Кто-нибудь копает по Балахне?
|
|
nikola | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:21 | Сообщение # 106 |
Пробкокопатель
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| Я ДУМАЮ НУЖНО НАБРАТЬ КОМАНДУ 5-6 ЧЕЛОВЕК число и время выезда обозначим ближе к открытию копа!!! Добавлено (01.01.2013, 16:12) --------------------------------------------- набор в КЛАН открыт Добавлено (01.01.2013, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата (reanimator) nikola, насчёт непроедешь - правильно написал. А топать там... В общем я не советую. Это на карте нарисовать легко, а реально даже до Творогова топать надо очень прилично (это я говорю как человек, который был там неоднократно smile ). А до конечной цели раза в четыре больше. Если и дойдёте, то копать уже желания не будет, особенно понимая, что теперь ещё столько же обратно топать. На пузотёрке вы до Климова весной не факт, что доедете, там вместо дороги речка будет, это я так, чтоб бензин вам сэкономить wink не парься я там родился и вырос знаю каждый кустик!!!! в грачёве у меня свой дом,можно с ночлегом ехать!! до точки копа от климова на прямую 5-6 км!!Добавлено (01.01.2013, 16:21) --------------------------------------------- в климове мой крёсный дядька живёт,у него сапогов резиновых на всех хватит!! а д.ТВОРОГОВА уже лет 40 несуществует,после того как она полностью выгорела построили новую деревню под названием ТЮРЯТОВО,НО ОНА ПРОСТОЯЛА ЛЕТ 15-20 И ДОМА РАЗВЕЗЛИ ПО ДРУГИП ДЕРЕВНЯМ))))
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь)))))))
|
|
| |
reanimator | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:21 | Сообщение # 107 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (nikola) в грачёве у меня свой дом,можно с ночлегом ехать
Вот если только с ночлегом и на несколько дней. Я не парюсь, там всё равно уже народу полно побывало, да и находками места не радуют - высокие грунтовые воды, медь вся убитая в усмерть, а серебра фиг найдёшь С местными общался, "наш брат" там бывает регулярно
|
|
| |
nikola | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:42 | Сообщение # 108 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| Цитата (reanimator) Вот если только с ночлегом и на несколько дней. Я не парюсь, там всё равно уже народу полно побывало, да и находками места не радуют - высокие грунтовые воды, медь вся убитая в усмерть, а серебра фиг найдёшь sad С местными общался, "наш брат" там бывает регулярно smile
ну живы будем,увидим))) сам-то присоединяйся??!! или как?Добавлено (01.01.2013, 16:42) --------------------------------------------- В ОБЩЕМ КТО НАДУМАЕТ,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! пишите в личку,каждый вечер ONLINE
|
|
| |
ТОХА | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:47 | Сообщение # 109 |
Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Цитата (reanimator) "наш брат" там бывает регулярно Сейчас помоему такая тенденция,что "наш брат" пратически был везде, темболее по карте.
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
Сообщение отредактировал ТОХА - Вторник, 01.01.2013, 16:47 |
|
| |
reanimator | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:01 | Сообщение # 110 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (ТОХА) Сейчас помоему такая тенденция,что "наш брат" пратически был везде, темболее по карте.
Это точно. Но всегда тешишь себя надеждой, что в такую задницу не каждый доберётся, соответственно меньше народу побывало, больше шансов что-то найти. Вот и тянется народ в глушь. Я так просто люблю побродить подальше от людей на природе Добавлено (01.01.2013, 17:01) --------------------------------------------- Кстати, между Творогово и Грачево зайца встретил - первый раз в жизни на дикой природе, он когда метрах в 70 от меня выпрягнул, меня чуть инфаркт не хватил
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:04 | Сообщение # 111 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| по картам особенно приежали просто ради интереса в одну деревеньку где церковь была нам сразу сказали воо очередные поломники идут конечно у церкви не копали как и в самой церкви, а вот в пальце поразило что и в церкви копано и везде копано кроме мест где кровельное железо лежит да и местные сразу же пожаловали хотя на поле справо от церкви на этой грязи копейку николая второго откопал.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
nikola | Дата: Вторник, 01.01.2013, 17:58 | Сообщение # 112 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| что то вы ребята какие то не весёлые.... или мого раз накаловались с находками??? (в пустую с ганяли)
|
|
| |
san2009 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:26 | Сообщение # 113 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| впустую тоже бывало вроде место хорошее и старое и орентиры правильные а там нету нефига а бывает едеш мимо деревеньки поле вышел прошвырнуться и накопал монет взяко бывает удача такая,мы охотника за удачей птицей цвета ультрамарин)))птица удачи
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
nikola | Дата: Вторник, 01.01.2013, 19:33 | Сообщение # 114 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| да...интересная штука,эта удача . .
.
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:16 | Сообщение # 115 |
Гвоздекопатель
| Цитата (san2009) идея отличная, ээх травите душу пора за акры садится у себя чего мож нарою НЕ нароешь!ниичего в картахДобавлено (01.01.2013, 20:16) ---------------------------------------------
Цитата (nikola) в климове мой крёсный дядька живёт В климове был один дядька сурьезный на 7 домов помер он (в дусте жил) племяш у рего еще есть Женя (еблан)
|
|
| |
nikola | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:27 | Сообщение # 116 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| Цитата (Pavel) В климове был один дядька сурьезный на 7 домов помер он (в дусте жил) племяш у рего еще есть Женя (еблан) да.. дядька тот от инфаркта умер в нижнем за рулём на светофоре!! женька этого я тоже знаю..Добавлено (01.01.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Pavel) Женя (еблан)
почему .......??
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:27 | Сообщение # 117 |
Гвоздекопатель
| как мир мля тесен
|
|
| |
nikola | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:29 | Сообщение # 118 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| Цитата (Pavel) как мир мля тесен
это факт)))
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:32 | Сообщение # 119 |
Гвоздекопатель
| Цитата (nikola) почему .......?? Близко с ним общался не мужик он! альфонс, лентяй и еще раз повторю еблан
|
|
| |
nikola | Дата: Вторник, 01.01.2013, 20:39 | Сообщение # 120 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| Цитата (Pavel) Близко с ним общался не мужик он! альфонс, лентяй и еще раз повторю еблан
в прошло да))) ща он женился,дочкародилась,работает,спонсировать некому))))Добавлено (01.01.2013, 20:39) --------------------------------------------- сам то откуда??
|
|
| |