Сегодня: Суббота, 19.07.2025, 17:56
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
Электрик27Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:40 | Сообщение # 4096
Монетоискатель
Награды: 3
Статус: Offline
Металлоискатель:
МФТ 7272М
Ребят! А что со слётом в этом году? Официал будет или нет?

Ну где же клад то?

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:00 | Сообщение # 4097
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Электрик27, Все пучком со слетом biggrin Ссылку в личку брошу а то тут сразу кое кто пожалуется админам biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
Электрик27Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:20 | Сообщение # 4098
Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
МФТ 7272М
Спасибо, Саш!

Ну где же клад то?

комиссионка магазин  
МорфиусДата: Суббота, 11.05.2013, 22:37 | Сообщение # 4099
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
Цитата (soldat-52)
Ссылку в личку брошу
и мне можно,а то что-то сам не нашел

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

комиссионка магазин  
AndreyNNДата: Суббота, 11.05.2013, 22:43 | Сообщение # 4100
Охотник за закладками
Награды: 14
Цитата (Морфиус)
и мне можно,а то что-то сам не нашел

Морфиус, в личку.

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:58 | Сообщение # 4101
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Набирайте там в Контакте в поиске в Сообществах           10-ый Юбилейный слет кладоискателей в НО
и будит вам счастье biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
AndreyNNДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:57 | Сообщение # 4102
Охотник за закладками
Награды: 14
Проехал сегодня после "рабского" труда (укладка плит) посмотреть одну дорожку, хотел морально отдохнуть после физической работы.

Увиденное только расстроило angry

Место выглядело, как будто работали в лесу свиньи (которые дикие звери), только после них ямки не квадратные, и их это заставляет делать желание поесть.
Создается впечатление, что кто-то, купив МД и фискарь, знает только одно действие - копать. О том, что металлопоиск, это не только рытье земли, но и еще желательно оставить за собой место прибранным (что бы другим было приятно побывать на природе), а еще это работа с каталогами при определении находок angry
Самый простой способ накопать, что попадется, а потом выложить в соответсвующую тему, со словами "КомраТы пАмАгите Апределить" angry
Друзья, накачайте каталогов различных, карт, литературы, просмотрите всю тему "Интересные ссылки на тему кладоискания, и не только!!! (Ссылки на монеты, кресты и на всё что связано с кладоискание)"
Если Вы хотите, что бы Вам помогли, покажите, что Вы тоже что-то сделали, предложите свои (наиболее подходящие, по Вашему мнению) варианты определения.
Увиденная мною "свинская работа" находилась между "Чистыми ключами" и "Усадьбой Каменки", возможно кто-то узнает свой почерк и ему станет хоть немного стыдно (хотя их здесь наверное нет).
ЗЫ. Хочется отметить, что следы от "катков" на той дорожке были не от "дешевой" машины (на классике, "недоприводах" и им подобным таких не бывает).
Прикрепления: 6011758.jpg (275.8 Kb) · 3932552.jpg (275.4 Kb)

Сообщение отредактировал AndreyNN - Воскресенье, 12.05.2013, 23:18

комиссионка магазин  
rzawmДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:55 | Сообщение # 4103
Кладоискатель
Награды: 26
Металлоискатель:
Рамки
AndreyNN, эт ещё ерунда, есть больше и глубже, такое ощущения что люди из них огнетушители аськами выкапывали. Или заговор какой, все же знают по крайней мере сдесь, что выкопал закопай.

комиссионка магазин  
zolotceДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:37 | Сообщение # 4104
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
AndreyNN, У тебя теперь на участке "Германия". Завидую.. По поводу ям, ямок и ЯМИЩ.. 8 мая побывав на одном из своих "прикормленных мест", недалеко от Ворсмы, увидела на замечательном покосном лужке приблизительно такую же картину. Вывернутые куски земли некоторые в ямках, но чаще рядом. Так погано стало-и ведь знаю, что место выбитое мной почти под ноль, вряд ли эти люди кроме железа там что-то подняли. Зато срач устроили знатный-местные после этого явно будут не рады, увидев человека с МД. Вот и ходила там час зарывала angry . И как вот тут еще говорить!

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

комиссионка магазин  
MacFlyДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:26 | Сообщение # 4105
Новичок
Награды: 0
Всем доброго дня=)

У меня не большая история с вопросом...

Перед майскими праздниками были лишние деньги, ну и решил приобрести металоискатель(ну так ради смеха) купил самый дешёвый garett ace 150.
Думаю похожу по деревне так как она очень старая и щас почти не жилая, может что и найду)))
За три часа ходьбы нашёл 17 монет 1800-х годов (копейки медные) одну икону старую маленькую(скорее всего николай чудотворец) и полтину серебрянную 1818г. ну и тут проникся и понял что это явно моё занятие :-)И вот теперь думаю что garrett 150 ну явно борохло...Посмотрел,почитал я мало что в металоискателях понимаю в принципе готов потратить тысяч 20-25 на новый.Не подскажите что можно за эти деньги подобрать?Или может garett как нибудь затюнить, там катушку докупить или ещё что нибудь...
К последним трём сообщениям отношения не имею :-)

Всем заранее спасибо=)

комиссионка магазин  
ass-vodilaДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:42 | Сообщение # 4106
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
X TERRA 505 рено-дастер
MacFly Добрый день, удачная у вас была охота.Примите поздравления.Я тоже новичок но пока без находок.Пару раз выезжали с ребятами с форума -очень понравилось.Можно будет как нибудь скооперироваться если будет желание.

комиссионка магазин  
КОПАЙДата: Понедельник, 13.05.2013, 17:58 | Сообщение # 4107
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (MacFly)
Перед майскими праздниками были лишние деньги, ну и решил приобрести металоискатель(ну так ради смеха) купил самый дешёвый garett ace 150. Думаю похожу по деревне так как она очень старая и щас почти не жилая, может что и найду))) За три часа ходьбы нашёл 17 монет 1800-х годов (копейки медные) одну икону старую маленькую(скорее всего николай чудотворец) и полтину серебрянную 1818г. ну и тут проникся и понял что это явно моё занятие :-)И вот теперь думаю что garrett 150 ну явно борохло...Посмотрел,почитал я мало что в металоискателях понимаю в принципе готов потратить тысяч 20-25 на новый.Не подскажите что можно за эти деньги подобрать?Или может garett как нибудь затюнить, там катушку докупить или ещё что нибудь... К последним трём сообщениям отношения не имею :-)

MacFly Как вариант можно порекомендовать, X-Terra 505(Терка), Фишер F-70. (Фишак) ,Garret AT PRO (Прохор) для воды. это в пределах 20-25 тыр.
Или дабавить тыш 5-6 можно расчитывать на аппарат по лучше.(Солидней)

комиссионка магазин  
formozДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:15 | Сообщение # 4108
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Щуп
AndreyNN, Вчера рядом с Ворсмой копал,прошлый год было такое живописное место,а вчера приехали мне настолько обидно стало что с этим местом сотворили,реально свиньи,больше слов нет,все выжгли,миллион ям не закопанных,бутылки везде,руки бы вырвать таким свинокопателям.

Все что нас не убивает,делает нас Сергеем.

Сообщение отредактировал formoz - Понедельник, 13.05.2013, 18:16

комиссионка магазин  
MacFlyДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:29 | Сообщение # 4109
Новичок
Награды: 0
Цитата (КОПАЙ)
MacFly Как вариант можно порекомендовать, X-Terra 505(Терка), Фишер F-70. (Фишак) ,Garret AT PRO (Прохор) для воды. это в пределах 20-25 тыр.
Или дабавить тыш 5-6 можно расчитывать на аппарат по лучше.(Солидней)

А если добавить то что тогда??? X-terra 705?тут кстати и акция светиться за 29200 c рюкзаком и лопатой.
он вроде норм?да?просто отзывы читаю каждый нахваливает что у него самый хороший:-)

Добавлено (13.05.2013, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата (ass-vodila)
MacFly Добрый день, удачная у вас была охота.Примите поздравления.Я тоже новичок но пока без находок.Пару раз выезжали с ребятами с форума -очень понравилось.Можно будет как нибудь скооперироваться если будет желание.

За поздравление спасибо!
а по поводу скооперироваться я только за)))
прибор новый подберу и хоть куда.

комиссионка магазин  
ass-vodilaДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:34 | Сообщение # 4110
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
X TERRA 505 рено-дастер
Цитата (MacFly)
За поздравление спасибо!
а по поводу скооперироваться я только за)))
прибор новый подберу и хоть куда
Удачной покупки !Спишимся.

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2025
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!