ищу напарника
|
|
Dm26 | Дата: Среда, 05.10.2016, 23:56 | Сообщение # 2581 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Металлоискатель:
нету
| Знаю одну деревеньку в лесу,но там очень жутко и одному стремно как то,там несколько лет оставалось жить 2 человека и они походу невменяемые!Там колодец заброшенный и дома,как будто жилые,но нет никого-жуть!!
|
|
| |
ua3t | Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:45 | Сообщение # 2582 |
 Монетоискатель
Награды: 2
Металлоискатель:
Уши
| Это еще не жуть...........саму жуть ты еще не видел..........да лучше и не надо.....
Изредка надо заниматься херней,а то жизнь будет скучной.
|
|
| |
Семен | Дата: Четверг, 06.10.2016, 18:17 | Сообщение # 2583 |
 Охотник за закладками
Награды: 8
Металлоискатель:
Ace 250 > Сигнум 7272>Fiskars
| Цитата ua3t (  ) Это еще не жуть...........саму жуть ты еще не видел..........да лучше и не надо..... wink упс....ну вы, блин, даёте...умеете жути нагнать...)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше:)
|
|
| |
ua3t | Дата: Пятница, 07.10.2016, 08:49 | Сообщение # 2584 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Уши
| Здравствуй , Семен. Был недавно в твоих краях ...пос.Северный ,недалеко от Варнавино.Друг у меня там....Покатались мы с ним по бывшим узколейкам на зилке 130 ом . И в Кировскую область заезжали в тайгу. Красивейшие места....полно клюквы . Вся крупная как вишня...Зверя много....И жути ....много...Например оставшиеся с конца сороковых конслагеря для военнопленных да и политических ( по 58- статье) ..И вышки стоят и бараки и колючка . Вот это жуть....особенно когда едешь ночью по узкоколейке ( паровозик ходил когда то, потом рельсы сняли , вот по ним и ездили , а дорог там больше нет ) и вдруг в свете фар забор из колючки . И нипонимаешь куда это ты вдруг попал.........
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:30 | Сообщение # 2585 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| ua3t, Нееее.... жуть это когда ходишь один в наушниках по лесу и тебе кто то хлопает по плечу, оборачиваешся а там..... нету никого.
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
ua3t | Дата: Пятница, 07.10.2016, 10:05 | Сообщение # 2586 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
Уши
| Или когда спишь в палатке , а тебя кто то за палец ноги хватает......
|
|
| |
dmitrii2812 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 11:46 | Сообщение # 2587 |
 Охотник за закладками
Награды: 4
Металлоискатель:
Ф-75 Блэк
| Цитата BAIKER22 (  ) , Нееее.... жуть это когда ходишь один в наушниках по лесу и тебе кто то хлопает по плечу, оборачиваешся а там..... нету никого. Вывод-в лесу наушники не нужны.По крайней мере,у нас в Семёновских лесах точно.Вредно для нервной системы
|
|
| |
wowochka756183 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 17:37 | Сообщение # 2588 |
 Охотник за закладками
Награды: 5
Металлоискатель:
терка 705
| BAIKER22, ua3t, Были такие случаи? Или просто жути нагоняете.
wowochka
|
|
| |
Электрик27 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:09 | Сообщение # 2589 |
 Монетоискатель
Награды: 3
Металлоискатель:
МФТ 7272М
| Из моего опыта! Спал в палатке, просыпаюсь, что то мешает на шее. Руками потрогал - змея. Ну ужик небольшой. Но всё равно так стрёмно было
Ну где же клад то?
|
|
| |
adrystayfix | Дата: Пятница, 07.10.2016, 18:47 | Сообщение # 2590 |
 Охотник за закладками
Награды: 9
Металлоискатель:
x-Terra 705
| ua3t, Цитата ua3t (  ) .И вышки стоят и бараки и колючка Хоть бы одну фотку поглядеть. Если что есть, ВЫКЛАДЫВАЙ.
детские игры для ipad
|
|
| |
dmitri-78 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 19:10 | Сообщение # 2591 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
АСЕ 250 -->>X-Terra705
| Цитата BAIKER22 (  ) ua3t, Нееее.... жуть это когда ходишь один в наушниках по лесу и тебе кто то хлопает по плечу, оборачиваешся а там..... нету никого. Анекдот: Пошел мужик на медвежью охоту и ему удалось выследить и пристрелить бурого медведя. Едва рассеялся пороховой дым, его похлопал кто-то по плечу. Обернувшись, мужик увидел огромного черного медведя, который тут же отобрал у него ружье. - Ну что, охотник? - сказал медведь. - Ты завалил моего братана, теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу либо трахну. Короче говоря, мужик решил, что еще поживет. Через три месяца, отлежавшись в больнице, он купил новое ружье и решил отомстить за поруганную честь. Выследив черного медведя, он пристрелил его, но, едва рассеялся пороховой дым, его снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного свирепого медведя гризли, который тут же отобрал у него ружье. - Ну что, охотник? - поинтересовался гризли. - Ты только что завалил моего братана, и теперь у тебя только два варианта: либо я тебя загрызу прямо здесь и сейчас, либо вступлю с тобой в половую связь в особо извращенной форме. И мужик снова решил, что еще не настало время умирать. Выйдя через полгода из больницы, он снова прикупил крупнокалиберное ружье и отправился в лес, думая только о мести. Расправа была короткой и ужасной. Извращенец гризли умер, а мужика снова кто-то похлопал по плечу. Он обернулся и увидел огромного белого медведя, который тут же отобрал у него ружье. - Ну признайся, мужик, - сказал медведь, глядя ему прямо в глаза, - ты ведь сюда не охотится ходишь.
«Деньги любят тишину, а большие деньги – мертвую тишину».
|
|
| |
BAIKER22 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:56 | Сообщение # 2592 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
E-Trac
| Цитата wowochka756183 (  ) BAIKER22, ua3t, Были такие случаи? Или просто жути нагоняете. Случай был в реале... слава богу не медведь из анекдота по спине похлопал, а всего лишь еловая ветка с шишками Правда пока я это понял чуть в штаны не наложил
При желании что либо сделать, человек изыскивает возможности. При не желании - находит причины.
|
|
| |
amon006 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:37 | Сообщение # 2593 |
 Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
xterra-705
| Был такой случай, когда я сам чуть не стал виновником сердечного приступа у грибника мужика лет 60-ти. Был у меня камуфляж "цифра" с капюшоном и моск. сеткой, и я ещё только начинал заниматься копом. Ходил в лесу по старой почти заросшей дороге, смотрю идёт мужик мне на встречу ( не знал я ещё тогда, насколько человек в камуфляже может быть не заметен в лесу ), я остановился выключил МД , мужик посмотрел на меня, и идёт мимо в шагах 4-5-ти, ну я чтоб не казаться не вежливым решил с ним поздороваться и... через секунду пожалел... мужика так перекосило.. вообщем мне стало его жалко.. секунд через 5-ть я услышал в свой адрес вполне заслужанные "крепкие" слова..
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
Сообщение отредактировал amon006 - Пятница, 07.10.2016, 23:19 |
|
| |
Vitalich | Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:47 | Сообщение # 2594 |
Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
X-TERRA-705
| А мне один раз в лесу казалось,что меня кто-то зовет....Раз наушники снял....тишина.,второй ....тишина.,третий ....никого!!!После этого ноги сами из леса выносят...
|
|
| |
Tourist52rus | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:18 | Сообщение # 2595 |
 Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
D
| Парни подскажите что это обозначает на карте Менде? Не раз встречается эта Рига
|
|
| |