Свободное общение часть 2-я
|
|
DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:07 | Сообщение # 526 |
Охотник за закладками
Награды: 2
Статус: Offline
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (zolotce) "У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, Эт точно!... Quote (zolotce) Делала так, тоже самое выходит. У тебя DD-катушка?
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
asd-www | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:09 | Сообщение # 527 |
Новичок
Награды: 0
| DARTH_VADER, Сергей, ты, похоже единственный, кто там что-то накопал Я еще тоже немного накопал, пару монет, и пуговку. Фото немогу показать пока. А так все кто искал, все хоть немного но нашли.
|
|
| |
Sladkei | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:11 | Сообщение # 528 |
| zolotce, делай крестик над местом, катушкой
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:11 | Сообщение # 529 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (asd-www) А так все кто искал, все хоть немного но нашли. Вот и я про то же!
"У Дарта Вейдера в столе всякого навалено, много карт галактик разных... И портрет Гагарина!" (с)
|
|
| |
Sladkei | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:12 | Сообщение # 530 |
| а я вот то кое нашел !
|
|
| |
Sladkei | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:12 | Сообщение # 531 |
| еще
|
|
| |
zolotce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:13 | Сообщение # 532 |
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (DARTH_VADER) У тебя DD-катушка? катушка стандартная для терки-505 А че такое DD? Только не смейтесь надо мной
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 533 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (Sladkei) а я вот то кое нашел ! Вот самоделкины-то! Супер! Вот на нём и надо было на тот берег переправиться.
|
|
| |
zolotce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:16 | Сообщение # 534 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (asd-www) А так все кто искал, все хоть немного но нашли. Ага, куча гвоздей и пробок!
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:23 | Сообщение # 535 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| zolotce, Стандартная, это наверно концентрическая. Т.е. выглядит как два кольца одно в нутри другого. А DD-катушка. это кольцо, разделённое по середине продольной переборкой, где крипится штанга. Если у тебя концентрическая, то центр цели должен быть под центром катушки, по максимальному сигналу. А если DD-катушка, то центр определяется выше означенным мной методом. Либо режимом "пин-поинт", если есть такой в твоём приборе. Добавлено (16.05.2011, 21:23) ---------------------------------------------
Quote (zolotce) Ага, куча гвоздей и пробок! Пробок и проволоки и я тоже нашёл великое множество. Так что не огорчайся.
|
|
| |
iTemko | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:28 | Сообщение # 536 |
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Minelab X-Terra 705
| Quote (soldat-52) Вот! кстатит с того поля http://metalloiskatel.ucoz.ru/_fr/0/1615281.jpg А что штуковина такая в левом верхнем углу (сломанная с двумя дырками)?
|
|
| |
zolotce | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:32 | Сообщение # 537 |
Кладоискатель
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Quote (DARTH_VADER) Стандартная, это наверно концентрическая. Т.е. выглядит как два кольца одно в нутри другого. А DD-катушка. это кольцо, разделённое по середине продольной переборкой, где крипится штанга. Если у тебя концентрическая, то центр цели должен быть под центром катушки, по максимальному сигналу. А если DD-катушка, то центр определяется выше означенным мной методом. Либо режимом "пин-поинт", если есть такой в твоём приборе.Добавлено (16.05.2011, 21:23) Катушка концентрическая. И режм "пинт-поинт" есть. Проблема как раз в том, что при включении данного режима, цель оказывается не хрена не под центром катушки, а где-то на границе катушки-слева, справа, сверху или снизу.
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:39 | Сообщение # 538 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (iTemko) А что штуковина такая в левом верхнем углу (сломанная с двумя дырками)? Обломок от такого же крючка, как рядом с этой штуковиной.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 539 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| DARTH_VADER, эт не крючок, это единый элемент если соединиш этот обломок с "крючком" то увидиш что это петелька такая которая прикреплялась к ремешку а впетельке скорее всего было так широко распространеный колечко-конина
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
DARTH_VADER | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:43 | Сообщение # 540 |
Охотник за закладками
Металлоискатель:
Explorer II + E-Trac
| Quote (zolotce) Катушка концентрическая. И режм "пинт-поинт" есть. Проблема как раз в том, что при включении данного режима, цель оказывается не хрена не под центром катушки, а где-то на границе катушки-слева, справа, сверху или снизу. Я могу ошибаться. Приборами с такой катушкой не пользовался. Но, считаю, что "пин-поинт" годится именно для DD-катушки. Тебе надо спросить совета у тех, кто тоже пользуется пользуется концентрической катушкой. А ты не пробовала НЕ пользоваться режимом "пин-поинт"? Может просто по звуку будет лучше определяться.
|
|
| |