Сегодня: Четверг, 28.11.2024, 16:55
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение
джинДата: Суббота, 19.09.2009, 16:24 | Сообщение # 631
Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
В нём цены как, выше, ниже конроса?

комиссионка магазин  
ГномДата: Суббота, 19.09.2009, 17:29 | Сообщение # 632
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Дуся
Любой каталог это примерный ориентир на цены

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Среда, 23.09.2009, 09:21 | Сообщение # 633
Монетоискатель
Награды: 0
Ребят, а возьмите кто нибудь с собой на коп, а то даже и не знаю куда ехать где искать, да и с прибором до конца не разобрался sad dry
Бродил вчера по пляжу, нашел мелочи рублей на сто и был задолбан местными рыболовами smile на вопросы отвечал чаще чем копал монетки
А вообще занятие очень увлекательное и хотелось бы посмотреть как это делают люди опытные, жаль на слет не смог изза командировки sad

Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

комиссионка магазин  
ALTNERДата: Среда, 23.09.2009, 13:55 | Сообщение # 634
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
Сто рублей мелочью тоже результат. wink А какой у тебя прибор,с чем не можешь разобраться? cool

КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КЛАД!!!

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Среда, 23.09.2009, 14:29 | Сообщение # 635
Монетоискатель
терка 705. ну в принципе да с учетом того что почти весь пляж был в ямках и пляжик очень мелкий. там какой то парень постоянно ходит но не знаю что за прибор, маааленький какой то))))
100р конечно результат но все же хотелось бы по старине, а на пляж пошел как раз разбираться что к чему и что как пищит, потому как вылазка в ближайшее поле принесла только 1коп советов, крестик и две конины за 3 дня, а еще какой то значек или еще чтото непонятное похожее на арфу, возможно имеет принадлежность к войскам.
никак не пойму с отстройкой по грунту и от помех. ставлю на авто но результат не очень устраивает, может оно конечно так и должно быть но ведь как должно я ж не знаю)))) а в ручном режиме... опять же плюс минус жму но толку то жать если не знаешь что должно в итоге получиться))))
еще с пинпойнтером проблемка - делаю все как написанно, сначала по одной линии определил где сигнал в пике, потом на 90 градусов и так же рисуешь крестик, копаешь, а цель оказываеться в 2-10см от центра предполагаемого. В общем толи лыжи не едут толи я... )))
а вообще прибором очень доволен а процессом еще больше, вынимаешь рубль ходячки а ощущения на все сто))))
Но как говориться хотелось бы воочию увидеть у более опытного коллеги как прибор настроить да и вообще сам процесс увидеть и на слух воспринять, читать форумы конечно можно до посинения но один урок в реальности даст ИМХО больше))))
Сегодня пойду еще покопаюсь в пляже smile
оказываеться под цферками 42-46 скрывались 5рублевые монетки) а я выкопав на этом сигнале штук 6 пробок перестал их копать) пришел домой и думаю, чтож пятачки то не теряют чтоли) поводил пятачком у катушки а показал мне прибор какой я балбес smile
а вот что нашел в поле за время командировки, правда времени было мало, а когда оно было то было темно))))
Прикрепления: 2765038.jpg (50.4 Kb)

Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.

Сообщение отредактировал Unishev_v - Среда, 23.09.2009, 14:38

комиссионка магазин  
katok100Дата: Среда, 23.09.2009, 20:08 | Сообщение # 636
Гвоздекопатель
через три часа уезжаю по войне,кто со мной ? под Тверь. могу взять на хвоста

Сообщение отредактировал katok100 - Среда, 23.09.2009, 20:33

комиссионка магазин  
ALTNERДата: Среда, 23.09.2009, 20:44 | Сообщение # 637
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
Quote (Unishev_v)
терка 705. ну в принципе да с учетом того что почти весь пляж был в ямках и пляжик очень мелкий. там какой то парень постоянно ходит но не знаю что за прибор, маааленький какой то))))
100р конечно результат но все же хотелось бы по старине, а на пляж пошел как раз разбираться что к чему и что как пищит, потому как вылазка в ближайшее поле принесла только 1коп советов, крестик и две конины за 3 дня, а еще какой то значек или еще чтото непонятное похожее на арфу, возможно имеет принадлежность к войскам.
никак не пойму с отстройкой по грунту и от помех. ставлю на авто но результат не очень устраивает, может оно конечно так и должно быть но ведь как должно я ж не знаю)))) а в ручном режиме... опять же плюс минус жму но толку то жать если не знаешь что должно в итоге получиться))))
еще с пинпойнтером проблемка - делаю все как написанно, сначала по одной линии определил где сигнал в пике, потом на 90 градусов и так же рисуешь крестик, копаешь, а цель оказываеться в 2-10см от центра предполагаемого. В общем толи лыжи не едут толи я... )))
а вообще прибором очень доволен а процессом еще больше, вынимаешь рубль ходячки а ощущения на все сто))))
Но как говориться хотелось бы воочию увидеть у более опытного коллеги как прибор настроить да и вообще сам процесс увидеть и на слух воспринять, читать форумы конечно можно до посинения но один урок в реальности даст ИМХО больше))))
Сегодня пойду еще покопаюсь в пляже smile
оказываеться под цферками 42-46 скрывались 5рублевые монетки) а я выкопав на этом сигнале штук 6 пробок перестал их копать) пришел домой и думаю, чтож пятачки то не теряют чтоли) поводил пятачком у катушки а показал мне прибор какой я балбес smile
а вот что нашел в поле за время командировки, правда времени было мало, а когда оно было то было темно))))

Не нужно ни у кого учиться-ТОЛЬКО СОБСТВЕННЫЙ ОПЫТ! wink А,он со временем обязательно придет! cool И еще,работай с историческими документами,спрашивай у друзей и знакомых,родственников о местах,где может быть,что то стоящее для предстоящего копа. cool

Сообщение отредактировал ALTNER - Среда, 23.09.2009, 20:44

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Среда, 23.09.2009, 20:56 | Сообщение # 638
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Интересно а куда у нас Вовка 52 делся неужели столько времени копает biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
masterДата: Среда, 23.09.2009, 20:58 | Сообщение # 639
Пробкокопатель
Unishev_v,все очень просто,можно включить автогрунт и посмотреть какая цифра показывает и потом такую же поставить вручную.Я на 74 делаю подругому: включаю баланс грунта ( только на всех металлах) и нажимаю авто гео, приподымаю катуху на 20-30 см от земли и отпускаю на 5-7 см и держу. В динамике будет небольшей шум и прибор настраивается сам.Далее после настройки ( будет показана цицра) нажимаю центр поиск ( он же возврат ) и иду искать.Чем плох автогрунт-прибор настраивается постоянно и при обнаружении неуверенных на его взгляд целей их игнорирует.Пробуй, дерзай и все у Тебя получится.705 мало чем отличается от 74,вместо надписей на кнопках рисунки и немного смещены частоты, чтобы не мешать другим Теркам.

Как я эти богатства люблю и уважаю!

комиссионка магазин  
Unishev_vДата: Среда, 23.09.2009, 21:03 | Сообщение # 640
Монетоискатель
всем спасибо)))) воспользуюсь неприменно советами))) сегодня нашел еще и пятачки) действительно звенят на 44-46))))
на самом деле одному еще скучно бродить) ну да ладно)

комиссионка магазин  
ВоВка52русДата: Среда, 23.09.2009, 22:47 | Сообщение # 641
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
Quote (soldat-52)
Интересно а куда у нас Вовка 52 делся неужели столько времени копает

Ага, копаю, копаю 3 дня без перерыва копал до сих пор отхожу от копа. Уехал в воскресение на коп, сегодня только дома очутился и лопату что то не могу найти wacko

комиссионка магазин  
ALTNERДата: Среда, 23.09.2009, 22:54 | Сообщение # 642
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
Когда отойдешь-ждем фотоотчет. smile

комиссионка магазин  
DARTH_VADERДата: Четверг, 24.09.2009, 18:35 | Сообщение # 643
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
Ужасно интерсно, а почему после слёта я стал "Проверенным"? biggrin Кто меня проверил? biggrin

"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено,
много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)

комиссионка магазин  
SergeyДата: Четверг, 24.09.2009, 18:53 | Сообщение # 644
Admin
Металлоискатель:
Fisher F-70+NEL Tornado
Слёт тут непричём тот кто зарегистрирован определённое время ,написавший определённое колличество постов и подтвердивший почту автоматически переносится в группу проверенные

комиссионка магазин  
DARTH_VADERДата: Четверг, 24.09.2009, 19:13 | Сообщение # 645
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
Quote (Sergey)
тот кто зарегистрирован определённое время ,написавший определённое колличество постов и подтвердивший почту автоматически переносится в группу проверенные

Нее... Все эти параметры как-то не логично соответствовали моему ныннешнему сменившемуся статусу. Я тут всего два месяца, постов написал НЕ ровное количество (обычно надо круглую цифру), почта активировалась в день регистрации. А вот ИМЕННО после слёта всё и произошло. biggrin
Ну да ладно. Проверенный, значит проверенный. smile

"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено,
много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)

Сообщение отредактировал DARTH_VADER - Четверг, 24.09.2009, 19:16

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!