Свободное общение
|
|
soldat-52 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:10 | Сообщение # 811 |
Кладоискатель
Награды: 30
Статус: Offline
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Да Джин прав наша земля Нижегородская в те далекие времена была богата Скитами и Ворами. Скиты все давно выбили, а разбойничьи клады все с "зароком" проста так не даются. Вот и остается только потеряшки за монашками, собирать, да разбойничьи "дуваны" искать.
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
KLOONI | Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:59 | Сообщение # 812 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
в проекте
| вот тогда и подумаешь стоит ли тогда МД покупать.....
|
|
| |
Knazzze | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:16 | Сообщение # 813 |
Пробкокопатель
Награды: 1
| Quote (soldat-52) Скиты все давно выбили Да не быть того не может, что бы уж все до одного выбили
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:39 | Сообщение # 814 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Quote (KLOONI) вот тогда и подумаешь стоит ли тогда МД покупать.... А для чего покупать то? Чтоб на этом деле бабла срубить? Забудте! Покупая удочку я не думаю что кто то расчитывает наловить ей столько чтоб хватало на жизнь. Тоже самое и сдесь. Это хобби которое по душе. И отнюдь не дешовое.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:42 | Сообщение # 815 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| KLOONI, Мд покупать стоит поверь мне да не только мне я думаю любой кто купил его ни разу об этом не пожалел, Knazzze, Скиты конечно не выбиты эт я так красноречия ради. В одной только книге "В ЛЕСАХ" Мельникова Печерского упоминается большое количества скитов и места их приблизительного нахождения.
|
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:05 | Сообщение # 816 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Ни на секунду не пожалел что купил! И конечно же тоже не ради обогащения! Дискрим бы чуть получше, а то очень много копать приходится....
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:27 | Сообщение # 817 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
| Мне даже какалики продавать жалко пусть и деньги хорошие предложат, для меня каждая отдельная монетка это память о тех чувствах, той радости когда ее находишь после 2х ведер пробок и разве продашь такую вещь.
|
|
| |
Serega | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:37 | Сообщение # 818 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| Сань, прям в точку.. Тоже когда находки перебираю, вспоминаю места, ощущения.. Даже если это обычная копейка Николая 2 в плохом сохране....
|
|
| |
джин | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:06 | Сообщение # 819 |
Охотник за закладками
| Quote (soldat-52) разве продашь такую вещь Особенно когда дают копейки. А если серьёзно, за хорошие деньги то продать можно. Но всё равно для себя она всегда будет дороже чем для других. Интересно почему так?. Ведь сравнивая скажем опять же с рыбалкой. Пойманную рыбу (лично мне) не жалко ни отдать, не продать, даже выкинуть не жаль. Хо ведь тоже порой не просто достаётся.
|
|
| |
KLOONI | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:45 | Сообщение # 820 |
Новичок
Металлоискатель:
в проекте
| С рыбалкой приведенный пример неудачный, есть такие рыбаки ,кто ловит рыбу , а потом отпускает... А вот вы попробуйте найденный какалик опять закопать))))) Просто это совершенно разные вещи рыбалка или коп)
Сообщение отредактировал KLOONI - Среда, 23.12.2009, 08:47 |
|
| |
Семен | Дата: Среда, 23.12.2009, 09:18 | Сообщение # 821 |
Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Почему разные? Думаю, что одинаково))) Разве вам жалко отдать кому-то кусок проволки или консервную банку?
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
KLOONI | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:13 | Сообщение # 822 |
Новичок
Металлоискатель:
в проекте
| Чтоб бы быть объективным , надо добавить , что на крючек иногда ловиться тоже консервная банка , да плюс дырявые сапоги....
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:24 | Сообщение # 823 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| За все годы которые я рыбачу консервную банку и тем более сапог не разу не вылавливал. Труп вот приходилось.Ну это другая история, а на счёт мест наших Нижегородских это вы зря так что нищая она была, в южных местах есть чего искать, вот у нас на севере внатуре одни нищие жили, и то находки радуют. Признаюсь что ищу конечно ради денег, так как работы нет. Ну конечно кое что и не продаю.Мне вот например, интересны советы, чем найти например серебро илли тем болле медь царскую, надоела она.Да и не стоит нифига, а простая советская копейка иногда может стоить до 150 тысяч или более.Так что каждый выбирает, для чего ему приходится заниматься, ради интереса или денег. Мне вот и то и другое.И ещё на счёт аппарата окупится он или нет, Клуни поверь окупится сразу, у меня окупился в первый месяц аж в четыре раза
|
|
| |
джин | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:54 | Сообщение # 824 |
Охотник за закладками
| Quote (KLOONI) С рыбалкой приведенный пример неудачный, есть такие рыбаки ,кто ловит рыбу , а потом отпускает... А вот вы попробуйте найденный какалик опять закопать))))) Есть и такие, у нас не знаю а на западе есть. Quote (ВоВка52рус) что нищая она была Не нищая а скажем не богатая. И малолюдная. Quote (ВоВка52рус) Признаюсь что ищу конечно ради денег А без остальных, дополнительных средств существования, проживёш? Quote (ВоВка52рус) у меня окупился в первый месяц аж в четыре раза Штож, счастливчик. Единицы могут такое сказать. Или продавцы мд
|
|
| |
KLOONI | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:21 | Сообщение # 825 |
Новичок
Металлоискатель:
в проекте
| 99проц копателей копают естественно подразумевают что их немалые вложения окупяться с лихвой, а копать и ничего не находить никому неинтересно...это ежу понятно....
|
|
| |