Свободное общение часть 2-я
|
|
КОПАЙ | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:44 | Сообщение # 2851 |
 Охотник за закладками
Награды: 12
Статус: Offline
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
| Цитата (zolotce) Да, это ближе к Ильинке. Только я без прибора была, по делам. zolotce, Жалко Ильинку,бывшую дворянскую и купеческую улицу. всю разбомбили. Кругом одна помойка и бомжатник. Скоро ее всю выжгут и построят Новые элитные дома в которых будут проживать Купцы ХХI века.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2852 |
 Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Друганы! А кто у нас шарит в приставках PSP? Купил сыну б.ушную PSP 2000 но уж больно она медлительная -может кто знает что надо делать? Может прошить как то а то я хз в ней-сейчас вон выкину в окно её и антифризом залью горе
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
AndreyNN | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2853 |
 Охотник за закладками
Награды: 14
| Цитата (КОПАЙ) Жалко Ильинку ... Скоро ее всю выжгут ... Добавлю к этому списку участок Грузинки от Алексеевской до Ошары. Сегодня проходил мимо дома №39, дом выселен, двери открыты, окна местами выбиты. Заглянул внутрь, любители чердачного поиска могут испытать судьбу, может еще что-то и осталось. Сорри за фотку, она с телефона
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2854 |
 Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата (soldat-52) Друганы! А кто у нас шарит в приставках PSP? Купил сыну б.ушную PSP 2000 но уж больно она медлительная -может кто знает что надо делать? Может прошить как то а то я хз в ней-сейчас вон выкину в окно её и антифризом залью горе Залейся антифризом и читай, я лично даже под антифризом ничего не понял http://coolplay.ru/forum/thread776.html Можен поможет, удачи!!! Главное не переборщить с антифризом
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2855 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
| dmitri-78, О сразу и понял в чем дело в карте памяти значит паленая она у меня а я то думаю почему игра на нее с компа 200мб записывается 30-40 минут завтра новую куплю
|
|
| |
Морфиус | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2856 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Цитата (soldat-52) Друганы! А кто у нас шарит в приставках PSP я дочке взял FUNC титан 01 андроид,игры в интернете есть любые,разбираться-просто
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
Serega | Дата: Суббота, 05.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2857 |
 Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| А я вот чую достану с балкона завтра свою старенькую Денди и загружусь в нее до весны... Эх черный плащ... чип и дейл...
|
|
| |
zolotce | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2858 |
 Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
| Задрала меня уже эта PSP: муж с дочерью рубятся в нее который день (И эти люди не дают мне оторваться с МД летом!).
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...
|
|
| |
denman | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:20 | Сообщение # 2859 |
 Кладоискатель
Награды: 9
| Цитата (zolotce) Задрала меня уже эта PSP: муж с дочерью рубятся в нее который день (И эти люди не дают мне оторваться с МД летом!).
Кто ищет,тот всегда найдёт!
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:37 | Сообщение # 2860 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
| zolotce,  Добавлено (05.01.2013, 23:37) --------------------------------------------- Морфиус, У меня просто игры по которым сын фанатеет все в формате PSP блин в других форматах нет их 
|
|
| |
Морфиус | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:08 | Сообщение # 2861 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
| Цитата (soldat-52) просто игры по которым сын фанатеет все в формате PSP понятно
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
|
|
| |
xev1980 | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:26 | Сообщение # 2862 |
 Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
| Цитата (Serega) А я вот чую достану с балкона завтра свою старенькую Денди и загружусь в нее до весны... Эх черный плащ... чип и дейл... Ностальгия.Танчики...
В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.
|
|
| |
san2009 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:31 | Сообщение # 2863 |
 Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
| опят нас хотят прижать с помощью лицензирования Металлоискателей вот расмотрят весной: Вносится депутатом Государственной Думы Н.В.Левичевым
Проект
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов
Статья 1 Дополнить Федеральный закон от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 26, ст. 2519) статьей 45.1 следующего содержания:
«Статья 45.1. Лицензирование использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов
1. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов подлежит лицензированию. 2. Лицензирование использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов осуществляется в порядке, установленном федеральным органом охраны объектов культурного наследия по согласованию с Российской академией наук.
Статья 2 Дополнить часть 2 статьи 1 Федерального закона от 04 мая 2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 19, ст. 2716) пунктом 12 следующего содержания: «12) использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов.»
Статья 3 Дополнить Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1) статьей 7.15.1 следующего содержания:
«Статья 7.15.1. Незаконное использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования 1. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов лицом, не имеющим лицензией на данный вид деятельности, - влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией использованного металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования. 2. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов с нарушением условий, предусмотренных лицензией, - влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией использованного металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования.
Статья 4 Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его опубликования.
Президент Российской Федерации
Внесён в ГД РФ председателем партии "Справедливая Россия" Н.В.Левичевым 15.11.2012 г.
- Сударь,какая странная у Вас шпага. - Это арматура,сэр.
Сообщение отредактировал san2009 - Понедельник, 07.01.2013, 21:31 |
|
| |
Gomel1972 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2864 |
 Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
| СР-мутная партия, не прокатит. Археологи-болотники-Путин за нас. А в моих дебрях советской власти нет-так что добро пожаловать в скиты.
Ни дня без копа..
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2865 |
 Кладоискатель
Металлоискатель:
| san2009, так он только внесен на рассмотрение там у них еще того года лежит проэкт досих пор рассмотреть немогут а тут еще один - а сколько их там лежит акромя поиска думаю мильоны и дела у них есть поважнее этого
|
|
| |