Кто-нибудь копает по Балахне?
|
|
nikola | Дата: Суббота, 20.07.2013, 00:38 | Сообщение # 241 |
Пробкокопатель
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| Цитата (sebl) Парни! Я то-же с Чернораменки! Какие поля обхаживаете??? У меня Гаррет 2500, сам новичок! Транспорт есть, но не вездеход.
здорова серёга, я с ждо.в те выходные лазил около карабейникова там глухо.... завтра думаю к шишкино с ганять...
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь)))))))
Сообщение отредактировал nikola - Суббота, 20.07.2013, 00:40 |
|
| |
sebl | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 23:12 | Сообщение # 242 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
GARRETT 2500
| Привет Олег! Ты одиночка или компания тебе в тему? Мы с женой копаем, истинному "Дон Кихоту" нужен Санчо Панса !!! Гонял в Ковернинский район - мусор, свежая мелочь. Ничего интересного!
|
|
| |
nikola | Дата: Среда, 24.07.2013, 07:34 | Сообщение # 243 |
Пробкокопатель
Награды: 6
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| Цитата (sebl) Привет Олег! Ты одиночка или компания тебе в тему? Мы с женой копаем, истинному "Дон Кихоту" нужен Санчо Панса !!! Гонял в Ковернинский район - мусор, свежая мелочь. Ничего интересного!
терпеть не могу копать один!!!! всегда беру с собой кого нибудь , ну или меня берут)))))) вот мой номер -( 89506216664 Олег)если что звоните буду рад общему выезду!!
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь)))))))
|
|
| |
sebl | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:55 | Сообщение # 244 |
Новичок
Металлоискатель:
GARRETT 2500
| Я наберу!!! Когда буду готов!
|
|
| |
maxno | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:10 | Сообщение # 245 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
F4 и еще рюкзак всякой пижни
| Копали на деревне белой и боброво. Боброво - советы, в домах все красные углы спилены. Белой как таковой нет, крапива выше головы, остатки сараев. Поля не пашут, не косят. Заезжали со стороны пуреха. Трактор т16 и патриот уаз. Дорога суровая местами. Последние 3 км уаз от трактора не отвязывали. В километре от белой вовсе бросили. Поездка июль 2013. На белой пуговка гирька, пара советов, 1/4 николая 1, много запчастей от трактора и аллюминевой проволоки. На кустах живут пауки размером с грецкий орех. От пуреха ехали 6 часов.
Не так страшен трактор, как его запчасти.
|
|
| |
reanimator | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:40 | Сообщение # 246 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (maxno) Копали на деревне белой и боброво. Боброво - советы, в домах все красные углы спилены. Белой как таковой нет, крапива выше головы, остатки сараев. Поля не пашут, не косят. Заезжали со стороны пуреха. Трактор т16 и патриот уаз. Дорога суровая местами. Последние 3 км уаз от трактора не отвязывали. В километре от белой вовсе бросили. Поездка июль 2013. На белой пуговка гирька, пара советов, 1/4 николая 1, много запчастей от трактора и аллюминевой проволоки. На кустах живут пауки размером с грецкий орех. От пуреха ехали 6 часов.
Вы по прямой через лес "рубились" что ли? От Пуреха До Боброво доезжается практически по асфальту минут за 40, если сильно подвеску не долбать. При желании не спеша даже на "пузотёрке". А вот после Романово дорога действительно портится, до Белой остаётся километра с четыре "так себе" дороги...
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:33 | Сообщение # 247 |
Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| reanimator, Страху нагоняют (ЧТО БЫ НЕ ЕЗДИЛИ ТУДА)
детские игры для ipad
|
|
| |
maxno | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:26 | Сообщение # 248 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
| В моем сообщении читать боброво как бородулино. Напутал, по памяти писал. Жесть действительно после романово. Местами как асфальт, а раза три по 300 метров жестко.Добавлено (30.09.2013, 19:26) --------------------------------------------- Кстати по этой дороге кто ездил? Что там дальше, в плане населенных мест.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:38 | Сообщение # 249 |
Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Как я погляжу, копаем в одном районе, а не разу не встречались! О как бывает! Добавлено (30.09.2013, 19:38) --------------------------------------------- maxno, по какой дороге?
|
|
| |
maxno | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:19 | Сообщение # 250 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
| Лелику Та которая через бородулино, белую, соколята дальше в ивановскую область идет. А по поводу встретиться - так мы аккуратно ходим, светиться не любим. По лесам не первый день. Скрытность в лесу уважаем. Все парни у нас диверсанты опытные. Может и встречались, да только мы на контакт не шли. Коллег частенько видим в лесу.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:25 | Сообщение # 251 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Я в основном по левую сторону от юга болтаюсь, места там интересные, только заросло всё, но копнуть всё равно можно. А дальше по дороге там Еремята и Шалаево, дорога не очень, но проехать можно и около Шалаева можно по огородам по бомбить ,только загажено всё.
|
|
| |
maxno | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:48 | Сообщение # 252 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
| Лелику, это как раз левая сторона юга. Ты наверное имел ввиду правую? Там деревень то раково да скорынино... все жилые. По полям капать мне не очень нравится - сохран плох.
|
|
| |
reanimator | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:59 | Сообщение # 253 |
Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
С 24.08.13г. с копом в РФ завязал
| Цитата (maxno) В моем сообщении читать боброво как бородулино.
Тогда да, тогда подтверждаю, там действительно дорога хреновая
Цитата (Лёлик) Как я погляжу, копаем в одном районе, а не разу не встречались! О как бывает!
Моё любимое направление было, тихо, хорошо, народу мало. Но туда нужен напарник с хорошо подготовленным автомобилем, пешком не находишься... и сохран медных монет, действительно, не радостный, а серебро раз в год встречается.
|
|
| |
maxno | Дата: Вторник, 01.10.2013, 14:10 | Сообщение # 254 |
Лопатоносец
Металлоискатель:
| Да и сейчас народу много не добавится. Мы точно шума не добавим.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:06 | Сообщение # 255 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата (reanimator) с хорошо подготовленным автомобилем я езжу на мото, так проще. Цитата (maxno) Ты наверное имел ввиду правую? Там деревень то раково да скорынино... все жилые нет, я не ошибся, юг поворачивает около Ильинки и за Андреево. А там деревни Грачёва, Самолюбова, Сурки, Брюхатова, и тд.
|
|
| |