|
Свободное общение
|
|
| sano7609 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:18 | Сообщение # 7336 |
 Кладоискатель
Награды: 1
Статус: Offline
Металлоискатель:
терка 705
| ZveZda_NN, Да!!!! очень нужная мазюка Дорогая!!!
Сам sano .
|
| |
| |
| Михрюн | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:30 | Сообщение # 7337 |
 Пробкокопатель
Награды: 2
| Ну так у тебя навряд ли получится, вот здесь почитай грамотное пособие по реставрации http://www.jurgen.ru/tema.php?page=10&list= но скажу тебе геморное это занятие, да еще надо чтобы руки не из жопы росли.
Чем глубже клад, тем громче мат...
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:35 | Сообщение # 7338 |
 Монетоискатель
Награды: 3
| sano7609 Да нет - сущие копейки!Но, дорога сердцу моему, когда ко мне подчиненные подходят
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
|
| |
| |
| sano7609 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:41 | Сообщение # 7339 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| ZveZda_NN,Да.... Я не про мазь :p. Трудно Вашим подчиненым но как говорится первое время больно а второе и не заметно
Сам sano .
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:17 | Сообщение # 7340 |
 Монетоискатель
| sano7609 Оо!Они выходят в восторге!!!....потирая зад)
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе.
|
| |
| |
|
| benzorez | Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:04 | Сообщение # 7342 |
 Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
| Тольяттинец ответит за страсть к кладоискательству " В середине ноября 42-летний тольяттинец Алексей Котов (имя и фамилия изменены в интересах следствия) отправился с металлоискателем на поиски сокровищ. В качестве места для раскопок он выбрал охраняемое государством древнее селище. Алексей отправился на Муранское селище, которое находится неподалеку от реки Уса. Ранее здесь археологами был обнаружен ряд поселков, могильников, кладов русского, мордовского, болгарского населения у сел Шигоны, Березовка, Усинское, Муранка, Печерские Выселки, Губино. Большинство из них основано в золотоордынское время и, скорее всего, в рамках государственной политики монголо-татарских ханов. К примеру, у села Муранка ученые нашли огромное поселение, занимавшее площадь более 2 квадратных километров. Когда-то это был целый город, существовавший в 14 веке. Здесь встречаются то черепки посуды, то старинные деньги, то украшения. Котову после нескольких часов раскопок удалось откопать монеты, украшения и ножи. Мужчина даже решил похвастать ими перед коллегами-кладоискателями и выложил фотографии монет на сайте нумизматов. Позже было установлено, что все находки были изготовлены в 16-17 веках. На очередные поиски Алексей отправился 19 ноября. Тут-то его и задержали сотрудники линейного отдела милиции Тольятти. Дело в том, что милиционеры увидели в интернете фотографии находок и выехали на место. В отношении "копателя" возбуждено уголовное дело по статье 164 УК РФ ("Хищение предметов, имеющих особую ценность"). Предполагается, что за это тольяттинцу "светит" лишение свободы на срок от шести до десяти лет с конфискацией имущества, пишет Волга Ньюс. Напомним, в случае обнаружения клада, содержащего вещи, относящиеся к памятникам истории или культуры, его нужно передать в государственную собственность. Причем собственник земли или строения, где клад был сокрыт, и лицо, обнаружившее его, могут получить в качестве вознаграждения 50% стоимости клада. Деньги распределяются между ними поровну. Взято с сайта, ссылочку на который подкинул Roll.Добавлено (25.01.2011, 10:04) --------------------------------------------- Кто нибудь знает места в области, которые охраняются государством? Может темку новую, или даже карту составим на форуме, где нашего брата "а-та-та" могут? Сережка на нее собак нанесет, 
|
| |
| |
| sano7609 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:53 | Сообщение # 7343 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| Братцы Хорош жути нагонять а то продажа МД резко снизится и админы начнут Вас банить
Сам sano .
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:02 | Сообщение # 7344 |
 Монетоискатель
| sano7609 ну я же не садист ))))) я же с любовью
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:24 | Сообщение # 7345 |
 Монетоискатель
| Приве тСереж!Как оно?
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:40 | Сообщение # 7346 |
 Монетоискатель
| я в шоке - готовлюсь к посещению налоговых органов))))
|
| |
| |
| sano7609 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:02 | Сообщение # 7347 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| Серёжка, Я что тебе такого плохого сделал Что ты меня на работу спроваживаеш Живу Я 6 лет уже только копом и слово работа для меня ПУГАТЕЛЬНО-РУГАТЕЛЬНОЕ
Сам sano .
|
| |
| |
| sano7609 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:13 | Сообщение # 7348 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
терка 705
| Серёжка, Пить курить С девками зажигать какие твои годы
Сам sano .
|
| |
| |
| Семен | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:51 | Сообщение # 7349 |
 Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Quote (ZveZda_NN) я в шоке - готовлюсь к посещению налоговых органов)))) с бизнес-гелем?
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
| |
| |
| ZveZda_NN | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:09 | Сообщение # 7350 |
 Монетоискатель
| Quote (Серёжка) а это очень страшно??? нет не страшно, если есть скрытые актерские таланты ))))) Семен да нет, я их не трогаю, пока что 
|
| |
| |