Свободное общение часть 2-я
|
|
SergeyS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:37 | Сообщение # 4381 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Статус: Offline
Металлоискатель:
Алюминиевые проволочки
| Apxeolog, у меня вопрос к тебе есть. Ответишь? Или снова соскочишь...
Убью СКУКУ!
|
|
| |
Apxeolog | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:40 | Сообщение # 4382 |
Новичок
Награды: 1
| Фраза "ты совсем глупый или притворяешься" означает, что по твоему мнению я сказал глупость, а я всего лишь задал тебе вопрос - что будет если мы встретимся? соответственно вывод - та просто мне нахамил. да и никакого вопроса я не слышал в свой адрес.
|
|
| |
SergeyS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:44 | Сообщение # 4383 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
Алюминиевые проволочки
| Цитата (Apxeolog) да и никакого вопроса я не слышал в свой адрес. потому что его еще не было))) Ты скажи чего ты тут делаешь, почему не в полях и лесах историю Родины не изучаешь? Ведь разворуют все черные то, пока ты тут трешься и в клаву бьешь пальчиками.
Убью СКУКУ!
|
|
| |
Apxeolog | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:46 | Сообщение # 4384 |
Новичок
| ты на самом деле дебил или притворяешься? Цитата SergeySпочему не в полях и лесах историю Родины не изучаешь?Добавлено (06.08.2013, 21:46) --------------------------------------------- ты правда думаешь, что все археологи в полях круглогодично и круглосуточно?
|
|
| |
SergeyS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:54 | Сообщение # 4385 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
Алюминиевые проволочки
| Цитата (Apxeolog) ты на самом деле дебил или притворяешься? Притворяюсь конечно же, жаль ты этого до сих пор не понял. Не круглогодично, но сейчас самое время - земля мягкая, снега нет, самое оно какалики в полях искать. Ты не ответил на вопрос.
Убью СКУКУ!
|
|
| |
SergeyS | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:55 | Сообщение # 4386 |
 Пробкокопатель
Металлоискатель:
Алюминиевые проволочки
| Apxeolog Статус: Offline. Ну что ж ты так быстро слился то(((
Убью СКУКУ!
|
|
| |
Apxeolog | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:30 | Сообщение # 4387 |
Новичок
| не выдавай желаемое за действительное. Здесь я иногда за малышами присматриваю - мож инфа какая проскочит...Добавлено (06.08.2013, 23:30) --------------------------------------------- SergeyS, статус оффлайн, че как быстро слился то?
|
|
| |
Весемир | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:51 | Сообщение # 4388 |
 Охотник за закладками
Награды: 2
Металлоискатель:
X-Terra 74
| Apxeolog, я понимаю негативное отношение архов к тем, кто раскапывает курганы и сгребает АКР бульдозером, но...Чем помешали простые люди, для которых поиск с МД-просто хобби, зачастую не приносящее деег, а даже убыточное? Для многих это способ отдыха. Какой культурный слой может быть на пахотном поле? Но именно на таких людей направлен закон, а те, кто разрывает курганы тяжелой техникой, так и будут это делать...и строить на АКР будут...потому, что у них есть "прихваты" и ни один арх им слово поперек не скажет.. ПыСы Осталось приравнять рыбака с удочкой к браконьеру с динамитом...Вообще весело будет А коллекции тоже "в музей" изымать будут? Или "продадим и поделимся"?
Я добрый...Сейчас как начну добро причинять, пользу наносить, да ласкам подвергать...
|
|
| |
Apxeolog | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:08 | Сообщение # 4389 |
Новичок
| Весемир, копай сколько влезет на пахотном поле. С тобой пусть председатель своей властью разбирается. Ну или отдашь половину нарытого ему - строго по ГК. Закон направлен именно на профессионалов, на тот 1 процент из вашего сообщества, которые живут за счет продажи артефактов. Скажите им спасибо. Да, из-за них, под горячую руку могут попасть и любители. Которые, да, по большому счету особого вреда не наносят. Дикари, варвары, но своей лопаткой вы много не испоганите. Посмотрим на правоприменительную практику....
|
|
| |
zolotce | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:16 | Сообщение # 4390 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата (Apxeolog) Закон направлен именно на профессионалов, на тот 1 процент из вашего сообщества, которые живут за счет продажи артефактов. Скажите им спасибо. Да, из-за них, под горячую руку могут попасть и любители. Которые, да, по большому счету особого вреда не наносят. Дикари, варвары, но своей лопаткой вы много не испоганите. Посмотрим на правоприменительную практику.... Уважаемый, если Вы это понимаете, что здесь таких практически нет, зачем Вы зарегистрировались и провоцируете на агрессию нас-честных любителей приборного поиска? Какова Ваша цель?
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
Rok626Arzamas | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:19 | Сообщение # 4391 |
 Лопатоносец
Награды: 0
Металлоискатель:
TERRA 705
| ПРОВОКАТОР
Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!
|
|
| |
Sanyai | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:59 | Сообщение # 4392 |
 Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Аська 250 + NEL Tornado
| Мда.
|
|
| |
wega-nn | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:11 | Сообщение # 4393 |
 Монетоискатель
Награды: 9
Металлоискатель:
есть
| Apxeolog, Цитата (Apxeolog) Дикари, варвары это Ваше личное мнение о нас? на чём оно основано? или это сформировавшийся образ и Вы поддались внушению? мне просто интересно. мои знакомые, а среди них есть ООООчень уважаемые люди, дикарём и варваром меня не называют. в целом Ваша позиция, как минимум, непонятна. если археология ваша работа(средство к существованию), то откуда такое рвение? кусок хлеба мы у Вас не отнимаем. если Вы идейный, то согласен, бороться надо. но бороться нужно с причиной, а не следствием. причина-отсутствие финансирования государства на выявление, исследование и сохранение памятников! блин, если бросить на дороге доски, то рано или поздно их спи...т! либо уголовники на продажу, либо дачники на забор)). вы пошли, как Вам показалось, путём "наименьшего сопротивления". Просто запретить ВСЁ ВСЕМ. Это естественно. Человек всегда желает получить максимальный эффект с минимальными затратами. но я уверен, что этот путь заведёт Вас в тупик. денег Вам всё равно не дадут, а ненависть "попадальцев" Вы заработаете. и не факт, что они не захотят отомстить. а уж сколько доп. работы Вы поимеете от троллинга за те-же зарплаты! оно Вам надо?
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:25 | Сообщение # 4394 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Цитата (Apxeolog) Дикари, варвары Согласен с Археологом то что творят любители выходного дня на полях их по другому не назовешь. Котлованы, вытоптанные озимые, а страдают все.
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Givi | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:42 | Сообщение # 4395 |
 Очень приятно, царь
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Ребята! Не кормите Apxeologа!
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |