Выбор фонаря
|
|
Dybra | Дата: Суббота, 18.12.2010, 08:01 | Сообщение # 16 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Pacheko) Я видел которые крепятся на козырек кепки или бейсболки, мабудь это решит проблему?? В таком случае придется таскать с собой еще кепку, у которой будет смещен центр тяжести, из-за чего она будет спадать периодически или начнет отвисать козырек, загораживая обзор.
|
|
| |
soldat-52 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 09:50 | Сообщение # 17 |
Кладоискатель
Награды: 30
Металлоискатель:
АКА Сорекс Pro 7281 с крутилкой!
| Я раньше налобный фонарик (до того как приобрел свойство видеть в темноте) так вот фонарь налобный я крепил на коленку с помощью тех же резинок, на мой взгляд очень удобно, главное не привлекает внимание(это если по огородам работаешь), ну и неудобств не каких не испытываешь на голове, на коленке же он если его закрепить как следует он сидит очень удобно. да и луч света бьет как раз на катуху, А то когда фонарь на голове а она у меня неимоверно вертится, на катуху свет почти не попадает и она сталкивается со всем что ей на пути попадется.
«И своим и чужим делай добро, сколько можешь, и доброму и злому говори доброе..
|
|
| |
евгений | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:07 | Сообщение # 18 |
Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Quote (soldat-52) Я раньше налобный фонарик (до того как приобрел свойство видеть в темноте) так вот фонарь налобный я крепил на коленку с помощью тех же резинок, на мой взгляд очень удобно, главное не привлекает внимание(это если по огородам работаешь), ну и неудобств не каких не испытываешь на голове, на коленке же он если его закрепить как следует он сидит очень удобно. да и луч света бьет как раз на катуху, А то когда фонарь на голове а она у меня неимоверно вертится, на катуху свет почти не попадает и она сталкивается со всем что ей на пути попадется. Правильно Сань!..я тоже налобник на коленку одеваю...и включаю когда присаживаюсь над выкопанной ямкой...а глаза сами к темноте привыкают...да и не видно тебя издалека...а на лбу его носить так хуже слепит чем без него ходить...
|
|
| |
Serega | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
Охотник за закладками
Награды: 7
Металлоискатель:
Ася 250=>Сигнум SFT 7270=>Сиг МФТ
| А можно из фонариков как то убирать ненужный режим? У меня вот тусклый яркий и мигающий. Когда например ходишь на тусклом может возникнуть необходимость при каком нибудь шухере быстро выключить фонарь. Раз нажмешь ярче загорится, потом мигает. А за эти секунды тебя впалить могут!
|
|
| |
Pacheko | Дата: Суббота, 18.12.2010, 14:15 | Сообщение # 20 |
Пробкокопатель
Металлоискатель:
deus xp, т-74
| Quote (Dybra) В таком случае придется таскать с собой еще кепку, у которой будет смещен центр тяжести, из-за чего она будет спадать периодически или начнет отвисать козырек, загораживая обзор. Тоже верно....тада только на коленку остается, как советуют камрады
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:31 | Сообщение # 21 |
Admin
Награды: 2
Металлоискатель:
Fisher F-70+NEL Tornado
| В Наш магазин поступили фонари: http://kladoiscatel.ru/shop/aksess/fonari
|
|
| |
Martynov | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:47 | Сообщение # 22 |
Новичок
Металлоискатель:
Minelab
| Очень нравятся фонари Феникс, противоударные и воды не боятся, правда и стоят не дешево.
|
|
| |