Что должен найти "кладоискатель"?
|
|
ВАТСОН | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:34 | Сообщение # 16 |
Кладоискатель
Награды: 12
Статус: Offline
Металлоискатель:
В поиске
| На свою задницу приключений найти -это точно... Раз поехал на место где надо было переправиться через небольшую речку. Взял у товарища лодку одноместку.Приехал.Накачал.Традиционно пометил место.Спустившись с обрывистого берега поплыл взяв МД и Фискарь на противоположенный берег. Так как вёсел небыло использовал в этих целях Фискарь.Посередине пришлось покрутится борясь с течением и ветром. Всёб ничего,но переплыв на другой берег вытаскивая лодку приметил пару рыбаков с интересным выражением лица и разинутыми ртами....Они сидели недалеко от того места где я отчалил.Это было нечто....Виделиб вы их лица.Моёж лицо наверно было красным и я едва сдерживал себя от смеха. Нечасто наверное они видели клоуна в комуфляже на лодке с лопатой вместо вёсел и какойто хренью на палке....
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
Pacheko | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:48 | Сообщение # 17 |
Пробкокопатель
Награды: 0
Металлоискатель:
deus xp, т-74
| Quote (ВАТСОН) На свою задницу приключений найти -это точно... Вот так и веселим нормальных людей!
|
|
| |
reanimator | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:05 | Сообщение # 18 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Gomel1972, с просторов интернета на будущее
Quote Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
|
|
| |
санчес79 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:27 | Сообщение # 19 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
| ВАТСОН, Колян ты на Ютубе мог звездой стать
Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!
|
|
| |
ТОХА | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:29 | Сообщение # 20 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Quote (reanimator) Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Камрады кто нибудь пользовался сием чудом???Просто интересно работает или нет??
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:32 | Сообщение # 21 |
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| Quote (ТОХА) Камрады кто нибудь пользовался сием чудом???Просто интересно работает или нет?? Завтра собираюсь попробовать. Очень интерестно стало!
Ну где же клад то?
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:13 | Сообщение # 22 |
Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| ТОХА, Пробывал !!!!!!!!!!! Ни чего не получилось
детские игры для ipad
|
|
| |
ТОХА | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:34 | Сообщение # 23 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| adrystayfix, Quote (adrystayfix) Пробывал !!!!!!!!!!! Ни чего не получилось ОК,спасибо.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
Бен | Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:51 | Сообщение # 24 |
Монетоискатель
| Quote (adrystayfix) ТОХА, Пробывал !!!!!!!!!!! Ни sad чего не получилось sad У нас на работе пробовали у меня на глазах,все сработало(правда с небольшого расстояния). Спрошу подробности что?,как?,и почему?
М/Д AT PRO
|
|
| |
miv | Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:19 | Сообщение # 25 |
Новичок
Металлоискатель:
fisher F2 => F75
| У меня от предыдущего владельца сигнализация настроена таким образом, что передняя (водительская) дверь закрывается только с ключа. Поначалу неудобным показалось, а потом понял, что очень здорово. Даже если сигналка автоматом встанет - всегда открыть можно. И в инструкции прочитал, что можно настроить срабатывание центрального замка, но менять уж не стал ничего...
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:04 | Сообщение # 26 |
Монетоискатель
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| Quote (Электрик27) Завтра собираюсь попробовать. Очень интерестно стало! Нихера не получилось!
Ну где же клад то?
|
|
| |
Electro | Дата: Пятница, 01.06.2012, 22:23 | Сообщение # 27 |
Гвоздекопатель
| Quote (reanimator) Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется.
Зачет, а ведь многие поведутся на это .
|
|
| |
reanimator | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:30 | Сообщение # 28 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Electro, авторы писали, что пробовали, типа работает. Бен выше написал, что у кого-то вроде работало. Сам не проверял. Может только на некоторых сигналках срабатывает. У меня один брелок, так что мне пофиг Но у меня и двери автоматом не блокируются, предпочитаю сам блокировать
|
|
| |
Бен | Дата: Суббота, 02.06.2012, 08:56 | Сообщение # 29 |
Монетоискатель
| Quote (reanimator) Electro, авторы писали, что пробовали, типа работает. Бен выше написал, что у кого-то вроде работало. Сам не проверял. Может только на некоторых сигналках срабатывает. У меня один брелок, так что мне пофиг biggrin Но у меня и двери автоматом не блокируются, предпочитаю сам блокировать wink Нет не сработало,переспрашивал специально,просто бегали они всей толпой(автомобилисты наши) то туда то сюда,и кто то ляпнул что работает(может просто так ляпнул,у меня авто нет поэтому не вникал))) т.е. ввел в блуд а я вас ввел в блуд.НЕ СРАБОТАЛО С ТЕЛЕФОНА. Извиняюсь за предыдущий пост
М/Д AT PRO
|
|
| |
reanimator | Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:35 | Сообщение # 30 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
| Quote (Бен) Нет не сработало
Значит авторы обманули