 
Награды:  0 
Статус: Offline 

| и были и есть и дешево (не реклама:))  
  Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 62 |  
 Кладоискатель 
Награды:  12 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Нужна карта археологических ,исторических памятников Нижегородской области (юга)Ссылочку не скинете???
  Мне бы дьявола-коня   Да плеточку заветную,   И тогда искать меня   В поле не советую.
 |  
|   | 
 |    | 
| джин | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:07 | Сообщение # 63 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  3 

| Айяйяй, они охраняются законом.
 |  
|   | 
 |    | 
| евгений | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:15 | Сообщение # 64 |  
 Монетоискатель 
Награды:  4 
 Металлоискатель: 
 СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500 

| Quote (ВАТСОН) Нужна карта археологических ,исторических памятников Нижегородской области (юга)Ссылочку не скинете???   Ямагути на КладНН выкладывал,там и есть,скачаешь-АКР-1
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:35 | Сообщение # 65 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Quote (джин) Айяйяй, они охраняются законом.     В том-то и дело,что надо знать куда прёшся.     Quote (евгений) Ямагути выкладывал,там и есть,скачаешь-АКР-1     У меня месяц назад винт на компе накрылся медным тазом со всей инфой   ,что была нажита непосильным трудом.   Вот ищу опять.
  Мне бы дьявола-коня   Да плеточку заветную,   И тогда искать меня   В поле не советую.
 |  
|   | 
 |    | 
| DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:10 | Сообщение # 66 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  2 
 Металлоискатель: 
 Explorer II + E-Trac 

| Quote (ВАТСОН) У меня месяц назад винт на компе накрылся медным тазом со всей инфой   ,что была нажита непосильным трудом. Вот ищу опять.      Ох как я тебя понимаю. У меня тоже пару месяцев назад комп накрылся медным тазом. Хоть винт и живой, но инфа, нажитая непосильным трудом, недоступна... пока не будет найдена другая матербоард.  
  "У Дарта Вейдера в столе всякого навалено,   много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)

Сообщение отредактировал DARTH_VADER - Понедельник, 11.01.2010, 04:14  |  
|   | 
 |    | 
| Unishev_v | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:55 | Сообщение # 67 |  
 Монетоискатель 

| ВАТСОН, У меня такое дважды было, грустно это, но зато теперь ученый стал в этом плане. Купил внешний диск юсб на 250 гигов, цена вопроса не большая но зато теперь вся самая ценная инфа храниться только на нем и даже если падает система на компе с диском ничего не происходит, всем рекомендую, очень удобно и все нажитое в сохранности   Так же можно таскать с собой и включать на любом компе  
  Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:34 | Сообщение # 68 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Quote (Unishev_v) ВАТСОН, У меня такое дважды было, грустно это, но зато теперь ученый стал в этом плане. Купил внешний диск юсб на 250 гигов, цена вопроса не большая но зато теперь вся самая ценная инфа храниться только на нем и даже если падает система на компе с диском ничего не происходит, всем рекомендую, очень удобно и все нажитое в сохранности Так же можно таскать с собой и включать на любом компе      Да я тож страховался. Программой Тру Имедж создал архив наработок и системы,чтоб вслучае чего можно было восстановить за 5 минут.Тока сохранил его на этом же винте.В следущий раз надо на балванки закатывать.   П.С.Закон подлости  
 |  
|   | 
 |    | 
| Семен | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:57 | Сообщение # 69 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  8 
 Металлоискатель: 
 Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars 

| А не лучше ли на винчестере делать отдельный логический диск?
  Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
 |  
|   | 
 |    | 
| джин | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:02 | Сообщение # 70 |  
 Охотник за закладками 
Награды:  3 

| Обычно так все и делают.   А с акрониксом можно и инфу сохранить с рухнувшей осью и новую безболезненно поставить.
 |  
|   | 
 |    | 
| ВАТСОН | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:37 | Сообщение # 71 |  
 Кладоискатель 
 Металлоискатель: 
 В поиске 

| Quote (Семен) А не лучше ли на винчестере делать отдельный логический диск?     Три логических и было на одном винте, и три на другом.Винт на котором система работает,а другой винт комп даже не видит.Вопрос к спецам-можно ли извлеч хоть что-то, с повреждённого винчестера???
 |  
|   | 
 |    | 
| DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:47 | Сообщение # 72 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 Explorer II + E-Trac 

| ВАТСОН, А винт какой? SATA или PATA?   PS: В программном продукте "Акроникс" есть утилита по извлечению инфы с невидимых дисков. А если винт физически полетел (т.е. контроллер грохнулся), то надо искать такую же плату контроллера и менять её. Не знаю, как в Лукоянове с сервис-центрами... А в Нижнем в ННГТУ, говорят, можно что угодно найти. 
  "У Дарта Вейдера в столе всякого навалено,   много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)

Сообщение отредактировал DARTH_VADER - Понедельник, 11.01.2010, 12:55  |  
|   | 
 |    | 
| soldat-52 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:30 | Сообщение # 73 |  
 Кладоискатель 
Награды:  30 
 Металлоискатель: 
 АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой! 

| Среди всех вышесказанных слов мне знакомо только Винчестер- эт такая штука которой гоблинов стреляют, в остальном полный ноль  
  «И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
 |  
|   | 
 |    | 
| Unishev_v | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:57 | Сообщение # 74 |  
 Монетоискатель 

| soldat-52, винчестер - жесткий диск     Все оно конечно прикольно и акроникс и все что хочешь, но для восстановления параметров системы, а вот инфу важную имхо лучше хранить на съемных носителях, у меня уже 4 года внешнему винту и ниразу проблем небыло  
 |  
|   | 
 |    | 
| DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:39 | Сообщение # 75 |  
 Охотник за закладками 
 Металлоискатель: 
 Explorer II + E-Trac 

| Quote (soldat-52) Среди всех вышесказанных слов мне знакомо только Винчестер- эт такая штука которой гоблинов стреляют, в остальном полный ноль             ЗЫ: Вот только я так и не понял, если по теме... Скачал ВАТСОН себе АКР-1, или нет? 
 |  
|   | 
 |    |