Сегодня: Пятница, 04.07.2025, 14:52
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
КОПАЙДата: Суббота, 29.12.2012, 14:44 | Сообщение # 2851
Охотник за закладками
Награды: 12
Статус: Offline
Металлоискатель:
ВАНЮША 540 ПРО
Цитата (zolotce)
Да, это ближе к Ильинке. Только я без прибора была, по делам.

zolotce, Жалко Ильинку,бывшую дворянскую и купеческую улицу. всю разбомбили. Кругом одна помойка и бомжатник. Скоро ее всю выжгут и построят Новые элитные дома в которых будут проживать Купцы ХХI века.

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:15 | Сообщение # 2852
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
Друганы! А кто у нас шарит в приставках PSP? Купил сыну б.ушную PSP 2000 но уж больно она медлительная -может кто знает что надо делать? Может прошить как то а то я хз в ней-сейчас вон выкину в окно её и антифризом залью горе biggrin

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
AndreyNNДата: Суббота, 05.01.2013, 21:09 | Сообщение # 2853
Охотник за закладками
Награды: 14
Цитата (КОПАЙ)
Жалко Ильинку ... Скоро ее всю выжгут ...

Добавлю к этому списку участок Грузинки от Алексеевской до Ошары. Сегодня проходил мимо дома №39, дом выселен, двери открыты, окна местами выбиты. Заглянул внутрь, любители чердачного поиска могут испытать судьбу, может еще что-то и осталось.
Сорри за фотку, она с телефона
Прикрепления: 3635306.jpg (97.1 Kb)

комиссионка магазин  
dmitri-78Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:10 | Сообщение # 2854
Монетоискатель
Награды: 8
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
Цитата (soldat-52)
Друганы! А кто у нас шарит в приставках PSP? Купил сыну б.ушную PSP 2000 но уж больно она медлительная -может кто знает что надо делать? Может прошить как то а то я хз в ней-сейчас вон выкину в окно её и антифризом залью горе

Залейся антифризом biggrin и читай, я лично даже под антифризом ничего не понял http://coolplay.ru/forum/thread776.html
Можен поможет, удачи!!! Главное не переборщить с антифризом booze

«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2855
Кладоискатель
Металлоискатель:
dmitri-78, О сразу и понял в чем дело в карте памяти значит паленая она у меня а я то думаю почему игра на нее с компа 200мб записывается 30-40 минут biggrin завтра новую куплю

комиссионка магазин  
МорфиусДата: Суббота, 05.01.2013, 21:16 | Сообщение # 2856
Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
Цитата (soldat-52)
Друганы! А кто у нас шарит в приставках PSP

я дочке взял FUNC титан 01 андроид,игры в интернете есть любые,разбираться-просто

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

комиссионка магазин  
SeregaДата: Суббота, 05.01.2013, 22:21 | Сообщение # 2857
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
А я вот чую достану с балкона завтра свою старенькую Денди и загружусь в нее до весны... Эх черный плащ... чип и дейл...

комиссионка магазин  
zolotceДата: Суббота, 05.01.2013, 23:12 | Сообщение # 2858
Кладоискатель
Награды: 16
Металлоискатель:
X-TERRA 505
Задрала меня уже эта PSP: муж с дочерью рубятся в нее который день angry (И эти люди не дают мне оторваться с МД летом!).

Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу...

комиссионка магазин  
denmanДата: Суббота, 05.01.2013, 23:20 | Сообщение # 2859
Кладоискатель
Награды: 9
Цитата (zolotce)
Задрала меня уже эта PSP: муж с дочерью рубятся в нее который день (И эти люди не дают мне оторваться с МД летом!).

biggrin biggrin biggrin

Кто ищет,тот всегда найдёт!

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:37 | Сообщение # 2860
Кладоискатель
Металлоискатель:
zolotce, biggrin

Добавлено (05.01.2013, 23:37)
---------------------------------------------
Морфиус, У меня просто игры по которым сын фанатеет все в формате PSP блин в других форматах нет их
smile

комиссионка магазин  
МорфиусДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:08 | Сообщение # 2861
Охотник за закладками
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
Цитата (soldat-52)
просто игры по которым сын фанатеет все в формате PSP

понятно smile

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

комиссионка магазин  
xev1980Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:26 | Сообщение # 2862
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
Цитата (Serega)
А я вот чую достану с балкона завтра свою старенькую Денди и загружусь в нее до весны... Эх черный плащ... чип и дейл...

Ностальгия.Танчики...

В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.

комиссионка магазин  
san2009Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:31 | Сообщение # 2863
Монетоискатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Ттрио+Fisher1266x
опят нас хотят прижать с помощью лицензирования Металлоискателей вот расмотрят весной:
Вносится депутатом Государственной Думы
Н.В.Левичевым

Проект

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам введения лицензирования использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов

Статья 1
Дополнить Федеральный закон от 25 июня 2002 года № 73-ФЗ «Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 26, ст. 2519) статьей 45.1 следующего содержания:

«Статья 45.1. Лицензирование использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов

1. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов подлежит лицензированию.
2. Лицензирование использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов осуществляется в порядке, установленном федеральным органом охраны объектов культурного наследия по согласованию с Российской академией наук.

Статья 2
Дополнить часть 2 статьи 1 Федерального закона от 04 мая 2011 № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 19, ст. 2716) пунктом 12 следующего содержания:
«12) использования металлоискателей, детекторов неоднородности почв и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов.»

Статья 3
Дополнить Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 1, ст. 1) статьей 7.15.1 следующего содержания:

«Статья 7.15.1. Незаконное использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования
1. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов лицом, не имеющим лицензией на данный вид деятельности, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей с конфискацией использованного металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования.
2. Использование металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов с нарушением условий, предусмотренных лицензией, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией использованного металлоискателя, детектора неоднородности почв и иного специального поискового оборудования.

Статья 4
Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его опубликования.

Президент
Российской Федерации

Внесён в ГД РФ председателем партии "Справедливая Россия" Н.В.Левичевым 15.11.2012 г.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.

Сообщение отредактировал san2009 - Понедельник, 07.01.2013, 21:31

комиссионка магазин  
Gomel1972Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:14 | Сообщение # 2864
Охотник за закладками
Награды: 13
Металлоискатель:
XP Deus
СР-мутная партия, не прокатит. Археологи-болотники-Путин за нас. А в моих дебрях советской власти нет-так что добро пожаловать в скиты.

Ни дня без копа..

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:24 | Сообщение # 2865
Кладоискатель
Металлоискатель:
san2009, так он только внесен на рассмотрение там у них еще того года лежит проэкт досих пор рассмотреть немогут а тут еще один - а сколько их там лежит акромя поиска думаю мильоны и дела у них есть поважнее этого biggrin

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2025
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!