|
Свободное общение
|
|
| denman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:11 | Сообщение # 7501 |
 Кладоискатель
Награды: 9
Статус: Offline
| asd-www, Серёжка, Что-то тихо нынче Где любовь моя
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
| |
| |
| benzorez | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:39 | Сообщение # 7502 |
 Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Всем привет! Вот грустная история, как я сегодня МД покупал. Началось конечно хорошо! С утра встал с мыслью, что сегодня однозначно куплю МД. Ну чтоб до весны потренироваться: под паласом разные безделухи научиться прощупывать. Жена не вкурсе. Еду в банк, в течении часа оформляю кредит, наличка в кармане, с другом (моя машина в ремонте) договорился, все хорошо! Осталось чуть-чуть, доехать до Нижнего! Залетаю домой, посмотреть адрес на сайте... ДУЛЯ!!! Шесть раз комп перезагружал, не соединяет интернет и все!!! Все в норме, и баланс и сигнал. С утра только музыку качал... Нет, и все! Работаю по плану "Б" - телефон. Уж он то никогда не подводил с интернетом. С ним тоже самое!!! Ни адреса, ни телефона я не помню. А-а-а!!!! Вот так разрушаются детские мечты... Тут звонит кореш, мол облом , не получается у него закинуть меня в магазин. Собрав весь словарный запас, я обьясняю, что не друг он мне после этого и т.д. и т.п..... В общем едем. По дороге пытаюсь с телефона кореша выйти в интернет, с третьей попытки нахожу и (о чудо!) дозваниваюсь. Но девушка с приятным голосом объясняет, что попал туда, куда нужно, только в ... Арзамас! Бла-а-а-а! Уточняю нужный телефончик в НиНо. Звоню. Я так понимаю, кому то из админов. А нас сегодня нет!!! Будем завтра!!! А-А-А!!! У-У-У!!! Постарался покороче, упуская кучу еще мелких, но все таки несрастух. Сейчас готовлю солянку и охлаждаю водочку... Буду зализывать душевные раны...Добавлено (27.01.2011, 17:39) --------------------------------------------- Да! И как только приехал домой, и интернет работает и телефон. Сцуко!!! 
|
| |
| |
| asd-www | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:40 | Сообщение # 7503 |
 Новичок
Награды: 0
| benzorez так ты так МД и не купил?
Сообщение отредактировал asd-www - Четверг, 27.01.2011, 17:41 |
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:41 | Сообщение # 7504 |
 Монетоискатель
Награды: 3
| я тут милый!здравствуй сердце мое)))) Добавлено (27.01.2011, 17:41) --------------------------------------------- benzorez бедняжечка (заливаюсь горючими слезами) 
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
|
| |
| |
| benzorez | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:52 | Сообщение # 7505 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Нет, не купил. Завтра буду опять прорываться! Бензорезы просто так не сдаются!!!
|
| |
| |
| denman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:52 | Сообщение # 7506 |
 Кладоискатель
| Quote (ZveZda_NN) я тут милый!здравствуй сердце мое)))) Привет Солнышко Как день прошёл?
|
| |
| |
| VOVAN84 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:56 | Сообщение # 7507 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| benzorez, да история грустная! НО может не зря может еще подумать тот ли МД может другой нужен??
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:58 | Сообщение # 7508 |
 Монетоискатель
| denman прекрасно милый!Как у тебя?
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
|
| |
| |
| denman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:04 | Сообщение # 7509 |
 Кладоискатель
| Quote (ZveZda_NN) прекрасно милый!Как у тебя? Устал ужастно Сейчас пивом нервы успокаиваю Тебя увидел,на душе легко стало
|
| |
| |
| soldat-52 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:05 | Сообщение # 7510 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| benzorez, Это знаки!! Их надо внимательней "слушать" я все чаще и чаще убеждаюсь что это реально все, Да же если с утра начнешь метаться носки искать -все пиши пропало весь день в суете будит 100%, А тут недавно позавчера вышел утром на работу и осознаю что лопату(кошель) дома оставил, встал и думаю вернусь пути не будит, без бабла идти тоже не с руки, решил вернутся плюнув на суеверия, ну и что же вы хотели, только пришел на работу разложил инструмент приготовил "пациентов" как опа звонок(до этого они мне звонили месяца 3 назад) -так то так приходи нужна твоя помощь- это где-то в 9 утра было, ну пришел в контору мне говорят посиди сейчас движок на перемотку отвезем и поедим насос подключать-ну и что же просидел я там до 15,30. (так то я домой сматываю уже в 12 00) Приезжает мастер идем с ним в садик подключать насос. Вобщем домой я пришел в 17.00 - скажу честно что до 5 я последний раз работал 1,5 года назад и то что то случилось там не помню. Вот и не верь после этого в суеверия.
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
| |
| |
| benzorez | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:10 | Сообщение # 7511 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Извините, но у меня почему то из всех сообщений в данный момент только Zvezda NN отображается, не до конца загружает. Даже аватарки. Не знаю с кем общаюсь. Подумать время конечно есть. Ну а много ли мне новичку надо?! На месте определюсь.
|
| |
| |
| denman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:11 | Сообщение # 7512 |
 Кладоискатель
| Quote (soldat-52) то знаки!! Их надо внимательней "слушать" я все чаще и чаще убеждаюсь что это реально все, Я тоже МД покупал с приключениями,машина сломалась,друзья заняты,ЧАС стоял на остановке.Но доехал,купил,и в первый день поднял колечко серебрянное
|
| |
| |
| VOVAN84 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:16 | Сообщение # 7513 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Х-Тerra 705
| denman, у тебя МД вообще не правильный в хорошую сторону
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:18 | Сообщение # 7514 |
 Монетоискатель
| вот я воистину Звезда!!Только я отображаюсь ....хыхыхххыхы Дорогой я тоже устала как собака!Да еще доча орет сильно, зубы лезут - капут мне щаспридет я чую)))
|
| |
| |
| denman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:19 | Сообщение # 7515 |
 Кладоискатель
| Quote (VOVAN84) у тебя МД вообще не правильный в хорошую сторону Сам знаю,мой ф2 просто красавец,кого только не делал
|
| |
| |