Технические вопросы. Связь с администрацией
|
|
Givi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:21 | Сообщение # 271 |
Очень приятно, царь
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Господа и дамы!
На сайте появился новый раздел "Покупка и продажа находок" Впредь прошу все операции вида куплю, продам, обменяю, подарю и т.д., что КАСАЕМО НАХОДОК! постить там.
Кроме того у меня вопрос к нашему сообществу? Тему "На опознание" оставить в центральной части или перенести туда же? Я пока в сомнениях и оставил ее в центральной части, но если Вам удобнее видеть ее там я перенесу ее туда, короче высказываемся по этому поводу.
P.S. Аналогично сейчас уберу в отдельный раздел покупку-продажу самих металлоискателей и другого оборудования...
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
Ant_1_ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:36 | Сообщение # 272 |
Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
MFT7272М
| впринцыпе "на опознание"довольно неплохо прилеплена.Я за то чтоб оставить
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:01 | Сообщение # 273 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Givi, да На опознание хорошо сидит
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:04 | Сообщение # 274 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Для покупки-продажи детекторов и прочего "обмундирования" создан отдельных раздел. Все ранее созданные темы по данному вопросу будут перенесены туда.
Впредь прошу писать в разделе "БАРАХОЛКА"
Кроме того настоятельно прошу ознакомится с правилами вновь созданного раздела, во избежании "непоняток"
Если есть вопросы задавайте.
P.S. Жду еще предложений по теме "НА ОПОЗНАНИЕ" . Суть вопроса: Оставляем тут или переносим в раздел Покупка-продажа находок. Высказывайтесь пожалуйста.
Ant_1_, спасибо, мнение учтено. soldat-52, ок, спасибо
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
Ant_1_ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:45 | Сообщение # 275 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
MFT7272М
| Мне одному кажется что купля-продажа находок несколько не там?как то вообще затерялась.Мне думмается ей место рядом с барахолкой.А аукцион пусть будет аукционом.
|
|
| |
Старатель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:08 | Сообщение # 276 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
Интуиция
| ”на опознание" оставляем как есть.
Вчера не догонишь, а от завтра не уйдёшь.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:55 | Сообщение # 277 |
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Я за. На опознание оставляем.
|
|
| |
OGNEVOY80 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:09 | Сообщение # 278 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
| ИМХО не там создали торговую площадку надо было здесь так же получится как с аукционом заглохнет,
|
|
| |
Electro | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:14 | Сообщение # 279 |
Гвоздекопатель
Награды: 3
| Господа, модераторы и держатели ресурса! Прошу не банить, Продаю исключительно, чтоб компенсировать моральный вред от стояния в очередях на Почте. Профессионально занимаюсь совсем другой темой, поиск как хобби (довольно затратное :)). Всем спасибо!!!
|
|
| |
Ant_1_ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:22 | Сообщение # 280 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
MFT7272М
| Electro, А в чем смысл поста?
|
|
| |
Electro | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:27 | Сообщение # 281 |
Гвоздекопатель
Награды: 3
| Ant_1_, прочитай правила раздела купли-продажи.
|
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:32 | Сообщение # 282 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| OGNEVOY80, ЗДЕСЬ она уже была. Народ сказал что хочет продавать и покупать создавая отдельные темы. Мне не шибко хочется чтобы центральный форум с ног до головы был забит такими темами. Единственное что я могу повесить сверху объяву о том ГДЕ размещены разделы о покупке и продаже, дабы особо ленивые могли быстрее найти...
|
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:34 | Сообщение # 283 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Electro, тебя не будем
|
|
| |
OGNEVOY80 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:38 | Сообщение # 284 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
| Quote (Givi) OGNEVOY80, ЗДЕСЬ она уже была. Народ сказал что хочет продавать и покупать создавая отдельные темы. Мне не шибко хочется чтобы центральный форум с ног до головы был забит такими темами. Единственное что я могу повесить сверху объяву о том ГДЕ размещены разделы о покупке и продаже, дабы особо ленивые могли быстрее найти... Было да не то, правильно писали, что создавать темы приходилось по не скольку раз., а туда к примеру я вообще не захожу, здесь кипит вся жизнь то.
Сообщение отредактировал OGNEVOY80 - Пятница, 03.08.2012, 16:40 |
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:45 | Сообщение # 285 |
Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| OGNEVOY80, НЕ ТЕМЫ, а сообщения в теме - Куплю-продам. А теперь можно создавать отдельные темы и просто поднимать их. Кроме того в разделе прекрасно работает поиск (по названиям тем) По поводу заглохнет - не согласен - торговля вечна и неистребима Аукцион несколько иная вещь. Уж барахолка МД точно не заглохнет, с находками не знаю, но у нас как то и до этого не шибко кто рвался что-то продавать и покупать, мож даже и получше будет.
И вообще мне так больше нравится: общение и обсуждение копа отдельно, а продажа детекторов и хабара отдельно - не находите так гораздо лучше?
P.S. Форум разрастается и хочешь не хочешь приходится его структурировать.... Сделать это как-то иначе чем вводить новые разделы и подфорумы еще никто не придумал. Некоторые делают это сразу, но я считаю такой подход не верным, ибо обилие подфорумов и разделов приводит к тому что на каждом из них тусуется по полчеловека в неделю... У нас все таки "пошумнее" за счет такого подхода.. Мы попробовали дать сначала вырасти форуму а уж потом разгонять людей по отделениям - "что кому интереснее". Новые разделы рано или поздно показывают свою жизнеспособность, выжившие остаются, другие удаляются или переделываются или объединяются. Если разделы не станут популярными они конечно же отомрут, но думаю Барахолка приживется, тем паче что сие не моя даже инициатива, а так сказать народная... Назрела необходимость сделал, нужно будет что еще сделаю еще.
А вообще критика приветсвуется и принимается, нам хочется сделать форум более информативным и удобным для всех.
|
|
| |