Галерея находок (часть 1)
|
|
Wolf09 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:40 | Сообщение # 8431 |
 Пробкокопатель
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
Minelab x-terra 505
| Ну вот,начали про монеты,лисёнка,а закончили политикой правительства России
Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:36 | Сообщение # 8432 |
 Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| rzawm, Фотка храма отличная!!!!!!!!! Ну а лисёнок просто подхватил (бешенство) вот и не боиться
детские игры для ipad
Сообщение отредактировал adrystayfix - Понедельник, 25.11.2013, 17:36 |
|
| |
drynarz | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:48 | Сообщение # 8433 |
Новичок
Награды: 0
| Цитата а он вобще перестал боятся, береш ком земли кидаеш в него он чуть отходит и за этим комом в препрыжку потом опять ко мне. rzawm,
Жень,теперь самое главное ,чтоб ты не укушен был. Получилось?!
|
|
| |
лисенок76 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:22 | Сообщение # 8434 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
АСЕ250 > Т 74
| ничего я не подхватил :D
Alea jacta est
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:52 | Сообщение # 8435 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
x-Terra 705
| лисенок76,  Добавлено (25.11.2013, 18:52) --------------------------------------------- rzawm, Судя по фото от лисёнка уходил ползком. 
детские игры для ipad
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:06 | Сообщение # 8436 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата rzawm (  ) Причем лис такой бесстрашный был, метров 300 шел за мной (на растоянии от 5-10 метров), слегка какбы играя прыгал скакал, сначала все это дело меня забавляло, но потом стало напрягать, а он вобще перестал боятся, береш ком земли кидаеш в него он чуть отходит и за этим комом в препрыжку потом опять ко мне. Жень, в поддержку сказанного другими небольшая цитата из инета: "Считается, что одним из основных признаков является изменение поведения животного. Если говорить о лисицах, то для больных животных таким изменением будет желание идти на контакт с человеком, здоровое животное никогда добровольно не пойдет к человеку и убежит при любой попытке приблизиться. Для больных бешенством животных вообще является характерным желание искать помощи у человека"
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:10 | Сообщение # 8437 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
x-Terra 705
| Восход сегодня был очень красивый.А по находкам не очень.Правда сердце ёкнуло когда подстаканник из земли показался.
детские игры для ipad
Сообщение отредактировал adrystayfix - Понедельник, 25.11.2013, 19:11 |
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:26 | Сообщение # 8438 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| Цитата лисенок7654731ничего я не подхватил
drynarz, не такого тесного контакта не было.
Цитата adrystayfix54732Судя по фото от лисёнка уходил ползком. Не не ползком , просто как оказалось потом я шел по следам за комрадом, тропу уже натоптали
adrystayfix, AndreyNN, сроду не сказал бы что он бешеный, такой милый ухоженный, скакал через травку играл, такое ощущение что ручной, что его всю его жизнь как кошку на руках держали да гладили, я ему даже семечек давал, после он отстал не на долго потом опять догнал, думаю он их сожрал.
но теперь на будущее учту
Сообщение отредактировал rzawm - Вторник, 26.11.2013, 08:28 |
|
| |
rzawm | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:30 | Сообщение # 8439 |
 Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
| adrystayfix, прикольно.
а мне вот такие дороги нравятся 9189331.jpg и покрытие вроде хорошее, и народу наверное мало, и красиво, деревья рядышком мелькают когда едеш
|
|
| |
kfhkds | Дата: Среда, 27.11.2013, 19:59 | Сообщение # 8440 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| перед работой заехал на пол часика в поле по снежку прогуляца, кстати земля после вчерашнего дождичка и под ночным снежком отошла и копается любезно. подскажите заоодно чьих пуговка будет ?
|
|
| |
Wolf09 | Дата: Среда, 27.11.2013, 20:20 | Сообщение # 8441 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
Minelab x-terra 505
| kfhkds Пуговка лесника СССР
|
|
| |
wega-nn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 13:57 | Сообщение # 8442 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
есть
| а на том месте ему морду били и пуговку оторвали)))
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:38 | Сообщение # 8443 |
 Монетоискатель
Награды: 0
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Цитата kfhkds перед работой заехал на пол часика в поле по снежку прогуляца, кстати земля после вчерашнего дождичка и под ночным снежком отошла и копается любезно.
вот, что меня удивляет: новый закон принят и кое-где начал уже действовать (забейте в любой поисковик "дело о бородочёсе" и почитайте о том, что происходит в Кирове в данное время), а вы так открыто пишите типа "пошёл покопать", "копается любезно"... Не страшно? Вы ведь сами на себя вещь доки выкладываете, так сказать работу следователю облегчаете по сбору доказательной базы. :'( :'(
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
|
|
| |
Wolf09 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:15 | Сообщение # 8444 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
Minelab x-terra 505
| Romario кто ссыт,тот гибнет Выкладывать находки или только читать темы, дело добровольное. "Дело о бородочёсе" полная хрень,т.к.: 1) Здесь не торговая площадка; 2) Если задумают,то Вас и в поле прихватят. 3) Инициаторам "глупейшего" закона того и нужно, чтоб поисковики штаны "обмочили" и сидели дома с пузырём водки.
|
|
| |
kfhkds | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:41 | Сообщение # 8445 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| Romario, я прочитал И ЧТО
Указом Президента РФ от 22.02.92 N 179 утвержден Перечень продукции и отходов производства, свободная реализация которых запрещена. Антиквариата или археологические ценности в указе не значатся, а значит продажа их не запрещена и гр.Б. обвинили не законно. Перечень видов продукции и отходов производства, свободная реализация которых запрещена (утв. Указом Президента РФ от 22 февраля 1992 г. N 179).1.Драгоценные и редкоземельные металлы и изделия из них. 2.Драгоценные камни и изделия из них.3.Стратегические материалы.4.Вооружение, боеприпасы к нему, военная техника, запасные части…ракетно-космические комплексы …Уран, другие делящиеся материалы и изделия из них.5.Результаты научно-исследовательских и проектных работ, а также фундаментальных поисковых исследований по созданию вооружения и военной техники.6.Шифровальная техника и нормативно-техническая документация на ее производство и использование.7.Яды, наркотические средства и психотропные вещества. Спирт этиловый.8.Отходы, содержащие драгоценные и редкоземельные металлы и драгоценные камни.9.Лекарственные средства, за исключением лекарственных трав….
|
|
| |