Свободное общение
|
|
джин | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:16 | Сообщение # 1321 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
| Спидометр..., это с депозита я так понимаю. Дело в том што твой IP динамический и им пользуешся не только ты а все. Вот поэтому кто то с твоим IP уже качает. Можно или подождать и попробовать потом, или просить у своего провайдера постоянный IP адрес.
Сообщение отредактировал джин - Среда, 13.01.2010, 20:20 |
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 13.01.2010, 20:19 | Сообщение # 1322 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Понятно, попробуем сейчас
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:36 | Сообщение # 1323 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (soldat-52) Мужики помогите позарес, . Вот я скачиваю файл там появляются два спидометра нажимаю тот на котором написано бесплатно, там вылазеет такая вот чтука что делать (В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание.) Саня, не боись! Если такая фигня написана, там ещё наверное написано, сколько времени надо подождать! Да? Ну неважно. Если не влом, то можешь и подождать, сколько просят. Потом снова попробовать начать закачку. А если влом ждать, то... Выключай комп. И снова включай. Твой IP-адрес (скорее всего) поменяется. И можешь закачивать, чего хоца!
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:44 | Сообщение # 1324 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (DARTH_VADER) Саня, не боись! Если такая фигня написана, там ещё наверное написано, сколько времени надо подождать! Да? Ну неважно. Если не влом, то можешь и подождать, сколько просят. Потом снова попробовать начать закачку. А если влом ждать, то... Выключай комп. И снова включай. Твой IP-адрес (скорее всего) поменяется. И можешь закачивать, чего хоца! Хакеры.Ёкарный бабай!!!
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:47 | Сообщение # 1325 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Ладно... Пошёл я в баню! С Новым Годом, товарищи!... Старым!
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:56 | Сообщение # 1326 |
Монетоискатель
Награды: 0
| Можно комп не выключать, достаточно перелогиниться ( отключить и подключить интеренет) и будет присвоен новый ip адрес. У меня сетевой доступ, так достаточно шнур выдернуть и воткнуть снова и все ip-шник новый. ВАТСОН, тут хакером быть не надо Добавлено (13.01.2010, 21:56) --------------------------------------------- DARTH_VADER, а статичный ip это блин лишние деньги за него, и на депозите особо не позаливаешь ничего беспрерывно, там идет лимит на скачку с одного ip адреса, и чем больше по объему файл тем дольше придеться ждать до скачки следующего так как ip ты уже не сменишь, а тут шнурок переткнул и качай сколько хошь
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:59 | Сообщение # 1327 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (Unishev_v) ВАТСОН, тут хакером быть не надо Для меня-и это хакерство. Я, мягко говоря,в этом деле не очень-(чайник). "-Статичный iр " -это не для меня,а вот "-шнурок переткнул и качай сколько хошь-" это понятно.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:22 | Сообщение # 1328 |
Монетоискатель
| ВАТСОН, Вот и постарался для контингента разной подкованности объяснить) ip - это адрес который выдается интернет провайдером каждому компьютеру при подключении к интернету. если он динамический то при каждом новом подключении ты получишь новый адрес из буфера адресов, а если он статический то он у тебя будет всегда один. У каждого есть и свои плюсы и свои минусы. Но для простого пользования интернетом предпочтительнее динамический Так как многие сайты которые нам нужны запоминают наш адрес и, так как хотят заработать на нас денег могут: не дать скачивать какое то время, не дать скачивать вообще кроме одного раза. Вот тут то прелесть динамического и проявляет себя во всей красе хоть каждый пять секунд "ПЕРЕТЫКИВАЙ"
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:30 | Сообщение # 1329 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (Unishev_v) ВАТСОН, Вот и постарался для контингента разной подкованности объяснить) ip - это адрес который выдается интернет провайдером каждому компьютеру при подключении к интернету. если он динамический то при каждом новом подключении ты получишь новый адрес из буфера адресов, а если он статический то он у тебя будет всегда один. У каждого есть и свои плюсы и свои минусы. Но для простого пользования интернетом предпочтительнее динамический Так как многие сайты которые нам нужны запоминают наш адрес и, так как хотят заработать на нас денег могут: не дать скачивать какое то время, не дать скачивать вообще кроме одного раза. Вот тут то прелесть динамического и проявляет себя во всей красе хоть каждый пять секунд "ПЕРЕТЫКИВАЙ" Unishev_v, ОКЕЮШКИ!!!
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:50 | Сообщение # 1330 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (Unishev_v) Можно комп не выключать, достаточно перелогиниться ( отключить и подключить интеренет) и будет присвоен новый ip адрес. У меня сетевой доступ, так достаточно шнур выдернуть и воткнуть снова и все ip-шник новый. У меня, в частности, динамический IP. И, как я уже просёк, простое перелогивание не всегда прокатывает. А достаточно будет отключить питание модема. Вот тогда, при включении, он получит новый IP. Quote (Unishev_v) DARTH_VADER, а статичный ip это блин лишние деньги за него, и на депозите особо не позаливаешь ничего беспрерывно, там идет лимит на скачку с одного ip адреса, и чем больше по объему файл тем дольше придеться ждать до скачки следующего так как ip ты уже не сменишь, а тут шнурок переткнул и качай сколько хошь Всё верно. Статический IP - зло! Вообще-то, я не знаю, какой интернет у Сани (soldat-52). Скорей всего сетевой кабель. И врядли он знает, где и чего там перетыкать надо. Поэтому с моей стороны надо было объяснить, как попроще решить проблему.
|
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:54 | Сообщение # 1331 |
Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
| Всем Привет ..С праздником . Что то вчера перебрали . Голова болит . Добавлено (14.01.2010, 13:54) --------------------------------------------- для Unishev_v Точно.. джипирс.. приемник сломанный нам продали ..Вот Уроды .... На следующей недели поедем менять . Спасибо что уделил нам Время
Сам sano .
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:18 | Сообщение # 1332 |
Монетоискатель
| sano7609, Чем могу все за радость! Приятно было познакомиться
|
|
| |
sano7609 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:27 | Сообщение # 1333 |
Кладоискатель
Награды: 1
Металлоискатель:
терка 705
| Нам тоже . К солдату вместе рванем
Сам sano .
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:39 | Сообщение # 1334 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Quote (sano7609) К солдату вместе рванем С нетерпением жду Quote (DARTH_VADER) Вообще-то, я не знаю, какой интернет у Сани (soldat-52). Скорей всего сетевой кабель. Да Серега у меня сетевой кабель, но при его вытаскивании из гнезда он не всегда хочет подключатся, в чем дела я не знаю думал обрыв(весь кабель излохматил а его не оказалось), Какой у меня адрес тоже не знаю Динамический или статический, но вчера заставляли 15 минут ждать, два раза. Да вообще у меня с ноутбуком геморрой полный, диски то читает то нет и при чтении шумит как пылесос Циклон. И не чего не настроено толком,
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Сообщение отредактировал soldat-52 - Четверг, 14.01.2010, 17:42 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1335 |
Монетоискатель
| soldat-52, совет хороший - проверь антивирусником. Ты описал все симптомы вирусных атак... Даже моге сказать где в основном и кто в основном будут сидеть папка TEMP трояны
|
|
| |