Свободное общение
|
|
soldat-52 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1456 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Статус: Offline
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| sano7609, А я сначала не понял сути переписки думал ты про Николаевские червонцы пишешь
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
sano7609 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1457 |
 Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
| Я б к Тебе на вертолете тогда прилетал бы покопать
Сам sano .
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:57 | Сообщение # 1458 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| ДА не за горами эти времена,
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
sano7609 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1459 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| Дай то Бог
Сам sano .
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:00 | Сообщение # 1460 |
 Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Сань я ниже написал, мне всеволиш надо 4 монетины 2009 года, остальные у меня есть если есть эти 4 то буду рад.Если с почтой лень связываться, у меня скоро жена поедет в Нижний можите ей передать..Ролл я тоже кол СССР юбилейки двойных нет пока если будут то напишу, есть только помоему чайковский ну и ленина дохера
|
|
| |
sano7609 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:06 | Сообщение # 1461 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| ВоВка52рус, записываю что тебе надо Но вскроем только в выходные.. Время будет. Всем уж порытся хочется . Добавлено (18.01.2010, 22:06) --------------------------------------------- Фотосессию предоставлю
Сам sano .
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:13 | Сообщение # 1462 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Ролл про Смоленск постараюсь найти, чуть бы пораньше узнать на той неделе отправил в состоянии UNC у меня мать работала кассиром и я её попросил в банке взять мешок десяток, там всякие были до 09 года, а терь уже неработает и трудно достать у нас в деревне один магазин и бывают редко.
|
|
| |
ROLL | Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:01 | Сообщение # 1463 |
 Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| А у меня теща в сбербанке кассиром уже пол года ищет никак не найдет(((ОбидноВов очень надо!!Кстати две твои монеты получил добавил к твоей посылке еще два креста попозже фото пришлю показать надо вообще или нет!!Так что жди!!А на счет советов один мужик мне продает почти всю коллекцию только без барселоны за 5600 и я вот думаю брать или нет??
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:09 | Сообщение # 1464 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Вот и аук на сайте появился Мне только что то не больно понравилось. Я думал немного не так будет. Эт допустим если я что то захочу купить то я не куплю никак.Не моё конечно дело, ну я бы сделал как обычно на других сайтах. Любой кто хочет выставляет товар, почтовым переводом оплачивает и почтой товар отправляет.Цену начальную конечно ставит продавец. правда коммисию никто не будет платить, ну потом что то можно придумать.
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:22 | Сообщение # 1465 |
 Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| ВоВка52рус, Вся суть аукциона в том, что 1. лот ГАРАНТИРОВАНО у нас, кто желает может приехать поглядеть и пощупать то, что собирается купить. 2. Мы ГАРАНТИРУЕМ что состояние лота именно то, что на фотографии, потому как мы делаем скан самостоятельно и именно с того, что выставляем на торги. 3. Мы ГАРАНТИРУЕМ продавцу, что лот будет оплачен по заявленной цене, а покупателю, что лот будет поставлен по заявленной цене. 4. А еще мы ГАРАНТИРУЕМ конфиденциальность если того желает продавец или покупатель. 5. И заодно мы обеспечиваем хранение лота и отвечаем за его утерю или повреждение собственными денежками. Не так уж и мало не находишь? За это собственно и берется комиссия (кстати одна из самых низких в инете за подобные услуги). Что касается доставки возможно позже мы что-нибудь и придумаем, в любом случае на торг будет выставлятся только тот предмет, который находится на руках у организатора. Кстати, по дорогостоящим лотам мы можем по отдельной договоренности и за соответствующую плату организовать оценку если это народ интересует...
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1466 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Так вот и дело то в том что я например не могу приехать никак в Нижний и посмотреть и забрать или продать, для меня это очень невыгодно да и далеко, а хотелось бы может что интересное будет выставляться да и мог сам выставить
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:35 | Сообщение # 1467 |
 Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (ВоВка52рус) ... а хотелось бы может что интересное будет выставляться да и мог сам выставить В таком случае мы ничего не сможем гарантировать... Зачем нам такое счастье? Такими аукционами весь инет завален А ты приезжай в Нижний с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ лотов. Тогда будет выгодно и недалеко 
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:44 | Сообщение # 1468 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Эх блин вроде и цены то недорогие начальные я бы советское серебро с удовольствием брал да и не только серебро. А антиснайпер можно или как? Добавлено (19.01.2010, 19:44) --------------------------------------------- Ну вот смотрите Гиви я например приеду, и выставлю много лото. А у меня никто не купит, т.к форум то ещё не больно и большой.И сколь тогда ждать мне времени?Гарантии конечно нет, эт я понимаюну ведь что нить можно придумать.Например как то поручаться за людей кое каких, некоторых просто проверять как то.Я вот например наверно знаю всех продавцов и покупателей, так как наверно почти на всех форумах зарегестрирован ивсех уж знаю кто порядочный и кто кидало.Вот как то так Одно только вам плохо будет что за коммисию никто не будет платить, а так можно офигеный аук забацать 
|
|
| |
Givi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1469 |
 Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (ВоВка52рус) А антиснайпер можно или как? Поясни что за зверюга? Quote (ВоВка52рус) А у меня никто не купит, т.к форум то ещё не больно и большой. И сколь тогда ждать мне времени? Вот мы и постараемся чтобы форум стал больше Между прочим форум в плане писанины невелик, а вот в плане читателей я с тобой несогласен, у нас очень приличное кол-во IP за день пробегает по сайту... Для регионального специализированного ресурса я считаю очень прилично... Времени 2 недели не больше, потом продляешь по телефону хоть один раз, хоть 10 раз... Кстати, к нам не только с форума заходят. У нас и в офисе не 2 человека в месяц бывают, они тоже смотрят и могут купить. К нам специально раз в 2-3 недели приезжают люди и покупают различные вещи, которые нам оставляют копари на продажу... Честно говоря аукцион это просто еще один из способов предложения широкой общественности, попробуем пока как есть, а там поглядим. Конструктивные предложения и критика приветствуются 
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:28 | Сообщение # 1470 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Пролонгация торгов (антиснайпер), если она есть, должна ОБЯЗАТЕЛЬНО и СРАЗУ включаться в описание лота. Окончание торгов происходит через указанное продавцом время после последней ставки. Последней считается ставка, которая является последней в данный момент. Таким образом, торги могут продлеваться многократно до выявления победителя, как на молотке. Рекомендуется указывать антиснайпер не больше 20 минут. При выставлении лота антиснайпер указывать не обязательно, при этом торги завершатся точно в указанное время. Антиснайпер по умолчанию многократный, если не указано в описании лота иное. Терь на своих словах попробую: Короче антиснайпер это продление торгов. Например я выставил монету и поставил время окончания 22.00 то значит побеждает тот кто делает посл. ставку в 21.59. А с антиснайпером например я ставлю 22.00 и антиснайпер 10 мин многократно, тоесть последня ставка продлевает аук на 10 мин и так пока кто то не сдасся и ненапишет Я ПАС, короче люди как бы борются что ли за лот. кстати очень удобно. А то как на молотке одно время заканчивается и вот сидят ждут когда останется 5 сек до окончания, а потом бац и комп завис, у меня один раз как раз так и случилось, так и прдул лот.Я джумаю в инете можно больше инфы найти.
|
|
| |