Свободное общение
|
|
Givi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:18 | Сообщение # 376 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (PrinzEugen) есть и самодельные на порядок лучше и в сто раз дешевле заводских.учите матчасть Спорим, что самодельный, тот самый который в сто раз лучше, проиграет даже простому фирменному металлоискателю начального уровня, если тесты делать не по воздуху, а в "полевых условиях"... в земле допустим, с горсткой ржавых гвоздей рядом... Привози такой самодельный и если он возмет глубже и будет лучше дискриминировать, чем например самый обычный Fisher F-2, то я тебе отдам на выбор - стоимость Fishera F-2 или сам прибор, а если проиграешь ты, то наливаешь всему форуму пива Согласен?
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
PrinzEugen | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:24 | Сообщение # 377 |
Новичок
Награды: 0
| самодела пока нету у меня))
-----ОПАСНО!!!----- размах детектором <-----3 метра----->
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:28 | Сообщение # 378 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (PrinzEugen) самодела пока нету у меня)) Жаль... Я уж на халявное пиво губу раскатал
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
PrinzEugen | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:33 | Сообщение # 379 |
Новичок
| ещё будет шанс!! ))
-----ОПАСНО!!!----- размах детектором <-----3 метра----->
|
|
| |
ALTNER | Дата: Пятница, 24.04.2009, 12:47 | Сообщение # 380 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Терка-705
| Здорово!Я наконец то дождался-сваливаю сегодня в Смоленскую область на раскопки по войне.Вернусь 7 мая-отчитаюсь о проделанной работе. Добавлено (24.04.2009, 12:47) --------------------------------------------- Не теряйте-давно не заходил-готовился к выезду.
КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КЛАД!!!
|
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:39 | Сообщение # 381 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (ALTNER) отчитаюсь о проделанной работе Ждемс с нетерпением Особенно фотографии, а еще лучше видео... Если будет видео покажу как выложить его на сайт. Думаю очень многим будет интересно увидеть не только результаты но и процесс
|
|
| |
Михрюн | Дата: Пятница, 24.04.2009, 21:35 | Сообщение # 382 |
Пробкокопатель
| ALTNER, Давай комрад удачи ! Хорошего хабора тебе... Искренне рад за тебя.
Чем глубже клад, тем громче мат...
|
|
| |
Pytnik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:48 | Сообщение # 383 |
Новичок
| Всем привет! Я недавно начал увлекатся этим делом. Очень интересно. На коп еще ни разу не ездил, металлоискателя нет. Вроде договорился с товарищем на июнь у него металлоиск. есть, но не зню получится у него или нет. Сколько самый дешовый металлоискатель стоит и какой марки, не подскажите. За рание спасибо!
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:10 | Сообщение # 384 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| фишер ф2
|
|
| |
Pytnik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:12 | Сообщение # 385 |
Новичок
| Спасибо Джин а где брать по инету Добавлено (01.05.2009, 15:12) --------------------------------------------- Спасибо Джин а где брать по инету
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 01.05.2009, 15:26 | Сообщение # 386 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Обратись к администраторам этого форума, например к Givi. Обязательно помогут(это если в Нижнем). Если хочеш по почте через инет магазин то http://www.rodonit-spb.ru отличный магазин, но магазинов впринципе не мало.
|
|
| |
Pytnik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:13 | Сообщение # 387 |
Новичок
| Спасибо! Добавлено (01.05.2009, 17:51) --------------------------------------------- Господа подскажите пожалуйста с помощью JJ Conect 500 можно вобще чего нибудь найти. А то мне предложили попользоватся. В инете смотрел стоит 2700. Добавлено (01.05.2009, 21:11) --------------------------------------------- Эй люди Вы куда все пропали.
Сообщение отредактировал Pytnik - Пятница, 01.05.2009, 21:14 |
|
| |
Михрюн | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:56 | Сообщение # 388 |
Пробкокопатель
| Pytnik, JJ Conect 500 Это вроде авто навигатор, что искать то собрался ?
Чем глубже клад, тем громче мат...
|
|
| |
Pytnik | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:50 | Сообщение # 389 |
Новичок
| Да я тоже так думал. Оказывается не только навигация а еще и металлоискатели. В инете сам видел. Добавлено (01.05.2009, 22:50) --------------------------------------------- JJ-Connect Adventure V500 Вот так он правильно называется.
|
|
| |
Givi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:08 | Сообщение # 390 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (Pytnik) JJ-Connect Adventure V500 Вот так он правильно называется. Найти можно и обычным щупом и даже без ничего просто копай лопатой может чего и найдешь Лет 150 назад так и искали JJ-Connect это не МД, а одно название... По воздуху конечно у него и показатели даже (я имею ввиду по глубине) могут быть приличные, но стоит закопать монетку на 10 см в мать сыру землю, видеть он ее перестает напрочь.... В МД есть один ценный вещь, называется - отстройка от грунта, так вот в JJ-Connect-ах ее либо нет, либо только заявлено что оно есть, соответственно "в боевых условиях" этим аппаратам "равных нет" Хотите нормальный металлодетектор берите проверенные модели Фишер, Гарретт, Вайтс, АКА, Минелаб, Тесоро.... По соотношению цена-качество сейчас лидирует Fisher F-2 В соседней ветке (Галлерея находок) недавно выкладывали фотографии последней поездки, так вот многие находки сделаны именно этим аппаратом. 8800 недорогая цена для такой машинки поврьте, 2 года гарантии, отличные показатели по глубине в своем классе, превосходная цифровая дискриминация и отстройка от грунта, а PRO комплектация вообще сказка "все включено" 3 катушки под все боевые условия, сумки, чехлы, а стоимость как у аси 250 в базовом комплекте - 12500 руб., я уж про минелаб и вайтс молчу по цене... терки сейчас новые от 20К идут... Приезжайте к нам, можете вместе с JJ-Connect-том , попьем кофе, выйдем по двор, возьмем разные аппараты и проведем натуральный тест, сами все увидите.... если в праздники соберетесь позвоните сначала на сотовые все телефоны в разделе контакты...
|
|
| |