Свободное общение
|
|
sano7609 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:39 | Сообщение # 1051 |
Кладоискатель
Награды: 1
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
| Семен. Мы если едем то дня на три .и если комплекция твоя не большая то всегда рады А то тесно в уазе задним пассажирам Я то рулю и не обламываюсь Добавлено (08.01.2010, 15:39) --------------------------------------------- В тонкино В районе пакалей по старым деревням да везде
Сам sano .
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:49 | Сообщение # 1052 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Ну так как там, находок то много или маловато?
|
|
| |
sano7609 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:52 | Сообщение # 1053 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| По пластике очень мало.. кто то работнул душевно. а монет много но с 1750 и раньше
Сам sano .
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:54 | Сообщение # 1054 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Ну ещё поедите, незабудьте позвонить.Техника у меня девятка, я на неё хоть куда пропру
|
|
| |
sano7609 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1055 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| Не вопрос до весны вертуально общатся будем А весной реально
Сам sano .
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:06 | Сообщение # 1056 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Договорились Сань
|
|
| |
Knazzze | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:06 | Сообщение # 1057 |
Пробкокопатель
| И мы с другом на Москвиче поткатим, будет мине слет
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |
sano7609 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:26 | Сообщение # 1058 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| Сначала По весне давайте приборы протестируем. Мои транспорт от Пролетарки. перевезу 11 человек если с моторами напряг. Добавлено (08.01.2010, 16:32) --------------------------------------------- Поле и материал предоставлю Добавлено (08.01.2010, 17:26) --------------------------------------------- Сегодня одному из нашей банды 30 лет. Я торжественно приглашен на это мероприятие. в кабак. У озера . Так что удаляюсь пить водочку.До 21.00
Сам sano .
|
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:29 | Сообщение # 1059 |
Новичок
Награды: 0
| Unishev_v,- не прав ты. я чегой то не понял какими такими логическими цепочками в своем словоблудии с неким Евгением вы сударь изволили себе упомянуть меня в нехорошем свете? Если Вам есть что сказать по существу лично мне так вы скажите лично мне. а то как то не серьезно получается, не в формате мужского общения - ляпнули в ветке при всех и как бы все нормуль? нееет братец ты не прав. Уважаемый знаток- внимание вопрос, не кажется ли вам что поведение Ваше не совсем как бы это сказать хорошее и что собственно говоря что вы имели ввиду??? прочел ветку еще... О как... и уважаемый ВАТСОН отличается удивительно тонким чувством юмора. И ДЖИН туда же... какая перелесть... может кто ни будь по мужски возьмет и объясниться? ответы прошу направлять в личку... с удовольствием посмеюсь вместе с Вами - если смешно конечно будет.
Сообщение отредактировал Сталкер - Пятница, 08.01.2010, 17:52 |
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1060 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Сталкер это всё не вам, понимаите какое дело здесь был ещё один Сталкер.Вроде бы так!!!
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:04 | Сообщение # 1061 |
Монетоискатель
| Сталкер, Во первых не словоблудие... это раз. Упомянул не вас это два. Был до вас флудер злостный и "врун" заядлый тут но сталкер по вражески было написанно в нике - stalker вроде. упомянув его чес слово влом было раскладку переключать. (перед тем как писать посты не смотрю базу зарегестрированных пользователей на случай того что тот же ник может быть написан на транслите. а с учетом того что от вас всего на форуме 4 сообщения то и объяснять думаю ничего не надо) Не братец я вам это как минимум. это три. Перед тем как делать такие выводы относильно "не по мужски" надо узнать суть вопроса. Не по мужски вы сейчас выводы сделали. Да и почему Вам в личку отвечать. спросили вы тут и ответил Вам тут. С Уважением Виталий.Добавлено (08.01.2010, 18:03) --------------------------------------------- Сталкер, и Вы уж определитесь как обращаться) в начале поста задаете нормой Ты а потом как бы вроде и ВЫ) Добавлено (08.01.2010, 18:04) --------------------------------------------- У форумчан похоже образовался КОПОТОКСИКОЗ скорее бы весна
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
Сталкер | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:32 | Сообщение # 1062 |
Новичок
| Unishev_v, Ой Виталий... ну тогда извините ей Богу. как здорово что все мы здесь сегодня собрались. к сожалению терпение не моя добродетель и как бы молчать- зачастую ни что иное как проявление слабости. ну раз вышла такая не побоюсь этого слова чудовищная ошибка- чтож славно что все прояснилось. просто я действительно не знаком с так сказать одноникцем по причине недавнего присутсвия на форуме. можно просто на ты... зовут меня Дмитрий- всегда рад общению. по поводу скорей бы весна- что правда то правда. чегой то ужо заустался я дома сидеть... мы меня теряем... надо срочно сбегать из каменных джунглей...рад знакомству всегда к Вашим услугам.Добавлено (08.01.2010, 18:32) --------------------------------------------- Парни еще вопрос в ходе небольших поисковых работ обнаружена монета 48 года 20 коп и часть ордена материнской славы 3 степени с номером. вдруг подумалось мне а как установить владельца ордена если есть номер? просвятите пожалуйста
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:34 | Сообщение # 1063 |
Монетоискатель
| Сталкер, На слава богу, а то я уже подустал от нападок на меня
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:36 | Сообщение # 1064 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| 20 копеек фото реверса можно увидеть?
|
|
| |
Knazzze | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:37 | Сообщение # 1065 |
Пробкокопатель
| Сталкер, Можно попробовать обратиться в Центральный архив министерства обороны, но т.к. " С 2006 года установить владельца награды по её номеру можно только по запросу военкомата." В военкомат вам все равно придется обратиться. Поиск владельца медали по её номеру Заполнение бланка требования: "Установить владельца медали" 1. Указать наименование награды и её номер. С подписанным требованием необходимо пройти в 8-е архивохранилище 2-го отдела архива (находится в соседнем здании, вход с обратной стороны, этаж 4). 1 этап. По книгам учёта выданных наград определяется какому фронту (или округу) и когда была выдана награда с данным номером. Сотрудник архива выдаст толстые дела "Отчётность..." из фонда ГУК, в которых в хронологическом порядке перечислены выдававшиеся награды и для каждой медали или ордена указаны диапазон номеров, номер акта, дата выдачи, название фронта, фамилия и звание офицера штаба фронта, получившего награды. 2 этап. По книгам учёта вручённых наград фронта определяется фамилия, имя и отчество награждённого, дата вручения награды. Для этого название фронта и временной период надо сообщить сотруднику архива, который принесёт для дальнейшей работы дела фронта: "Отчётность по вручению награждённым орденов и медалей". В журналах в хронологическом порядке для каждой награды приведены фамилии и звания военнослужащих, которым вручены награды, дата вручения и номер приказа, на основании которого произведено награждение. 3 этап. Поиск учётной карточки награждённого и наградного листа рассмотрен выше. источник - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=23b06d913225152b
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |