Галерея находок (часть 1)
|
|
джин | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:04 | Сообщение # 571 |
 Охотник за закладками
Награды: 3
Статус: Offline
| Да так, просто предлагаю.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:21 | Сообщение # 572 |
 Монетоискатель
Награды: 0
| а меня в Бармино возьмете?
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:45 | Сообщение # 573 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Ребят!... Тема-то здесь - "ГАЛЕРЕЯ НАХОДОК"! Ну, а я выложу таки первое фото всех моих цветнин с поисков на слёте 18 -19 сентября 2009 г. Только тут "чешуйки не хватает. Я ведь её только во вторник, после слёта, на работе нашёл таки в кармане своей корпоративной фуфайки. В шов заныкалась, потому и не выпала, даже когда я фуфайку вытрясал около машины! Что можно прокомментировать... Империя (три штуки) убита. У 2-х копеечника А1 даже не могу пока год определить. Советы ничего так, но пятнарики никелевые - красные, увы. В низу, с права, как видите, даже современной ходячки накопал! Одна пуговичка-гирька, даже с кусочком кожаного кафтана! (или не кафтана, а что там было иное, может быть). Почищу, сохраню, для прикола. С лева в середине, крутилка от примуса. Всё изделие оказалось из меди. А следовательно, тоже пострадало от коррозии. А ведь на колёсике что-то было написано!!! Прочесть уже не возможно. А интересно, что там было. Крестики... Почему-то "листики" оказались красными, как из меди. А вот "мужские" кресты из медного сплава, т.к. тёмного цвета и в лучшем сохране. А я думал, что и то и другое из одного металла отливали. Или просто данные экземпляры "листиков" медными оказались... Вот. 
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:25 | Сообщение # 574 |
 Монетоискатель
| Мои сегодняшние находки не далеко от нижнего в поле, кто там до меня неплохо потрудился, все поле в ямках. Жаль сохран некудышный но зато первые монетки старше советов $IMAGE2$
Им будет нелегко, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины.
Сообщение отредактировал Unishev_v - Среда, 30.09.2009, 21:31 |
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:33 | Сообщение # 575 |
 Монетоискатель
|
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:34 | Сообщение # 576 |
 Монетоискатель
|
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:34 | Сообщение # 577 |
 Монетоискатель
|
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:03 | Сообщение # 578 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| to Unishev_v: Неплохо покопал. Мне что-то Полушечки А2 ни разу не попадались, только Денежки. ЗЫ: А в одно сообщение все фотки разве не вставляются? Попробуй между ссылками "$IMAGE$" делать пару пробелов. Я так делаю, всё получается.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:22 | Сообщение # 579 |
 Монетоискатель
| DARTH_VADER, пробовал, он их просто тэгами прописывает а картинка только первая появляеться и внизу сообщения пишеться что в сообщение вставлен один файл только. а на счет полушки, меня больше порадовало то что там куча чьих то ямок была, и я ее поднял рядом с одной из них с глубины штыка фискарса даже не знал что так глубоко увидит такую маленькую монетку, и сигнал был очень четкий! а чешуйки они по размеру еще меньше? и если не сложно скажите какие цифры показываються на чешуйки у 705 минелаба?
|
|
| |
джин | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:34 | Сообщение # 580 |
 Охотник за закладками
| По размеру в основном такие же (есть конешно исключения), но отклик с такой глубины может быть не предсказуем. Вплоть до чермета.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:11 | Сообщение # 581 |
 Монетоискатель
| а вот сегодня поднял, там же, одну так и не смог почистить и определить... такое чувство что просто медный кругляш... джин, а в основном у чешуи какой отклик если мелко лежит около поверхности?
|
|
| |
джин | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:23 | Сообщение # 582 |
 Охотник за закладками
| Пробка. Как пробка.
Сообщение отредактировал джин - Четверг, 01.10.2009, 20:24 |
|
| |
джин | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:00 | Сообщение # 583 |
 Охотник за закладками
| Пока занятся нечем, вот решил сфоткать.
|
|
| |
Unishev_v | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:02 | Сообщение # 584 |
 Монетоискатель
| джин, Спасибо
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:10 | Сообщение # 585 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| джин, И сказать нечего Красота. Я гляжу у тебя там и домонгольский крест есть и с Бесогоном просто здорово!
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |