Свободное общение
|
|
Оберштурмфюрер | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:33 | Сообщение # 316 |
Лопатоносец
Награды: 0
Статус: Offline
| Салам кабанам!Ребятки, а не подскаже те ли вы один вешь.....Как думаете стоит шариться по старому кладбищу (очень давно не хоронят ни крестов ни оградок - то что это вообще погост бабуля рассказала - я его разглядел когда на холмик неподалеку забрался)мест эдак на 50-60? Я так прикинул там хоронили скорей всего последний раз в начале прошлого века. Вот в смутных сомнениях не пройтись ли по верхам энтого места....Кто нибудь имеет опыт копа по верхам кладбищ? Кстати там недалеко очень старая деревянная мельница догнивает (есть вариант что вокруг нее можно потерянные вещички найти....).
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:38 | Сообщение # 317 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| Кладбища мы уже сдесь обсуждали, нами это не приветствуется. Полно других перспективных мест.Добавлено (27.03.2009, 16:35) --------------------------------------------- ALTNER поздравляю с обоими находками Кладуху то покажи , как нашол опиши, што за дом? Добавлено (27.03.2009, 16:36) --------------------------------------------- Да кстати, а саитик то похорошел Добавлено (27.03.2009, 16:38) ---------------------------------------------
Quote (джин) Кладбища мы уже сдесь обсуждали, нами это не приветствуется. Полно других перспективных мест. Да и не представляю што там можно интересного найти.
|
|
| |
ALTNER | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:55 | Сообщение # 318 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Терка-705
| Quote (джин) Кладуху то покажи smile , как нашол опиши, што за дом? Спасибо за поздравления. Домик-вполне обычный,один из 30-ти,стоящих в нежилой деревне.Деревянная банка была в засыпке,на чердаке,не далеко от печной трубы.Предполагаю,что-это даже не закладка,а детский кладик.Дети играли и затарили.
КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КЛАД!!!
|
|
| |
master | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:03 | Сообщение # 319 |
Пробкокопатель
| Оберштурмфюрер,Ваш тон разговора малость попахивает на омулячий.Притезания на находки по местам,где покоятся останки ЛЮДЕЙ -это не есть хорошо.Убедительная прозьба сменить тон разговора на общепринятый человеческий.Иначе лично я буду считать ВАС -провокатором.
Как я эти богатства люблю и уважаю!
|
|
| |
sys-dependence | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:37 | Сообщение # 320 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
many
| Сегодня выбрались в деревеньку на юге области. Нашли в кладовочке гнилого дома часы настенные.... и какую то старинную церковную книгу. Если интересно могу выложить фото
|
|
| |
джин | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:47 | Сообщение # 321 |
Охотник за закладками
Награды: 3
| master наверное прав. Или слишком весёлый или издевается. sys-dependence конешно показывай фотки.
Сообщение отредактировал джин - Пятница, 27.03.2009, 23:07 |
|
| |
sys-dependence | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:32 | Сообщение # 322 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
many
| джин или ещё молодой просто!
|
|
| |
Romanych | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:47 | Сообщение # 323 |
| Как цитировать сообщения,не могу разобраться подскажите.
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:57 | Сообщение # 324 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Quote (Romanych) Как цитировать сообщения,не могу разобраться подскажите. Выделяешь мышкой нужный текст в сообщении потом жмешь кнопку "цитата" на этом сообщении..
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
Romanych | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:21 | Сообщение # 325 |
| Quote (Givi) Выделяешь мышкой нужный текст в сообщении потом жмешь кнопку "цитата" на этом сообщении.. Работает ?!
|
|
| |
Оберштурмфюрер | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:44 | Сообщение # 326 |
Лопатоносец
| Все стираю улыбку с морды лица, насупливаю брови домиком, пытаюсь сделать выражение глаз дико интеллигентным. Я ДАЖЕ В ЗЕРКАЛО СЕБЕ УЛЫБАТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!!! Итак. Э-э-э-э-э господа! Я прошу не рассматривать мои послания как издевку ибо это вовсе не так! Скорее наоборот! Это юношеских восторг и удаль молодецкая зело из всех щелей прет. Токмо не понял я легкого озлобления среднего командного состава по поводу моих вопросов насчет погостов. Я нашел местечко и спросил. Только и всего. Через 3-5 лет его вообще будет не видно, бабки вымрут а по нему пройдуться трактором выворачивая старые надгробные плиты и давно упавшие и сгнившие кресты заполонившие ту деревеньку братья с востока. Лично я думал что по верхам можно поискать монетки и другие мелкие вещички. ЭТО ЧТО ПЛОХО? джин а как мне не быть веселым опосля 6,6 лет службы ин ВВ? =) 3 года как уволился а до сих пор от СВОБОДЫ прет! =) sys - ты прав как никогда! Я молод,красив, сексуален и чертовски обаятелен! =)!!!! просто под каской не видно!
|
|
| |
master | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:51 | Сообщение # 327 |
Пробкокопатель
| Хочу добавить,что и скромен до невозможнщсти . Озлобления на тебя никакого не было,просто провелась аналогия как то невзначай с фильмом МЫ из будущего.Пока всё на своей шкуре люди не прочуствовали не понимали поступков собой совершаемых.А насчет командиров,так я себя к ним не причисляю,считаю всех присутсвующих равными во всем.Было время -покомандовал вволю,да и сейчас на работе приходится.А принцип такой-свободы каждого заканчиваются там,где начинаются свободы другого.А насчет уходить-решай конечно сам.А моё мнение-оставайся.
|
|
| |
ALTNER | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:15 | Сообщение # 328 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Quote (Оберштурмфюрер) джин а как мне не быть веселым опосля 6,6 лет службы ин ВВ? Ни фига себе-Мы стобой оказывается Коллеги по ВВ!!!
|
|
| |
master | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:25 | Сообщение # 329 |
Пробкокопатель
| ALTNER,привет.А я сегодня употребил. Напарник по копу заходил,посидели душевно.Поболтали.Встретится получится не раньше мая месяца,командировка.Да и раньше врят ли растает и просохнет.
|
|
| |
ALTNER | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:49 | Сообщение # 330 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Бывает,а я со шнапсом пока временно завязал! 25-26 апреля уезжаю с поисковым отрядом на раскопки в Смоленскую область.
Сообщение отредактировал ALTNER - Понедельник, 06.04.2009, 21:50 |
|
| |