Свободное общение часть 2-я
|
|
ВАТСОН | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:30 | Сообщение # 3376 |
 Кладоискатель
Награды: 12
Статус: Offline
Металлоискатель:
В поиске
| adrystayfix, Хотабыч тут отписывался по данному интересу.Но давненько. http://kladoiscatel.ru/forum/2-203-1
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:23 | Сообщение # 3377 |
 Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| ВАТСОН, Спасибо!
детские игры для ipad
Сообщение отредактировал adrystayfix - Четверг, 14.03.2013, 21:23 |
|
| |
Sladkei | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:00 | Сообщение # 3378 |
| adrystayfix,
марки с Портретами Порадовали
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:08 | Сообщение # 3379 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
x-Terra 705
| Sladkei, Привет Если не забирут письма марка твоя (двойная)
детские игры для ipad
|
|
| |
Sladkei | Дата: Пятница, 15.03.2013, 10:13 | Сообщение # 3380 |
| Цитата (adrystayfix) Sladkei, Привет Если не забирут письма марка твоя (двойная)
Привет ! Огромное спасибо за ранее !
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Пятница, 15.03.2013, 14:53 | Сообщение # 3381 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
x-Terra 705
| Для Хатабыча!!!!! Вконверте лежало.
детские игры для ipad
|
|
| |
Лёлик | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:24 | Сообщение # 3382 |
 Охотник за закладками
Награды: 3
Металлоискатель:
Qattro MP, X-terra 705
| Блин, прикольное письмо! Читаешь аж душу захватывает! Восхищает отношение к своей жене!
|
|
| |
zolotce | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:04 | Сообщение # 3383 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Цитата (Лёлик) Блин, прикольное письмо! Читаешь аж душу захватывает! Восхищает отношение к своей жене! Вот, учитесь словесности! У меня прабабушка прадеда всегда на "Вы" называла и по имени отчеству.
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
ТОХА | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:38 | Сообщение # 3384 |
 Пробкокопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
F5
| Цитата (Лёлик) Блин, прикольное письмо! Читаешь аж душу захватывает! Восхищает отношение к своей жене! Я думаю это не совсем письмо, а что то типа открытки их наверно печатали большим тиражом, а потом только раздавали (или покупали) подпись поставить и дату ,да домой отослать...............
«Мы вопрошаем и допрашиваем прошедшее, чтобы оно объяснило нам наше настоящее и не меркнуло в нашем будущем»
|
|
| |
kfhkds | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:21 | Сообщение # 3385 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
MINELAB EXPLORER SE PRO
| погода на улице радует. на термометре +1 дождик снег сажает. жаль на следующие две недели опять с минусом до 14.
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:11 | Сообщение # 3386 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
x-Terra 705
| Лёлик, zolotce, ТОХА, Я немного почитал эти письма,вот любовь так любовь
детские игры для ipad
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:03 | Сообщение # 3387 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (adrystayfix) Я немного почитал эти письма,вот любовь так любовь adrystayfix, Напоминают письма товарища Сухова. к/ф "Белое солнце пустыни" .Добрый день, веселая минутка. Здравствуйте, бесценная Катерина Матвеевна. За прошедшую отсрочку не обессудьте. Видно, судьба моя такая. Однако ничего этого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив, здоров, чего и вам желаю... ...А еще скажу вам, разлюбезная Катерина Матвеевна, что являетесь вы мне словно чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... Только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул. ...Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо. Однако случилась у нас небольшая заминка. Полагаю суток на трое, не более. А именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался покладистый, можно сказать - душевный, с огоньком. Так что ноги мои бегут теперь по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный к тому нас обязывает. Еще хочу сообщить вам - дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идем себе по пескам и ни о чем не вздыхаем, кроме, как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что вам зазря убиваться не советуем. Напрасное это занятие... .А еще хочу приписать для вас, Катерина Матвеевна, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С покосом управились, или как? Должно быть, травы в этом году богатые. Ну, да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценная Катерина Матвеевна. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз. А ежели вовсе не судьба нам свидеться, Катерина Матвеевна, то знайте, что был я и есть до последнего вздоха преданный единственно вам одной. И поскольку может статься, в песках этих лягу навечно, с непривычки вроде бы даже грустно. А может, от того это, что встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные. Тому остаюсь свидетелем, боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля, демобилизованный красноармеец Сухов Федор Иванович.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:08 | Сообщение # 3388 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Когда хочеца----Чего только не наговоришь.... Но тут вроде, что то высокое.....
Мне бы дьявола-коня Да плеточку заветную, И тогда искать меня В поле не советую.
|
|
| |
КОПАЙ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:11 | Сообщение # 3389 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (ВАТСОН) Когда хочеца----Чего только не наговоришь.... Но тут вроде, что то высокое..... ВАТСОН, И я про то красивые высокие слова. Приятны будут любой женщине.
|
|
| |
ВАТСОН | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:17 | Сообщение # 3390 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
В поиске
| Не хотел бы я,чтоб мои правнуки прочитали мои СМСки.....
|
|
| |