Для ALTNER
|
|
Михрюн | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:17 | Сообщение # 166 |
Пробкокопатель
Награды: 2
Статус: Offline
| В основном по Гансам, горшок ты уже видел, а так в основном бытовой хлам, в наших краях которые обошла война больно то не разживешся, да и интерес по войне у нас не такой уж и большой, по крайней мере на этом форуме, кроме тебя пока еще тут не кого не встречал. Расскажи лучше о своей коллекции.
Чем глубже клад, тем громче мат...
|
|
| |
ALTNER | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:52 | Сообщение # 167 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Quote (Михрюн) Расскажи лучше о своей коллекции. Да,что,в принципе рассказывать?! Я как то примерно год назад часть фоток выкладывал.Есть бак противогазный,каска,несколько штыков,котелок,фляга,медальон,хлорница,патроны(дезактивированные),пару пряжек,пуговицы от мундира и погон несколько знаков отличия.Сейчас подумываю начать собирать копии наград рейха.Оригиналы,знаешь ли дороговаты... А так пополнять коллекцию,представляется возможным только раз в год самому и через ,,Молоток,,.
КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЙ КЛАД!!!
|
|
| |
ALTNER | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:02 | Сообщение # 168 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Михрюн, Кстати если есть интерес к наградам3 рейха рекомендую приобрести книгу"Боевые награды Третьего рейха"автор Олег Курылев.В ней все подробно и с иллюстрациями.
|
|
| |
Михрюн | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:08 | Сообщение # 169 |
Пробкокопатель
| Копии не уважаю, хотя есть достойные экземпляры, но это не то, я вот беру только те вещи которые были реальны в то время, пусть на них слой ржи но это вещь с историей, а подделка она и сам понимаеш... хотя можно собрать не плохую коллекцию новоделов для наглядности, но с другой стороны ты прав ордена рейха многим не по зубам, да и подделок сейчас больше оригиналов, но все же один крест приобретеный тобой за год будет иметь стоимость, больше кучи новодельного железа. Книжка имеется ,очень много полезной инфы по теме.
Чем глубже клад, тем громче мат...
|
|
| |
ALTNER | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:29 | Сообщение # 170 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Quote (Михрюн) Копии не уважаю, хотя есть достойные экземпляры, но это не то, я вот беру только те вещи которые были реальны в то время, пусть на них слой ржи но это вещь с историей, а подделка она и сам понимаеш... хотя можно собрать не плохую коллекцию новоделов для наглядности, но с другой стороны ты прав ордена рейха многим не по зубам, да и подделок сейчас больше оригиналов, но все же один крест приобретеный тобой за год будет иметь стоимость, больше кучи новодельного железа. Книжка имеется ,очень много полезной инфы по теме. Полностью согласен.
|
|
| |
Knazzze | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:13 | Сообщение # 171 |
Пробкокопатель
Награды: 1
| ALTNER, Михрюн, кстати может я скоро стану вашим коллегой по войне, в этом сезоне поеду куда ни то, по войне копать, в конце сезона похвастаюсь что нашел ))или поплачусь в ваши кителя 3 рейха что не чего не нашел.
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |
ALTNER | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:23 | Сообщение # 172 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Knazzze, А куда именно собираешься ехать?
|
|
| |
Knazzze | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 173 |
Пробкокопатель
| ALTNER, да куда глаза глядят, сам не знаю=) может в карелию=) но не факт=)
Heavy Metal on all a life, was born under Heavy Metal and I will die under Heavy Metal
|
|
| |
ALTNER | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:15 | Сообщение # 174 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Quote (Knazzze) ALTNER, да куда глаза глядят, сам не знаю=) может в карелию=) но не факт=) Ясно.Фотоотчет-с тебя!
|
|
| |
Knazzze | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:24 | Сообщение # 175 |
Пробкокопатель
| Quote (ALTNER) Ясно.Фотоотчет-с тебя! да без проблем=) если все получится, по ВОВ поехать, то с меня=) не в курсе, там нормально копать?
Сообщение отредактировал Knazzze - Вторник, 30.03.2010, 18:25 |
|
| |
ALTNER | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:39 | Сообщение # 176 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Терка-705
| Knazzze, В самой Карелии я не копал.Был в Лен.области,на границе с Финляндией.Как везде-на первом месте везение...
|
|
| |