ищу напарника
|
|
wega-nn | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:39 | Сообщение # 1606 |
 Монетоискатель
Награды: 9
Статус: Offline
Металлоискатель:
есть
| никто никому ничего не пришьёт)) слётов не будет((
Поступай так, как хочешь чтоб поступили с тобой.
|
|
| |
Givi | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:06 | Сообщение # 1607 |
 Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Цитата (евгений) Есть лазейки?
Лазейки всегда, есть. Ну во-первых, как правильно заметил выше PIBOED 243 прим.2 наступает в случае Цитата повлекшие повреждение или уничтожение культурного слоя остальное только 7.15 КоАП что и ранее было. Это так, на вскидку. Не думаю что пашню Княжполя признают культурным слоем, а вообще тут писать не буду - враги бдят (я то это вижу)
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
евгений | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:22 | Сообщение # 1608 |
 Монетоискатель
Награды: 4
Металлоискатель:
СигМФТ,Сорекс-про,Терм.-про,ГПХ4500
| Цитата (Givi) Не думаю что пашню Княжполя признают культурным слоем, Пашня Княжполя автоматом теперь становится ОКН...Вся Межовка попадает по этому закону под ОКН...(старше 100 лет). Закопанные или незакопанные ямки-это ПОИСК...т.е.умысел..статья УК... Закон придуман очень тщательно и изощрённо..и не будут ловить дачников и сельских трактористов...этот закон придуман чтобы искоренить всех кто держит в руках Металлодетектор..
|
|
| |
amon006 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:49 | Сообщение # 1609 |
 Охотник за закладками
Награды: 10
Металлоискатель:
xterra-705
| евгений, Законов много на головы наши "свалилось". Пиво не пей,не кури. Здоровье нации? согласен! Но 6 лет за "какалик"?
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:50 | Сообщение # 1610 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
| Цитата (amon006) Законов много на головы наши "свалилось". Пиво не пей,не кури. Здоровье нации? согласен! Но 6 лет за "какалик"? Вопреки мнению всех форумных *похуистов*..этот закон реально будет работать! Пример-закон об огнестрельном оружии..мне 53 года...я помню то время когда можно было прийти в магазин и предьявив паспорт купить ружьё...мой дядя вор-рецедивист после очередной отсидки запросто так купил себе ружьишко...стрелял из него по-воронам в огороде...мы жили на ул.Фруктовая в частном доме...иногда по-кошкам прям на улице...может такое кто из вас представить?...это было..я поцаном был...в начале 60-х А сейчас найди незарегистртрованное ружьё?...хотя это всего штрафик небольшой..и изьятие...Но стволов почти нет!...если и есть из них не стреляют.. Теперь по-нашу душу штрафы до 1 млн.рублей...и каждая собака будет знать что МД-это нельзя!... это вы думаете нас не видят..всё видят..и всё знают...я из практики знаю как люди хабарные места находили:приезжают в деревню и жителей встречных спрашивают:*где у вас тут копают?*..а им в ответ:*вон там!*... Короче..ПИПЕЦ..приехали...ВСЕ НА ПИКЕТ 13 ИЮЛЯ!.....
|
|
| |
Rok626Arzamas | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:20 | Сообщение # 1611 |
 Лопатоносец
Награды: 0
Металлоискатель:
TERRA 705
| А сейчас найди незарегистртрованное ружьё?... из охотничьей практики, незарегистрированных ружей много...не раз на охотах люди встречались с такими...егеря свои да наши и не только егеря...ружье дед с войны принес - внук охотится и никаких разрешений и охотничьих билетов у него нет...живет просто в этом селе всю жизнь...каждую тропинку знает
Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!
|
|
| |
Rok626Arzamas | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:28 | Сообщение # 1612 |
 Лопатоносец
Металлоискатель:
TERRA 705
| это не выход..конечно
Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!
|
|
| |
amon006 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 06:14 | Сообщение # 1613 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
xterra-705
| евгений, Постараюсь прийти!!!!!
Когда ты будешь ценить то что у тебя есть, ты по настоящему станешь счастлив. Фридрих Ницше.
|
|
| |
omax | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:22 | Сообщение # 1614 |
 Гвоздекопатель
Награды: 1
Металлоискатель:
Т-705
| Евгений а где пикет будет проходить?
Каждый видит то, что должен увидеть
|
|
| |
евгений | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:48 | Сообщение # 1615 |
 Монетоискатель
Металлоискатель:
| Цитата (omax) Евгений а где пикет будет проходить? Основной пикет будет в Москве...у нас будет только если найдётся организатор,который сможет подать заявку в Администрацию,для проведения такой акции.....но *вожаков*пока нету..
|
|
| |
Givi | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:34 | Сообщение # 1616 |
 Очень приятно, царь
Награды: 5
Металлоискатель:
Garrett AT PRO
| Цитата (евгений) Закон придуман очень тщательно и изощрённо Закон придуман как обычно так, что все на усмотрение суда и грамотность оформителей протокола. Никаких однозначных трактовок там нет. Массово работать он не будет. Не паникуйте вы так. Никто не запретить пользоваться МД и ходить с ним. За выход на пашню или в лес с МД никто Вам 6 лет не даст, максимум отберут прибор и влепят 2 тыс. по 7.15 КоАП. Сажать будут тех кто роет котлованы на АКР и у кого при этом будут полные карманы хабора, а также тех кто продает действительно уникальные вещи на черном рынке.
P.S. А вообще обсуждение не по теме. Перемещайтесь или в тему Свободное общение или в Госдуру.
Только знаю одно, ничего я не знаю, Вот моих размышлений последний итог... О. Хаям
|
|
| |
amon006 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:12 | Сообщение # 1617 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
xterra-705
| Givi, Вобщем как было так и осталось!!! Не копай АКР, и закапывай за собой ямки!!!
Сообщение отредактировал amon006 - Пятница, 05.07.2013, 20:32 |
|
| |
antonfox1988 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 23:38 | Сообщение # 1618 |
 Новичок
| выходные кто нибудь едет на коп? Возьмите меня с собой. А то в этом году еще не разу не ездил.
|
|
| |
nikola | Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:37 | Сообщение # 1619 |
 Пробкокопатель
Награды: 6
Металлоискатель:
-=БЕРКУТ-5=-
| в округе балахны завтра ни кто не собирается по копать???!!!!
Не знаешь где найдёшь, где потеряешь)))))))
|
|
| |
amon006 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:29 | Сообщение # 1620 |
 Охотник за закладками
Металлоискатель:
xterra-705
| antonfox1988 Поехали,если Вы на машине! Место есть!
Сообщение отредактировал amon006 - Воскресенье, 07.07.2013, 11:30 |
|
| |