Я одно время в казначействе работал.Там при царе полиция обитала. Как то раз канализация засорилась и начали копать у здания экскаватором,откопали скелет и кандалы. банзай
А можно вообще "без палева": приметил перспективное место, подошел, присел типа подобрать то, что уронил, вгрызся когтями в грунт и вырвал его, положил в карман, отошел за угол, рассмотрел земельку на наличие находок, и опять по новой, но лучше в разных местах Кремля. Какая не какая, а надежда на простенький перстенёк Юрия Всеволодовича есть. "Обычно клад зарывают в таких домах, где водится нечистая сила и обычно под таким деревом, где есть сухая ветка. Обычно, когда зарывают клад под деревом, то в ту же яму кладут и мертвеца. Да-да, чтоб он стерег клад". Марк Твен
Сообщение отредактировал Den - Среда, 02.09.2015, 20:51
(А можно вообще "без палева": приметил перспективное место, подошел, присел типа подобрать то, что уронил, вгрызся когтями в грунт и вырвал его.....)
А если промажеш.....значит повторить надо.....После третьего раза,кады будеш подниматся с корточек, рядом будут стоять двое ( а может и больше) грозных дяденек....и так задумчево будут тебя разглядывать... Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
amon006, как-то странно собрал тёрочку этот водокональщик.. Блоком питания к себе.. Так Че, удобнее или мода новая, а я чего то не знаю? Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
Сообщение отредактировал zolotce - Суббота, 05.09.2015, 08:31
Каска белая у инженера , а вот с с мозгами у него напряженка . Первый раз прибор в жизни взял человек . Ладно хоть не за катушку взялся . ================ Есть у кого друзья ЩУП ПОИСКОВЫЙ на продажу , или поюзать недельку . Натолкнуло меня одна видюшка на мысль по поиску 18-ки . Тоже так-же ямками да шурфами искал . Да глубина культурки 70-80 , не на роешься . Куплю Компадрика
Сообщение отредактировал ТУРИСТ - Суббота, 05.09.2015, 10:03