Здравствуйте,уважаемые форумчане!
|
|
AndreyNN | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:20 | Сообщение # 31 |
Охотник за закладками
Награды: 14
Статус: Offline
| Цитата (reanimator) Что-то не помню у себя подобных вопросов. Когда в чём-то новичок, предпочитаю сначала молча понаблюдать за обстановкой, посмотреть что люди пишут-делают, как и что у них принято, какие характеры у людей в коллективе и т.п. Потом потихоньку начинаешь вливаться в коллектив. ИМХО, человек сам виноват в таком приёме, задавая подобные вопросы. Это всё равно что я приду в незнакомую мне фирму и скажу директору, дружески подмигивая: "Ну что, ребята, от налогов-то наверное уходите? А куда безнал сбрасываете? А под какой процент? Дайте реквизиты!". Меня вполне естественно пошлют куда подальше, если не побьют , и это будет справедливо reanimator, полностью с тобой согласен. "Новички", как правило, начинают копать и задавать вопросы по определению конины, знакам на карте и т.д. - вот это нормальное поведение новичков. А вопросы "в лоб" сразу напрягают.
|
|
| |
zolotce | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:37 | Сообщение # 32 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| По моему странно еще и то, что товарищ Ерема "...два дня от монитора не отходил-читал.." а сообщений его в им же созданной теме всего то 2. А ведь человеку ооочень интересно, если даже тему такую создал..
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
demetriii | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:16 | Сообщение # 33 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Беркут 5
| Да бросьте вы! Первый вопрос Ерёмы - находились ли здесь псковские и новгородские монеты. Что, сложно ответить? Он же не спрашивает, ГДЕ. Паранойя до добра не доведёт. (Моё изречение), (с).
Ерёма! А вообще, расскажи про новгородские находки и про то, как ты участвовал в экспедициях.
Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
|
|
| |
reanimator | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:52 | Сообщение # 34 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (demetriii) Паранойя до добра не доведёт
Легкомыслие до добра не доведёт (с)
|
|
| |
demetriii | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:34 | Сообщение # 35 |
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Беркут 5
| Цитата (reanimator) Легкомыслие до добра не доведёт Ну, могу рассказать, как ФСБ изучает всю нашу переписку, телефонные разговоры и смс-ки, странички в социальных сетях, cookie с компьютера каждого пользователя. Все мы под колпаком.
Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.
|
|
| |
Alik_off | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:35 | Сообщение # 36 |
Гвоздекопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Fisher F2+4"+8"+10"
| Если кому интересно вот этот человек http://vk.com/id77613991 Ничего подозрительного.
Алтынного вора вешают, а полтинного чествуют.
|
|
| |
Семен | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 17:43 | Сообщение # 37 |
Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Цитата (Ерёма) отсюда вопрос-а находили ли здесь у нас новгородские и псковские монеты? Думаю, что находили:
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
Ерёма | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:47 | Сообщение # 38 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
| Спасибо-спасибо! Мне почему так интересно именно это было:собственно новгородские денги перестали чеканить в 1475,где-то так,а большинство находок,здесь выложенных,-не раньше 16го века.
|
|
| |