Сегодня: Суббота, 30.11.2024, 08:33
Кладоискательство в Нижнем Новгороде и Нижегородской области
Номер телефона в федеральном формате   +7-952-458-93-78
Городской номер телефона (831) 210-00-87
E-mail: shop@kladoiscatel.ru
Приветствую Вас, Гость!
магазин      Партнёрка 2%   Главная
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДО ОТКРЫТИЯ
СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ:
СЛУЧАЙНЫЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ АЛЬБОМА
Свободное общение часть 2-я
NomezmatДата: Пятница, 23.03.2012, 01:39 | Сообщение # 1666
Охотник за закладками
Награды: 6
Статус: Offline
Металлоискатель:
Палочка лозы
Сегодня в Английском городе Бат археологи обнаружили клад из 30 тысяч римских монет. Раскопки проходили на месте, где вскоре будет построена новая гостиница.Серебряные монеты, насколько известно, датируются 270 годом нашей эры. Это пятая по величине находка римских монет за всю историю.Монеты были найдены в 150 метрах от древних римских бань в Бате.
За прошедшие 17 веков монеты практически сплавились в одно целое. Клад отправлен в Британский музей в Лондоне. Ожидается, что на изучение находки специалистам музея понадобится как минимум год.Администраторы музея римских бань в Бате объявили о начале сбора пожертвований в надежде собрать 150 тысяч фунтов стерлингов (237 тысяч долларов) на покупку этой коллекцииКлад датируется периодом заката Римской империи, когда положение на ее периферии было неспокойным, и видимо, именно поэтому кто-то, живший в III веке, решил спрятать свое достояние.Как то так.

Найти, копать и перепрятать.

комиссионка магазин  
demetriiiДата: Пятница, 23.03.2012, 16:36 | Сообщение # 1667
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Беркут 5
Деревенский, это вообще сборник сведений про нижегородчину. А вот восстание Разина там описано подробно: кто, где, когда и как. Чуть ли не координаты даны.

Я занимаюсь спортивным поиском заранее спрятанных металлических предметов.

комиссионка магазин  
МорфиусДата: Суббота, 24.03.2012, 15:00 | Сообщение # 1668
Охотник за закладками
Награды: 12
Металлоискатель:
F-2 -> X-terra 705
Nomezmat, прикольно

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!

комиссионка магазин  
VtorshermetДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:48 | Сообщение # 1669
Лопатоносец
Награды: 3
Металлоискатель:
Fisher F2+nel
Народ а кто нить бросал курить??? я просто хочу бросить а никак не получается! angry angry angry

комиссионка магазин  
andriaigorДата: Понедельник, 26.03.2012, 07:51 | Сообщение # 1670
Новичок
Награды: 0
Металлоискатель:
Fisher F5
Vtorshermet, Тоже есть большое желание! Щас нам скажут о силе воли и т.д.

andrianov

комиссионка магазин  
benzorezДата: Понедельник, 26.03.2012, 08:20 | Сообщение # 1671
Охотник за закладками
Награды: 11
Металлоискатель:
Изображен на аватарке
Quote (Vtorshermet)
Народ а кто нить бросал курить???

Есть книга, "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Все кто дочитывал книгу до конца, бросали курить. Я три раза бросил читать книгу... biggrin

комиссионка магазин  
миха777Дата: Понедельник, 26.03.2012, 08:37 | Сообщение # 1672
Гвоздекопатель
Награды: 1
Quote (Vtorshermet)
Народ а кто нить бросал курить??? я просто хочу бросить а никак не получается!

Я бросил 2 года назад, курил до этого почти 20лет. "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра читал лет 5 назад и то не с целью бросить, а ради интереса, на работе говорили, что все кто прочитает бросает. Прочитал- ни каких эмоций.
А два года назад пропали мои сигареты, которые курил постоянно-"ЛД Платинум", пробовал другие, кашляю и все. Вобщем подумал да ну его нафиг, отложил вечером не докуренную пачку в шкаф и с утра уже не курил. И ни каких страданий, терзаний, тяги, пластырей, жевачек никотиновых, снов, что куришь не было. Аж сам удивился! До этого бросать ни разу не пробовал. Ах да, еще ранее сыну пообещал, что брошу когда- нибудь, он меня периодически доставал с этим вопросом.

комиссионка магазин  
xev1980Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:08 | Сообщение # 1673
Пробкокопатель
Награды: 5
Металлоискатель:
Minelab QuattroMP+Ace 250 и лопатка
Quote (миха777)

Я бросил 2 года назад, курил до этого почти 20лет.

У меня примерно такой же стаж курения и почти 2 года как не курю. Бросил сам без всякой помощи "книг, пластырей и т.п.", теперь дышу полной грудью. smile

В нашей палате одни капитаны, у каждого свое судно.

комиссионка магазин  
санчес79Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:32 | Сообщение # 1674
Пробкокопатель
Награды: 2
Металлоискатель:
АКА Сигнум 7272
Vtorshermet, andriaigor, Стаж курения был лет 14-15,лет 5 назад предложил сигарету чуваку,(который как я помню курит),а он отказался,бросил я говорит. smile Я тогда был такой любитель табаку,аж сил нет,думал он мне так нравится и бросать курить,ну ни когда не буду!!! Решил "поиздеваться" над ним маленько,а курить то говорю хочется наверное? А он равнодушно так,да нет,наоборот! Слыхал говорит про "Легкий способ"? Я удивился и стало жутко интересно,что такого можно прочитать,что-бы бросить курить? surprised Короче,когда мы расходились по домам,он дал мне дискету с этой книгой.Как-то на досуге распечатал я эту книгу и принялся читать,да так увлекся,что решил поставить эксперимент над собой smile Я сейчас уверен,что бросить курить,раз плюнуть!!! На работе все ржали надо мной,что ещё больше подстегивало меня! Мы когда-то будучи школьниками,вместе с братом начали курить,потом так-же,почти одноврнменно бросили.Не буду врать,что спустя два с чем-то года,я опять закурил,но заведомо знал-не на долго.На данный момент я не курю,мне так гораздо лучше!!! Волшебства в книге нет,но чел очень нужные слова подобрал,я ему очень благодарен!!! Я достаточно много народу знаю лично,кто после прочтения бросил раз и навсегда(возможно и нет smile ) эту привычку!!! Но есть люди,которые прочитав,так ни чего и не поняли! Вот,что я могу сказать про курение smile Все зависит от настроя,а бросать с помощью силы воли,чистой воды мазохизм!!! Желаю удачи в этом легком деле smile Совсем забыл,когда читаешь,нужно ещё и понимать,что читаешь,верить автору,это важно!!!Поверьте мне,там чистая правда!

Даже если у тебя нет ничего - у тебя есть Жизнь, в которой есть все!

Сообщение отредактировал санчес79 - Понедельник, 26.03.2012, 10:38

комиссионка магазин  
soldat-52Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1675
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
А мне Аллен Карр помог!!! Уже второй год не курю и не тянет, курил до этого 7 лет

«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..

комиссионка магазин  
MAXIM86Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1676
Новичок
Металлоискатель:
Fisher F2
Ещё можно на электронные перейти сигареты, говорят и вреда меньше, и бросить курить легче с ними.

комиссионка магазин  
ДимитрийДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1677
Гвоздекопатель
Аллен Карр теперь - один из моих лучших друзей. Почти 5 лет назад прочитал его книгу после того, как несколько моих знакомых перестали курить благодаря ей. "Бросить" было очень легко и даже как-то радостно! Через 3 с лишним месяца мы с супругой узнали, что она в положении. Пока курил, зачать ребенка не получалось. У нас родилась замечательная дочка!
Кто хочет бросить курить, тот может воспользоваться помощью ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - АЛЛЕНА КАРРА за сущие копейки - книга продается в Ашане за 100 руб. В нете - бесплатно. Но бумажную маленькую книжку читать гораздо удобнее и приятней.
Кстати, мне помогли и другие его книги.

ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!

комиссионка магазин  
ВАТСОНДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:39 | Сообщение # 1678
Кладоискатель
Награды: 12
Металлоискатель:
В поиске
Завидую тем кто бросил эту дрянь.

Мне бы дьявола-коня
Да плеточку заветную,
И тогда искать меня
В поле не советую.

комиссионка магазин  
ДимитрийДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:42 | Сообщение # 1679
Гвоздекопатель
Электронные сигареты - очередной обман и промывание мозгов. Из книги вы это поймете.

ПРЯЧУ ТРУПЫ. НЕДОРОГО!

комиссионка магазин  
andriaigorДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:46 | Сообщение # 1680
Новичок
Металлоискатель:
Fisher F5
MAXIM86, Пробовал! Одной пачки не хватило купил жидкости, слишком слабенькая 0,2 мг. Стаж 36 лет.

Добавлено (26.03.2012, 15:46)
---------------------------------------------
Если не куришь ночью, а это 5-8 часов-значит есть возможность бросить это занятие. Это я сам себе!

andrianov

комиссионка магазин  
Поиск:

"Поиск по форуму"

Copyright Givi © 2007-2024
Информация, размещенная на сайте и в разделе интернет-магазин, не является публичной офертой!