Сделаем себе символику!
|
|
Sladkei | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:53 | Сообщение # 76 |
| Vtorshermet,
ок
|
|
| |
Romario | Дата: Четверг, 26.01.2012, 04:57 | Сообщение # 77 |
Монетоискатель
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ё-трак-тор
| Quote (Sladkei) КТО ЗА весёлого Роджера ?
да почти такой же давно по сети гуляет ввиде аватарок. Может быть всё-таки без мертвечины? А то, как бы с СС не спутали - все в камуфляже и непонятными штуками в руках...
«Тот, кто управляет прошлым, управляет будущим. А кто управляет настоящим, управляет и прошлым».
Сообщение отредактировал Romario - Четверг, 26.01.2012, 04:59 |
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:18 | Сообщение # 78 |
| Romario, вы уже все картинкой разболтали
1 легко узнаваема в наших рядах(кладоискателей) 2 была не сложна в эскизе(для тех кто не умеет рисовать)чтоб легко было приклеить на машину самоклейку! 3 несла немного информации о поисковике
|
|
| |
Graf89 | Дата: Среда, 01.02.2012, 19:00 | Сообщение # 79 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| А если что то такое? в середине типа никнейм с форума,для своих инфа о человеке сразу,цвета по бокам любые но можно под металлы,вроде серебро,медь ,золото.а в свободном (белом ) куске можно написать количество сезонов поисковых.
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
Сообщение отредактировал Graf89 - Среда, 01.02.2012, 22:52 |
|
| |
AndreyNN | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:12 | Сообщение # 80 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Решил приподнять тему (отвлечь народ от политики) . Предлагаю следующий вариант символики. Мысли были следующие: 1. Изображение катушки МД на машине каждому из нас скажет, кого он встретил в поле. Катушка может быть любая, у кого какие предпочтения к производителям. 2.Белый цвет катушки не вызывает отрицательных эмоций, в отличии от белой черепушки на черном фоне. Правильнее сделать фон наклейки прозрачным, тогда она будет смотреться и на стекле и на любой цветной поверхности авто. 3. Мы не ЧЁРНЫЕ копатели - мы белые и пушистые 4. Черно-белая печать дешевле многоцветной.
|
|
| |
Sladkei | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:05 | Сообщение # 81 |
| AndreyNN,
не плохо придумано !
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:59 | Сообщение # 82 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Если вам так надо символику,чем вам непонравилась на 2 странице, выкладывал РОЛИК, из тех что здесь показано те будут самые хорошие отсальное полная чушь!!! я попытался сделать себе такие наклейки на машину,футболку,кепку,кружку, но мне там написали что надо какие то размеры специальные(заказывал в Питер) вообщем плюнул я, никто не делает еденичные. Может кто то знает когог то кто делает в Нижнем.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:17 | Сообщение # 83 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| AndreyNN, Весьма логичная идея.
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Деревенский | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:43 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 1
Металлоискатель:
Coin Master Pro+705+Gmaxx2
| Ну и проблема! В Нижнем такую фигню сделают в любой рекламной фирме,просто тебе одна штука встанет по цене партии,только и всего.
|
|
| |
rolic | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:10 | Сообщение # 85 |
Новичок
| Quote (ВоВка52рус) Если вам так надо символику,чем вам непонравилась на 2 странице, выкладывал РОЛИК, из тех что здесь показано те будут самые хорошие отсальное полная чушь!!! я попытался сделать себе такие наклейки на машину,футболку,кепку,кружку, но мне там написали что надо какие то размеры специальные(заказывал в Питер) вообщем плюнул я, никто не делает еденичные. Может кто то знает когог то кто делает в Нижнем. Хм.. Спасибо! Добавлю по желанию адрес нашего сайта (!) который кажный день просматриваю не по одному разу , будут предложения помогу,(после выборов ) с радостью и безвозмездно)) Вариант который мне по нраву.
Сообщение отредактировал rolic - Среда, 22.02.2012, 22:02 |
|
| |
ТОХА | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:06 | Сообщение # 86 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Quote (AndreyNN) Решил приподнять тему (отвлечь народ от политики) . Предлагаю следующий вариант символики. Вот такой вариант считаю более оптимальным.Я бы такую наклеил. А все варианты на которых видно что ты занимаешся копом считаю излишком.Наклейку должны "читать" только те кто в курсе дела.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
rolic | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:08 | Сообщение # 87 |
Новичок
| Quote (AndreyNN) 3. Мы не ЧЁРНЫЕ копатели - мы белые и пушистые Что, кролика из PB с МД рисуем? © rolic. All Rights Reserved
Сообщение отредактировал rolic - Среда, 22.02.2012, 22:11 |
|
| |
Graf89 | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:28 | Сообщение # 88 |
Гвоздекопатель
Металлоискатель:
X-Terra 305 Minelab
| Quote (ТОХА) Наклейку должны "читать" только те кто в курсе дела. поддерживаю.это только для посвящённых " Первое правило клуба, никому и никогда... "
...Но я, я остаюсь. Там, где мне хочется быть. И пусть я немного боюсь, Но я, я остаюсь...
Сообщение отредактировал Graf89 - Среда, 22.02.2012, 22:40 |
|
| |
Wolf09 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:28 | Сообщение # 89 |
Пробкокопатель
Награды: 6
Металлоискатель:
Minelab x-terra 505
| Может бать так
Лучше быть одиноким волком,чем стадной овцой.
|
|
| |