| Закрыли сезон? | 
|  | 
| 
| VOVAN84 | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:09 | Сообщение # 31 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 973 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline Металлоискатель: Х-Тerra 705 | reanimator, не согласен я примерно в 80% знаю что копаю на неизвестном месте а на ивестном 90% |  |  |  |  | 
| 
| ВАТСОН | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:57 | Сообщение # 32 |  |  Кладоискатель Группа: Свои Сообщений: 1587 Награды: 12 Репутация: 32 Статус: Offline Металлоискатель: В поиске | Quote (VOVAN84) reanimator, не согласен я примерно в 80% знаю что копаю на неизвестном месте а на ивестном 90%VOVAN84, ЧЁто многовато мне кажеца....
  За себя я и 20% не дам...Что касаеца пробок,то эта хрень не предсказуемая.Бьёт по всей шкале ,кроме чернины-от крестов до монетного звона...В зависимости как бог её изуродовал. IMHO 
 Мне бы дьявола-коня
 Да плеточку заветную,
 И тогда искать меня
 В поле не советую.
 |  |  |  |  | 
| 
| миха8313 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:03 | Сообщение # 33 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: Offline | всем привет вот и я сезон закончил 08.09.2011 вот такой находкой
 мож кто разбирается в геральдике??? подскажите чье ето??
 |  |  |  |  | 
| 
| VOVAN84 | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:09 | Сообщение # 34 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 973 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline Металлоискатель: Х-Тerra 705 | ВАТСОН, аппарат хороший хожу на полифонии катушка высокочастотная и если знаешь враменной периуд деревни знаешь что будет под катухой и еще я с терками 2 года хожу а у тебя деус 1 сезон!!! ИМХО!!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| golovanhik | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:47 | Сообщение # 35 |  |  Монетоискатель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 7 Репутация: 20 Статус: Offline Металлоискатель: AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух | VOVAN84, ни за что не поверю...Можно предположить, что это пробка, а утверждать?Сам я сначала копал всё, потом начал лениться, в итоге копаю снава всё подряд, и находя под пробочными сигналами ВЕЩИ, каждый раз убеждаюсь в правоте.Причем мне с акашным годографом намного проще мусор отсекать, а всё равно копаю в 90% случаев. 
 Ненавижу бендеровцев!
 Янки гоу хоум.
 |  |  |  |  | 
| 
| VOVAN84 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:02 | Сообщение # 36 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 973 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline Металлоискатель: Х-Тerra 705 | golovanhik, я тоже все копаю просто в 80-90% я знаю что копаю и уверен что звук дает более точную информацию чем годограф иначе на дорогущие аппараты их давно бы поставили! |  |  |  |  | 
| 
| golovanhik | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:14 | Сообщение # 37 |  |  Монетоискатель Группа: Проверенные Сообщений: 484 Награды: 7 Репутация: 20 Статус: Offline Металлоискатель: AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух | VOVAN84, вопрос спорный.Попробуй ради интереса походить пару раз.Нород приборы дорогие в том числе тюнингуют,годограф устанавливают,сейчас сайт вспомню вставлю.И не забывай о авторских правах, да и не станут америкосы под нас косить ни за что   Да и вообще не по теме базарим

Ненавижу бендеровцев!
 Янки гоу хоум.

Сообщение отредактировал golovanhik - Среда, 09.11.2011, 19:14 |  |  |  |  | 
| 
| ВАТСОН | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:38 | Сообщение # 38 |  |  Кладоискатель Группа: Свои Сообщений: 1587 Награды: 12 Репутация: 32 Статус: Offline Металлоискатель: В поиске | Quote (VOVAN84) ВАТСОН, аппарат хороший хожу на полифонии катушка высокочастотная и если знаешь враменной периуд деревни знаешь что будет под катухой и еще я с терками 2 года хожу а у тебя деус 1 сезон!!! ИМХО!!!!!!!!!!VOVAN84, Тогда почемуж в Б.Арях тогда ничего не копал, также как и все???Когда вместе были???
  Пробежали по участку 150 на 150 в 5 аппаратов??? Яб поверил еслиб я сам потом там на этом участке с десяток монет не нашёл.А передо мной ребята монет надёргали поболе и складень в сборе вытащили Аськой 150!!!!
  И с неделю назад тоже нашли...Счёт идёт не на штуки,а на десятки монет!!!   Спроси у Романа.
 Кстати участок не пашеца!!!
 Вот тебе и 80%
   А насчёт временного периода-Один пивной ларёк,или магазин,или помойка 70-80 ,или просто излюбленное место выпивона -залепит глазки любому аппарату,а оператору ушки и перечеркнёт любой предшествующий период.

Мне бы дьявола-коня
 Да плеточку заветную,
 И тогда искать меня
 В поле не советую.

Сообщение отредактировал ВАТСОН - Среда, 09.11.2011, 19:40 |  |  |  |  | 
| 
| reanimator | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:45 | Сообщение # 39 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 861 Награды: 4 Репутация: 21 Статус: Offline Металлоискатель: С 24.08.13г. с копом в РФ завязал | Quote (VOVAN84) reanimator, не согласен я примерно в 80% знаю что копаю на неизвестном месте а на ивестном 90% 
 Ну, собственно, за меня уже всё сказали
  Никогда нельзя сказать точно, что под катушкой - пробка или советы, пока не выкопаешь. Предполагать - да можно, но гарантировать - нет, а значит - один фиг копать   

Сообщение отредактировал reanimator - Среда, 09.11.2011, 19:47 |  |  |  |  | 
| 
| ВАТСОН | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:48 | Сообщение # 40 |  |  Кладоискатель Группа: Свои Сообщений: 1587 Награды: 12 Репутация: 32 Статус: Offline Металлоискатель: В поиске | VOVAN84, Кстати,нескажу,что глубоко монеты доставал и пробок там нет,но ржавым металлом там грунт насыщен и золой от печей. 
 Мне бы дьявола-коня
 Да плеточку заветную,
 И тогда искать меня
 В поле не советую.
 |  |  |  |  | 
| 
| VOVAN84 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:50 | Сообщение # 41 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 973 Награды: 2 Репутация: 13 Статус: Offline Металлоискатель: Х-Тerra 705 | ВАТСОН, речь идет не а том кто сколько находит и где!!! а о том что когда копая монету или кусок чугуна ты знаешь что есть что хотя по ВДИ они обозначены одинаково. reanimator, А я и не горантирую я слышу разницу и поцифрам они разные! |  |  |  |  | 
| 
| Pavel | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:16 | Сообщение # 42 |  | Гвоздекопатель Группа: Проверенные Сообщений: 100 Награды: 1 Репутация: 10 Статус: Offline | Quote (ВАТСОН) -залепит глазки любому аппарату,а оператору ушки и перечеркнёт любой предшествующий период.Забрел я как то на лесную поляну где раньше пионэры купальницу(костер)жгли хотел советов покопать ! моего терпения хватило на пять минут - такого кол-ва пробок я еще не видел !
  Советы тоже есть! Копать надо все! Как правило устаешь от копа и начинаешь филонить! |  |  |  |  | 
| 
| Gif | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:26 | Сообщение # 43 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 813 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: Offline | с одного из последних копов как попала в колхоз - не знаю.   
 Рубель олимпийский не отдам
 |  |  |  |  | 
| 
| reanimator | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:51 | Сообщение # 44 |  |  Охотник за закладками Группа: Свои Сообщений: 861 Награды: 4 Репутация: 21 Статус: Offline Металлоискатель: С 24.08.13г. с копом в РФ завязал | Quote (VOVAN84) reanimator, А я и не горантирую я слышу разницу и поцифрам они разные!
 Хорошо-хорошо, успехов
   |  |  |  |  | 
| 
| ВАТСОН | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:02 | Сообщение # 45 |  |  Кладоискатель Группа: Свои Сообщений: 1587 Награды: 12 Репутация: 32 Статус: Offline Металлоискатель: В поиске | Quote (VOVAN84) ВАТСОН, речь идет не а том кто сколько находит и где!!! а о том что когда копая монету или кусок чугуна ты знаешь что есть что хотя по ВДИ они обозначены одинаково. reanimator, А я и не горантирую я слышу разницу и поцифрам они разные!VOVAN84, Скажу еще интересней.Найдя серебрянный рубль -стандартно по звуку и ВДИ,стали прощупывать место.Безрезультатно.Стали шурфить.Отойдя от места,где найден был рубль с пол метра, в отвале первого штыка лопаты зазвенел второй рубль.Мы переглянулись.Непонятно???-Ходили на всех металлах.Цвета небыло ваще!!!!
 Отстраивал прибор от грунта,ходил на всех заводских настройках,на настройках с "ревю"!!!!Фигушки!!!Чернинка....
 Стали дальше шурфить.Через 2 минуты опять в отвале первого штыка зазвенел рубль.
 Я этот деус об лопату хотел об....ть от досады.Как так????Такую шайбу в пределах штыка не видеть????
 Попробывари по воздуху...Звенят на приличном расстоянии и деусом и фишаком 2...
 Выкапываем лунку см ~10 не больше,кладём рубль плашмя,присыпаем грунтом....Провели катушкой и.....
 Тихое,осекающиеся подхрюкивания.....
 Убираем дискрим...Проводим.....
 Чёткие звуки чернины на обеих аппаратах.....!!!!!!
 Остальные 4 рубля нашли аналогично.....
 Вот и думай...

Мне бы дьявола-коня
 Да плеточку заветную,
 И тогда искать меня
 В поле не советую.
 |  |  |  |  |