Свободное общение часть 2-я
|
|
евгений | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:33 | Сообщение # 1321 |
Монетоискатель
Награды: 4
Статус: Offline
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (reanimator) На основании чего их "повязали" и конфисковали приборы? Металлопоиск у нас, насколько мне известно, не запрещён. Причём даже в костюме клоуна Там же сказали...*на месте бывшего средневекового поселения...являющегося арх.памятником*......А для общего развития,так сказать,могу добавить,что даже если ты сам найдёшь не учтённое в кадастре поселение..т.е.неизвестное до-сих пор археологам,и будешь там копать,и тебя там поймают...то всё равно ты будешь нарушителем закона...по-административной линии всё равно пи@...ы получишь....а вернее прибора лишишься скорее всего......Как главный АРХ нижегородский сказал однажды на слёте...:что копать не запрещено ...только на просёлочных дорогах и на пляжах...и то не глубже 30 см...*...
|
|
| |
ВоВка52рус | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:04 | Сообщение # 1322 |
Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
Т-505, XP Deus
| Заняться придуркам видать не@уй,лучше бы убийц да воров ловили идиоты!!!
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Пятница, 06.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1323 |
Охотник за закладками
Награды: 14
| Quote (евгений) Там же сказали...*на месте бывшего средневекового поселения...являющегося арх.памятником* С описанными местами, пусть даже никак не обозначенными все понятно . А как быть Quote (евгений) если ты сам найдёшь не учтённое в кадастре поселение..т.е.неизвестное до-сих пор археологам,и будешь там копать... и поднимешь гнутую плугом сюльгаму? Ведь чтобы сделать тебя нарушителем закона, надо эту территорию признать памятником, а это процесс не быстрый. Правда можно "притянуть за уши", тот факт, что ты не получил элементарного разрешения от председателя колхоза или иного собственника земли .
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:42 | Сообщение # 1324 |
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
| Я вот только непойму,а чего оно распахано раз это памятник????И линейка для вещдоков лежит у ямки на пашне......
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1325 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| ВАТСОН, Это сфабрикованое видео, ИМХО. Прям у них сразу всё на руках оказалось. Как же!...
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
Сообщение отредактировал DARTH_VADER - Пятница, 06.01.2012, 18:51 |
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:52 | Сообщение # 1326 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Да скорее всего раздраконили копатели председателя или местных жителей(ямками, формойСС, или еще чем) они и вызвали полицию с архами, или они уже поджидали их там, а может до этого там нашли что нить раровое инфа то она не держится в кругу а всегда за него выплывает вот и решили забрать государству то. Но так или иначе в чистополии полиция с архами не сидит, некогда им они в городах пашут, а выезжают в поля(на вызовы) только по чьей либо жалобе- отсюда вывод не драконьте местных жителей ямками и свалками после перекусов и будит вам счастье
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:12 | Сообщение # 1327 |
Охотник за закладками
| Quote (soldat-52) формойСС Её (формы СС) и рядом не было. Люди одеты в камуфляж натовско-бундесверовский. Половина из нас ходит в таком же. На картофельных полях надо копать после того как местные подберут остатки картошки после комбайна, а то зоздаем конкуренцию аборигенам.
|
|
| |
golovanhik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1328 |
Монетоискатель
Награды: 7
Металлоискатель:
AKA SOREX+Сигнум МФТ+ рюкзак катух
| На счёт конфискации приборов чтото очень сомительно, скорее всего вернут максимум после уплаты штрафа, а то и после мир. суда.Самим, когда два года назад с сетями правда не в нерест, прямо на месте после оформления протокола отдали вместе с рыбой.
Ненавижу бендеровцев! Янки гоу хоум.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:39 | Сообщение # 1329 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Белым тоже иногда попадает по полной от местных.... Да так ,что с охраной на коп ездят... http://www.newstube.ru/media....askopki
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
Сообщение отредактировал ВАТСОН - Пятница, 06.01.2012, 22:06 |
|
| |
san2009 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:53 | Сообщение # 1330 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Есть ответ черных копателей правдо по войне но весело(прикол) но смешно.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DvCV6Dw0Z0Q#!
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:50 | Сообщение # 1331 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| С Рождеством Христовым!!!!!!!!!!!!!
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Sladkei | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:54 | Сообщение # 1332 |
| Спасибо и Тебя ! Добавлено (07.01.2012, 12:54) --------------------------------------------- хай всем
кто ни будь видео делает ? с какой программой работаете ?
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1333 |
Охотник за закладками
| Quote (Sladkei) кто ни будь видео делает ? с какой программой работаете ? Pinnacle Studio 12, правда требует больших ресурсов от машины, но делает практически все. Возможно есть попроще проги.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:50 | Сообщение # 1334 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Ну вот...Писец...Скитальца прикрыли.... Я тока хотел узнать -Кормить там будут????
|
|
| |
san2009 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:54 | Сообщение # 1335 |
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| Quote (ВАТСОН) Ну вот...Писец...Скитальца прикрыли.... Я тока хотел узнать -Кормить там будут???? Оперативно работают потерли темку.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
|
|
| |