Свободное общение часть 2-я
|
|
dmitrii2812 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:03 | Сообщение # 3601 |
 Охотник за закладками
Награды: 4
Статус: Offline
Металлоискатель:
Ф-75 Блэк
| Цитата (Gomel1972) Если резко будет таять,как обещают, то в низинах и у нас также будет. Если верить прогнозам,то так и будет.С 30 числа тепло,и дождь каждый день.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:11 | Сообщение # 3602 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (dmitrii2812) Ладно хоть снег перестал.И ветер стих.Надеюсь что это последняя неделя зимы. dmitrii2812, Насупило 53 февраля. Где то слышал что наш любезный губернатор поднял по осени уровень воды на Волге матушке на 1 метр,Правда или нет не знаю. Если оно так,то разлив воды будет ого го.
|
|
| |
Gomel1972 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3603 |
 Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| КОПАЙ, по осени все реки разлились как весной. И Волга в том числе. Добавлено (25.03.2013, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата (nsert() - А из нашего окна Площадь Красная видна. А из нашего окна Площадь Красная видна Я в оптический прицел Даже лица рассмотрел..
Ни дня без копа..
|
|
| |
zolotce | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3604 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата (Лёлик) Посмотрел галерею находок, заметил что многие поднимают топоры. А как же суеверия? Есть даже пословица "поднимешь топор, потеряешь коня".Раз друган подобрал топор, а потом лечил машину то неизвестной болезни, и продолжалось до тех пор пока топор не задорил Я верю только в приметы удобные мне, а все остальное -ложь, неправда и глупые суеверия.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:06 | Сообщение # 3605 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| zolotce, Во! Во!
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:21 | Сообщение # 3606 |
 Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата (zolotce) неправда и глупые суеверия Ну слава богу! Надо вспоминать где топоры припрятал Щас смотрел новости и был слегка шокирован, мин. культуры решило передать бесценную коллекцию книг вывезенную из Венгрии после победы. Как ни как это военный трофей, а теперь давайте отдадим его в дар людям которые убивали наш народ! Вот так сюжет! И волей не волей вспоминается высказывание мин культуры в адрес копарей!
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:26 | Сообщение # 3607 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (Лёлик) Щас смотрел новости и был слегка шокирован, мин. культуры решило передать бесценную коллекцию книг вывезенную из Венгрии после победы. Как ни как это военный трофей, а теперь давайте отдадим его в дар людям которые убивали наш народ! Вот так сюжет! И волей не волей вспоминается высказывание мин культуры в адрес копарей! Лёлик, Наше мин.культуры сами жулики и воры. По любому замешаны большие деньги. Эти упыри все готовы отдать.
|
|
| |
Морфиус | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:31 | Сообщение # 3608 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Цитата (КОПАЙ) Наше мин.культуры сами жулики и воры. По любому замешаны большие деньги. Эти упыри все готовы отдать. поддерживаю
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:33 | Сообщение # 3609 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата (КОПАЙ) По любому замешаны большие деньги Как сказал корреспондент :"книги относятся древнему роду Штрази", а они довольно богатые люди и у них какие то дела с нашими нефтяными алигархами. Вот они где ворюги то!
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:51 | Сообщение # 3610 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Сколько там у них добра безхозного лежит в запасниках. Нет ни счета,не учета. Сами видим из описаний монета круглая,с вензелями разбери поди. полушка Петра или полушка Екатерины 2. Подменить рарики им не составляет особого труда. А все более-менее ценные вещи продать Добавлено (25.03.2013, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата (Лёлик) Как сказал корреспондент :"книги относятся древнему роду Штрази", а они довольно богатые люди и у них какие то дела с нашими нефтяными алигархами. Вот они где ворюги то! Лёлик, Эти нефтяные ворюги отыграются на нас с тобой. Сейчас их счета в оффшорах на Кипре заморожены. Суммы облагаемые налогом этой маленькой но очень бедной страной ахрененые. Бабло алигархов лежит там. И начнут эти алигархи драть в три шкуры с простого народа,чтоб ни дай Бог не опустится в рейтинге Форбс на пару ступенек ниже. Как уже подсчитано БАБЛА РОССИЙСКОГО на 20-30 миллиардов зелени. Обложили наших алигархов десятиной.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:56 | Сообщение # 3611 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Цитата (КОПАЙ) Бабло алигархов лежит там. И начнут эти алигархи драть в три шкуры с простого народа,чтоб ни дай Бог не опустится в рейтинге Форбс на пару ступенек ниже. Хватит о политике.Пожалей монитор и клаву...Хоть тут не надо..... А на счёт олигархов скажу следующее....Ванн у нас на всех хватит.
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:04 | Сообщение # 3612 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (ВАТСОН) Хватит о политике.Пожалей монитор и клаву...Хоть тут не надо..... А на счёт олигархов скажу следующее....Ванн у нас на всех хватит. ВАТСОН, Не будем.Это верно,ванн у нас на всех хватит. Жду весну. Все готово к копу. Осталось только лопату наточить.
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:21 | Сообщение # 3613 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Цитата (КОПАЙ) Это верно,ванн у нас на всех хватит Согласен! Цитата (КОПАЙ) Осталось только лопату наточить А я то думаю что я забыл
|
|
| |
zolotce | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:43 | Сообщение # 3614 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Для soldat-52,обломок второго клопа пока выложить не могу-фотик гуляет с мужем.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 15:50 | Сообщение # 3615 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| zolotce на второй фотке псевдо или натуральный???
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |