Задумайтесь над подписью, у кладоискателей есть правила, которые надо соблюдать и до весны желательно выучить. УДАЧИ !!! Создайте тему про то какие правила существуют, а то я здесь что-то не нахожу и Вам все расскажут и покажут. «Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
Сообщение отредактировал dmitri-78 - Четверг, 03.01.2013, 20:07
Драгоценная, иголку можно найти и очень маленькую, если "катушка хорошая" ну или "магнит большой". Мы здесь не ссорится заседаем, да и не ради репутации или наград, здесь радостью от находок делятся, просто общаются, ну и идеями интересными делятся. Так что ,решать Вам. В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
Задумайтесь над подписью, у кладоискателей есть правила, которые надо соблюдать и до весны желательно выучить. УДАЧИ biggrin !!! Создайте тему про то какие правила существуют, а то я здесь что-то не нахожу и Вам все расскажут и покажут.
Цитата (xev1980)
Драгоценная, иголку можно найти и очень маленькую, если "катушка хорошая" ну или "магнит большой". Мы здесь не ссорится заседаем, да и не ради репутации или наград, здесь радостью от находок делятся, просто общаются, ну и идеями интересными делятся. Так что ,решать Вам.
Ребята, мне очень приятно ваше внимание к моей скромной персоне, но прежде чем замечания к каждому моему действию придумывать обратите внимание на тему форума, я вам её напомню "Кто-нибудь копает по Балахне?", заметьте она не называется "Тыкай новичка носом в ....". Коллектив у вас уже сплоченный, это заметно, но новичков, которые в силу своего интереса к копу желают вступить в ваши ряды, вы как-то недолюбливаете. Или у вас так проходит "курс молодого бойца"??? Я зарегистрировалась 2 дня назад, да, я не такая уж заядлая форумчанка, но все приходит с опытом, я еще "наблатыкаюсь" вашим "штучкам", вы за меня так не переживайте, а особо "переживающих" прошу писать в личку, не беспокойтесь - я вам отвечу. Подумайте - не всем хочется читать в данной теме обсуждения моих "ошибок". P.S.: никого не хотела обидеть)))) Встретимся весной на копе
Ребята, мне очень приятно ваше внимание к моей скромной персоне, но прежде чем замечания к каждому моему действию придумывать обратите внимание на тему форума, я вам её напомню "Кто-нибудь копает по Балахне?", заметьте она не называется "Тыкай новичка носом в ....". Коллектив у вас уже сплоченный, это заметно, но новичков, которые в силу своего интереса к копу желают вступить в ваши ряды, вы как-то недолюбливаете. Или у вас так проходит "курс молодого бойца"??? Я зарегистрировалась 2 дня назад, да, я не такая уж заядлая форумчанка, но все приходит с опытом, я еще "наблатыкаюсь" вашим "штучкам", вы за меня так не переживайте, а особо "переживающих" прошу писать в личку, не беспокойтесь - я вам отвечу. Подумайте - не всем хочется читать в данной теме обсуждения моих "ошибок". P.S.: никого не хотела обидеть)))) Встретимся весной на копе smile
ну ты за вернула!!!)))) Не знаешь где найдёшь, где потеряешь)))))))
Коллектив у вас уже сплоченный, это заметно, но новичков, которые в силу своего интереса к копу желают вступить в ваши ряды
не тут вы не правы колектив не сплаченый(копарь в моем понятие это одиночка или с другом скоторому можно доверять имхо конечно) просто главное уважать людей и их мнение ну и по мере возможности если они неправы попытатся их переубедить аргументировано без перехода на личности,а новичков а кто нас любит новичков ведь, мы все конкуренты может добрые друг к другу но конкуренты одним делом занимаемся как то так. - Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
dmitri-78 Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:23 | Сообщение # 1 Прошусь в напарники, есть МД и машина. Отзовитесь! Сообщение отредактировал dmitri-78 - Понедельник, 26.09.2011, 11:57
xev1980 Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:50 | Сообщение # 2 dmitri-78, привет, а ты сам откуда?Добавлено (26.09.2011, 15:50)---------------------------------------------И каким аппаратом пользуешься?
reanimator Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:53 | Сообщение # 3 Если имеется ввиду Балахнинский р-н, то я иногда там бываю. Но особых мест для копа не знаю.
Вот так все начиналось и сейчас мы все вместе, в этом 2013 году будет уже третий сезон. Краткость сестра таланта(созвонились, собрались без всякого флуда).
Добавлено (10.01.2013, 16:53) --------------------------------------------- Поздравляю землячку (Драгоценная(18), она же silector с Днем рождения! Счастья, здоровья и успехов в этом сезоне!!!
Привет ВСЕМ!!! Готов выехать в любое время... Пишите в личку... podpolkop@ya.ru
или privetturma@arxi vas sdadim.ru шутка конечно куда ехать то снего до забора, ээхх кто б сказал в 10 году куда ты лезеш зимой будеш как наркоман о копе мечтать и вспоминать незнаю поверил бы но уже с этого не слезть - Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.