Уважаемый "zapron " позвольте мне предложить Вам одну идейку....Уж не сочтите это за дерзость, но лично мне это понравилось...это... типа брелка к ключам или еще куда .....
Уважаемый "zapron " позвольте мне предложить Вам одну идейку....Уж не сочтите это за дерзость, но лично мне это понравилось...это... типа брелка к ключам или еще куда...
Оригинальные подарки из металла(производство Россия). Шикарные наборы шампуров для приготовления вкуснейшего шашлыка,а также брелочки и фигурки на камне змеевик. ключницы с ложками для обуви,ножи,стопочки итд. Много разных тем-охота,рыбалка,армейская тематика,сказки и многие другие темы.Возможно изготовление изделий по Вашему заказу.Для владельцев магазинов-очень приятные цены.Подарите себе и близким качественные изделия и подарки на всю жизнь.По всем вопросам пишите в личные сообщения
Эксклюзивный бокал для пива ручной работы "РАК"выполнен из патинированной латуни методом художественного литья. Современная авторская работа. Бокал станет прекрасным стильным подарком мужу, другу, руководителю или просто любителю пива.Стакан -прокаленное стекло, производство фирмы Неман (Белоруссия).Высота бокала 230мм объем- 500мл.Кейс-кожа,ткань.
Новая работа-Эксклюзивная кружка для пива ** Мы из СССР **- выполнена из прокаленного стекла и накладка из патинированной латуни изготовлена методом литья. Современная авторская работа.Это изделие станет прекрасным стильным подарком -мужу,другу,коллеге или просто любителю пива объем-500мл,330мл