Галерея находок (часть 1)
|
|
Весемир | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1051 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Можно считать, что это розыгрышь на праздник.
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
yamaguti | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:51 | Сообщение # 1052 |
 Лопатоносец
| Quote (STALKER) И еще. Прикрепления: 5714319.jpg(161Kb) Современный католический крест с деревянной вставкой и медно-никелевыми части вы тоже из земли вынули? А по поводу чертикоподобных поделок у меня просто нет слов. Какое они имеют отношение к ископаемым? На последней фотографии изображен отпечаток рептилии юрского периода, близкой к птерозаврам. К сожалению, отложения юрского периода в наших местах представлены только морскими. Можно найти отпечатки аммонитов, белемнитов, окаменевшие куски древесины, даже позвонки ихтиозавров, но только не отпечатки сухопутных рептилий. Если бы кто-то нашел в наших местах такой отпечаток, то это вызвало бы сильный переполох в рядах палеонтологов. А в данном случае можно усмотреть только весьма странную скрытую рекламу, по-моему. Отпечатки сухопутных рептилий и амфибий можно найти на берегах Ветлуги и Пижмы в нашей области. Но они относятся к триасу, никаких динозавров в них быть не может, тем более, птерозавров.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:53 | Сообщение # 1053 |
 Монетоискатель
Награды: 0
| На счет рептилии юрского периода - тоже подделка, если кто знает анатомию обратите внимание на фаланги пальцев образовавшие крылья, нестыковка в трех костях получается это существо не могло бы летать, так что некачественная подделка людей не имеющих представсления о том что подделывают. в принципе и все остальные фото аналогичны
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
yamaguti | Дата: Суббота, 02.01.2010, 01:01 | Сообщение # 1054 |
 Лопатоносец
| На фотке действительно сочленение фаланг пальцев весьма сомнительное. В любом случае, обман не должен приветствоваться. На форуме общаются люди, которые доверяют друг другу. Делать ложные заявления о невероятных находках без каких либо объяснений, мягко говоря, аморально. Не все люди разбираются в палеонтологии или в клинописи на глиняных табличках, кто-то может и за "чистую монету" воспринимать такой "развод". Рекомендую администрации обратить всё-таки внимание на это.
|
|
| |
Весемир | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:17 | Сообщение # 1055 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Какой смысл спорить...кто-то неплохо фотожабой владеет, вот и все.
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:39 | Сообщение # 1056 |
 Монетоискатель
| STALKER, "Найдено в берегах рек в окаменелостях с помощью глаз и рук.Не нравится-удалите." вы уж определитесь, а то люди более грамотные подтянутся. откоментируют ваши остальные находки и окажется что это такая фото жаба
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:17 | Сообщение # 1057 |
 Монетоискатель
| Так мы находим, фоткаем, и друг за друга радуемся, а вы называете это треп - по себе судите?
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:22 | Сообщение # 1058 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Quote (STALKER) Unishev_v,я имел ввиду что трепа больше чем фоток. Это чё за Рембо???!!!Похож я чёто пропустил.Весело тут у вас!
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Воскресенье, 03.01.2010, 22:23 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1059 |
 Монетоискатель
| ВАТСОН, Это не рЭмбо) это новоявленный мегакладоискатель - флудер в общем в его репутации и наградах уже имели честь отписаться многие
|
|
| |
ROLL | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:50 | Сообщение # 1060 |
 Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Терка 50 Експ СЕ
| Хорошо что он не сказал что такиеже у него дома живут))))А то могбы!!Я не понимаю он правдо думает что мы все дебилы?КЛОУН)))
Не существует пути к счастью. Счатье - это и есть путь.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:13 | Сообщение # 1061 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Ая вот новые коллажи смастерил в в вуаля
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
Сообщение отредактировал soldat-52 - Понедельник, 04.01.2010, 18:22 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:18 | Сообщение # 1062 |
 Монетоискатель
| soldat-52, Отлично получилось! Прям заглядение Когда найду столько же буду тоже такую красоту делать
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:27 | Сообщение # 1063 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
| Вот еще. в один пост все не лезит
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:41 | Сообщение # 1064 |
 Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Солдат очень красиво, у меня вопрос где рамки такие взял, я в своём городе никак не могу найти, таких или ты сам сделал их.И ещё как тебя зовут по имени.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1065 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
| Зовут меня Саня, а рамки в книжных магазинах продают у нас во всех. Добавлено (04.01.2010, 22:41) --------------------------------------------- Сделал еще два коллажа с иностранными монетами и , медалями но пока не фоткал, надо сил набраться посмотреть в разбитый экран фотоаппарата
|
|
| |