Ксенон
|
|
SergeyS | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:59 | Сообщение # 16 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Алюминиевые проволочки
| Я понять не могу, чему так огорчаемся то? Нарушил? Так получи наказание. Разве не так должно быть?
Убью СКУКУ!
|
|
| |
wega-nn | Дата: Пятница, 11.10.2013, 14:02 | Сообщение # 17 |
Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
| SergeyS, согласен. Знаешь, что нарушаешь закон-действуешь на свой страх и риск. И огорчаться нужно только на себя. Nomezmat, тебе спасибо за предупреждение!
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:54 | Сообщение # 18 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Ребята сам часто езжу за рулем. Честно задрал ксенон. Подумайте о других участниках движения. Я не противник ксенона. Если он лицензирован. Но когда на наши тазы ставят ксенон. Увы. Сам покупал машину с рук. В авто стоял штатный ксенон. Снял от реха по дальше. И выкинул где то в гараже. Поставте на крайняк гелоген. Зачем дешевые понты. ИМХО
|
|
| |
Nomezmat | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:48 | Сообщение # 19 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| КОПАЙ, Суть темы не в том кто как относиться,а в том чтобы люди были в курсе дел .
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
SergeyS | Дата: Суббота, 12.10.2013, 11:02 | Сообщение # 20 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Алюминиевые проволочки
| Nomezmat, суть в том, чтобы предупредить тех, кто нарушает закон? так получается вроде)
Убью СКУКУ!
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:35 | Сообщение # 21 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата Nomezmat ( ) КОПАЙ, Суть темы не в том кто как относиться,а в том чтобы люди были в курсе дел . Соглашусь. Предупрежден,значит вооружен
|
|
| |
VOVAN84 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:21 | Сообщение # 22 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| SergeyS, здесь весь форум нарушает закон!!! благодаря думе и Президенту!!!
|
|
| |
omax | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:00 | Сообщение # 23 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
Т-705
| Цитата VOVAN84 здесь весь форум нарушает закон!!! благодаря думе и Президенту!!! Здесь тоже сказать можно "Не пойман не вор " Так что за весь форум не говорим Еще Железный Феликс сказал Что не ваша заслуга, что вы не сидели Это наша недаработка
Каждый видит то, что должен увидеть
|
|
| |
SergeyS | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:53 | Сообщение # 24 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
Алюминиевые проволочки
| VOVAN84, как выше сказали: за всех не говори. Читать этот форум стало противозаконно?
Убью СКУКУ!
Сообщение отредактировал SergeyS - Воскресенье, 13.10.2013, 12:09 |
|
| |
Nomezmat | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:18 | Сообщение # 25 |
Охотник за закладками
Награды: 6
Металлоискатель:
Палочка лозы
| SergeyS, omax, Господа не надо ругаться по всякой херне !, в любой день каждый из нас может оказаться вне закона, я уверен на 1000% что у каждого стоят программы (без лицензий) левые, и там наказания далеко не такие безобидные.! Просто есть люди которые получают кайф от того что кому то будет не очень хорошо , я к таким не отношусь и судить кто прав а кто виноват не собираюсь , это личное дело каждого.! У самого стоит 100% лицензионного софта, у меня свои понятия о данных вещах ,тем не менее я не кричу что все воры и пусть всех накажут за это. Поэтому, от того что завтра не примут закон что надо ездить на квадратных колёсах, а не на круглых никто не застрахован .!Не все люди могут позволить себе покупать ино автомобили , где уже установлен ксенон не нарушающий законы РФ. Поэтому я и предупреждаю людей данного форума чтобы не попасть под наказание.(которое не соответствует содеянному).Всем Удачи.
Найти, копать и перепрятать.
|
|
| |
ТОХА | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:43 | Сообщение # 26 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Цитата wega-nn ( ) приобрёл лампы(у меня Н7) "под ксенон". Свет-белый. 4200. Пучок рассеяный. Полностью согласен ,сам на днях прикупил в Т4 обычные лампочки фирмы филипс Н4 с "ксеноновым эффектом" по цене 855р за пару цвет светового потока реально стал белее, рассеивают тоже лучше прежних с обычными лампочками не видел нихрена , кстати Н7 тоже там продавались по цене 1170р
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |